规律作文350字-高中高三作文
我相信你还在等这么久。即使你知道他们永远不会回到这个地方。你仍然没有放弃等待。
那是因为在你的灵魂深处,在你的脑海里,你总是相信他们有一天会回来。即使没有承诺,即使一直只是你一厢情愿。
但很多时候,我害怕这样的事情会发生。使用这些东西往往超出人们的预期。不受控制的东西总有一种来自外耳道的不安全感。
火车上的许多天灾人祸是人们无法避免的。换句话说,面对那些灾难,我们无能为力,束手无策。
很多时候,我们自然要觉得怕他。那种敬畏是天生的。如果不是手工加工,就不会销毁,也不会再生产。
但是如果你真的完全失去了那种感觉,我觉得应该是一件很难的事情,或者说某种程度上,应该是不符合自然规律的。