规律作文300字-高中高三作文
也许你需要很长时间才能发现。那些人的所作所为根本没有达到你的目的。你必须自己做很多事情。那些世界城市都是你姓薛的。你不能看着他们都被毁灭。
生活中有多少事情是真正重要的?只是你已经快死了。不能弯不能伸,所以才会有这样的结局。最后这样也不能怪摔。你只能怪你自己。
很多时候,我们还是习惯了自以为是的生活。我们总是觉得自己不守规矩的样子不会影响到别人。但是很多时候我们这样想,已经影响到别人了。都说自私是人的天性。但我看完全不是这样。如果很多外部因素足够匹配。人性也可以往好的方向发展。这不是虚伪。
只是有些东西你看不清楚。因为当局者迷,旁观者清。其实只要你仔细发现生活中的细节。可以总结出相应的规律。