高一作文:解读心情——泪
高一(2)高凤兰
当你受到伤害,想要治愈伤口,就必须治愈自己。孤独和寂寞笼罩着我。我看不到温暖的太阳,也感受不到快乐的白云。用那颗孤独的心去解读当下的生活,悲伤的生活,无助的生活。伸出无助的手,感受不到帮助的快乐。原来我被这个世界抛弃了。
你知不知道人若喜极而泣,泪是甜的。反而是咸的。仰望天空,一种叫做眼泪的液体从眼角流了出来,又苦又咸。我的心是悲伤的,我的想法充满了我的心,我把我受伤的想法寄托在眼泪上。因为只有它才能肆无忌惮的发泄,只有它才能让我流露出长久以来压抑的心情。原来,我哭了。
父亲说,带走你错过的心,明白吗?所以,你不应该哭。因为,父亲的心永远和你在一起。