想念如果会有声音作文350字-高中高三作文
想念如果会有声音,那你一定知道我想你。在心里呆的时间越长,就越清晰。想忘记江湖,就怀念哭。有时候转身放手,就分开了一辈子。奇怪年少轻狂,不知道什么是爱。但是,你年轻时爱过的人,是你这辈子最爱的人。
曾经听人说过一句话,人生最难过的事情是什么。人生最悲哀的就是兴趣变成了工作,最爱的人都结婚了。一句看似矛盾的话,仔细想想,也不是没有道理。也许人生总是在后悔中度过,后悔也是一种美。心里总有一个想法。也许就像王菲的歌词,我们彼此亏欠,不然凭什么怀上缅甸?
这辈子最开心的事就是遇见你,但是如果不能在一起互相帮助,那就忘了江湖吧。如果你身体好,就会阳光灿烂。