总结规律作文800字-高中高三作文
说点什么,做久了,总要总结出一些规律,哪怕是很小很简单的事情,都有自己的规律可循!我们需要做的就是用心去寻找这些规律,然后遵循这些规律,我们就会得到我们想要的结果!
带自己去站台开红包。刚开始好像比较随意。虽然早上可以拆14、15个红包,但并不是故意说是几站,一站接着一站!基本上你一直点,一直到你到一打左右,然后就没有了!
后来有了它的规律,就是点了五个就要停一会,然后再点。不到两天,我就总结出这个规律,然后每次订红包都特别工整。我命令五个人休息一会儿,又命令五个人休息一会儿。基本上还是早上那十几个量,拆完就没了!
后来这个规律慢慢变了,变成了点三,只好休息一会,再点二休息一会。虽然还是五人一组,但是分成了三人一组和两人一组。比之前浪费了一点时间,但是有章可循,拆卸很顺利!
没多久法律又改了。就变成了两个人一组,两个人一组。基本上打开两个红包就要休息一下。过一段时间,你会继续再开两家。现在是中学最后的规律。两组,两组积分,实点持续时间更长,看似更长,但好在按照规律,量基本没多大变化!
想想自己和叶紫一路走来。开红包已经很久了,但是只要遵循这个规律,还是可以愉快合作的!虽然有时候觉得开红包成了负担,但是一想到挣钱还是觉得有点安慰!
事实上,生活不仅仅是打开红包,甚至做任何其他事情都有自己的规则要遵循!只要我们掌握了法律,我们就能得到我们想要的!前提是必须守法!
就像打开红包一样,打开两个之后一定要休息一下,然后继续打开第三个。如果一直开着,他就不会有了!
想想看,遵循法律给我们带来了很多好处,只要我们能合理利用它!