花开的声音作文600字-高中高三作文
我能说一下最近听的歌是什么吗,因为qq音乐现在在维权?添加一些支付因素。这样我就能听到更少像等待我这样的歌了。而且大部分还是翻唱版,不是说没品味了,是有些人太重了。和一些歌曲的简单含义完全不同。我喜欢周杰伦终于听到雨声。手机里唯一能听到和储存的就是黄丽玲版。有一些近乎委屈的遗憾。我也不是周杰伦粉。但是就这首歌来说。周的声音比黄的更合适。
大概没有人能否认周杰伦作曲的优秀程度,更别说一个方文卿了。这首歌也和他没关系。我只是说说。在我看来,它们是更好的音乐组合。除此之外,我喜欢林xi。李宗盛。林忆莲。如果流行的话,是王菲和李健的。王菲真的没什么了不起的。好像除了她天赐的声音,真的没什么好喜欢的。我更喜欢那些词曲作者,只能靠王菲去欣赏她的声音。
我这么喜欢他们是有一些原因的。因为简单。因为简单的情绪在歌里都能听出来。简单的说太简单了,但要体现出来。这很难,尤其是在艺术中,当你混合嘈杂的东西时,你可以表现出平静和冷漠的态度。这不比一本书好。因为读书可以平复心灵,而听音乐却不行。你的耳朵和眼睛似乎被困在里面。这并不是说你唱歌简单优雅。不,是歌词和歌曲的完全混合,让人觉得这是一辈子。这就是爱。
这是雨的声音,这也是我痴迷的原因。
就像现在医院外面叽叽喳喳的小鸟。我想用生命中永不停息的歌,我想永不停息心中澎湃的波涛。像大海里的呜咽。像
喜欢你,喜欢我。
它们似乎让你听到花开的声音。沉默。花香。