2020年12月5日星期六,天气很好
每个周六注定是混乱的一天,因为没有必要早起,因为没有必要被时间束缚,然后一整天都会很混乱,真的和以前没什么区别!
每次在一个混乱的周六之后,我都会忍不住再想,为什么我以前一定要特别渴望周六呢?只是习惯了有条不紊的生活吗?想突然来个大乱!
其实我很清楚,这只是我的懒惰造成的。早上睁开眼的时候是73,336,050。因为要给朋友的叶子开红包,所以还设置了闹钟。我睁开眼睛后想到了周六,就放松了,不想起床。当我一直躺在床上的时候,已经十点多了!
早饭肯定是有点晚了,因为到了午饭时间,所以点了一份寿司外卖,今年真的是点外卖的一年。看着孩子们吃了一盒寿司,喝了一桶牛奶也吃饱了,心里终于有了安慰!
但是肚子一直是空的,所以出去买菜的时候买了一包泡面,不管怎么样?一包泡面一个鸡蛋就是一种类似的午餐!
吃饭的时候,我觉得我得认真做饭了。煮好的米汤和土豆丝一起炒,然后烫两个煎饼,算是食物。今天唯一正常的一餐!
突然,我讨厌星期六的到来。当然我还是很讨厌自己的自律,但是我能怎么办呢?人是矛盾的身体,在感觉生活一团糟的同时,还躺在床上不想起床!
想想真是无语!