规律作文450字-高中高三作文
任何事物都有其自身的存在规律,但要想了解它,完成它也不是不可能的。就好像每个人都有其天生的特点,但你永远无法理解,在很多事情发生后,他们应该如何生活,如何控制自己的情绪。也许世俗的欲望是天生的,自然没有办法控制。
当你真的伤害了那只小狐狸,也许他已经受到了很大的伤害,要想保住自己的命,躲起来不容易,他也不会想报复你。但他当时从没想过要伤害你,你却伤害了他。你以为他想伤害你,但他没有。事实上,你伤害了他。你不觉得内心有点愧疚吗?
很多事情不是说出来那么简单就能理解的。也许你从来不知道那些东西的存在,很多人都在想它们。他们走上前去四处游荡,但当他们真正得到我时,他们从未想过珍惜他们。也许这是人之常情,但你从未见过,也从未发现。
如果我在这里,我能看到你的真面目。如果我和你生活在世界的同一个角落,我想我会拥抱你的手,告诉你许多关于这个大自然的秘密。