写声音的作文高三
很长一段时间,我一直坦诚面对自己的生活,沉浸在微不足道的命运模式中。关于太多的憧憬和希望,向往却不努力。远离危险。不要考虑所有的不确定因素,看起来你很平静。
在自己的小世界里尽情享受。
直到有一天,我突然发现,作为开始或结束,许多事情不可避免地变成许多不可预见的隐喻和早已预见的混乱。
这并不是什么好消息,这无疑意味着我喜欢写的小世界在不久的将来将面临崩溃,而且是毁灭性的,不可恢复的。
安然终究是过去的事了。
我的现在或未来开始停留在另一个命运里,无法逆转。铁轨已经铺的很完美了,沿着它走的人只能是我,而且一定是我。
一切,从这一天开始,都走上了不可避免的旅程。
我不知道的是,什么时候命运会揭示真相。
当,在过去的画面里,会有我的跋涉回来。在日复一日的时间下,谁能真正看到隐藏在黑暗中的蓝天?
在阳光肆意照耀的日子里,景色充满了炽热的光。人山人海,每个人都隐含着隐喻和那么多的不确定性。
那么,爱情到底是什么呢?
不可阻挡的梦想是固执的,但它是什么?
是的,这些都是老的浅的问题。
不管怎么回答,终究是错的。
这样的人,那样的人。梦想和爱情最终只会等同于死亡。但是生活告诉我们,我们还是要暗示希望。
从来没有得到或失去的东西,经过洗涤和训练,到处都是不被发现的,更进一步说,被遗忘而没有被注意到的,就意味着从来没有发生过。
所以,太多人的生活中有太多从未发生过的事,他们还不知道。
所以,每一刻,我都在后悔,我什么都没注意到,我忘了什么。难道我经历了这么多就只剩下“从未发生过”这个词了?
我真的很后悔自己的成长,毕竟那真的是很短的时间。然而,我还是不能理解我留下了什么。
如果,做一个受不了人言的假设。
如果,我们生来就有这样的情况。
所以,奋斗真的只是一种越来越搞笑的丑。带着一些残存的信念等待,显然更现实。
你知道,世界上有很多声音。
比如风。
浅,流动,但听不见。