心情不好作文500字-高中高一作文
心情不好,别问为什么。科长,只要你知道你心情不好,我这边也跟我一样心情不好。
两个想联系的人,当然觉得更亲切。心情不好不是办法。你必须消散!
大男子主义,疯了!晚上跟他一起自习不算疯。他买了一辆新摩托车,驾驶水平不如我。我就像兄弟一样,就让他骑。
崎岖的山路下不去,笔直的道路崎岖不平,但我不怕,因为我心情不好。他给了我一顶安全帽戴,戴了一段时间就给他了。我不在乎风是否卷了我的头发。
一个人一旦失去理智,就没有牵挂,更谈不上生活。
高速摩托车在直路上行驶,呼啸的风不停的响,让我浑身发冷。有什么大不了的?心情不好!
没有亲人,我失去了自由。眼泪变成了苦水。无意的损失让我毁灭了自己,把自己的血肉炼制成钢铁,把自己的精神骨骼化为尘土。
追求刻意的激情是年轻人的天性。他们处事坦荡,意气风发,毫无顾忌。
也许,有些人会认为我们疯了,也许,有些人会认为我们完了,但结果出乎你的意料,我和他完好无损,但摩托车却委屈了。
回来后心情很好,也不知道为什么。
所以,我们年轻一代;心情不好——
你可以用生命作为支柱
你可以搞定一切
你可以超越法律
你可以放弃一切.