有这个规律作文450字-高中高三作文
似乎在平常的日常生活中,到处都会有笑话,那些温柔、温暖、搞笑的故事也不断的出现在我们眼前。也许这就是让我们相爱的生活。
无论如何,即使我们活在这个世界上,也有很多苦难需要经历和面对,但也有很多甜蜜的事情值得我们依恋,让我们依依不舍。
所以,我们总是带着矛盾的心态来到这个世界,然后带着这种矛盾的心态离开这个世界。事实上,我们在这个过程中创造了许多精彩的故事。在我们的记忆中。在别人的记忆里,一直持续不断。
其实就算有一天突然忘了,也没什么。因为这些都不是特别重要的事情。其实最重要的永远在我们心里,我们的感情,我们的感情,那一刻的心结,那一刻的感情都很清晰。
如果你觉得莫名其妙,即使你不知道,也没什么重要的。反正该问的最后都会忘记,不该忘记的永远不会忘记。其实就是这样一个规律,我早在高中的时候就知道了。