不确定的心情作文400字-高中高一作文
也许讲讲未来的故事。
在没有知识的情况下,我们在写作的时候减肥,这是受我们读的文章影响的。
也许我们会有一个倾向,就是倾向于这样一个环境,或者对我们收到的信息做一个新的分析和总结。
也许我们的行为并没有在我们的意识中产生这样的想法和感受,但实际上它存在于我们的潜意识中。
就好像过去两天我一直在读蔡骏的书。如果你读了蔡骏的书,你会知道他最擅长写恐怖推理小说。
虽然我感觉他书里的内容似乎对我的生活没有太大影响,但是在某个瞬间,还是会有这样的念头闪过。
也许是突如其来的恐惧和对未知的恐惧。
也许这就是小说里教的代入感吧。
就像是我们曾经经历过的那种感觉,就像此刻我们坐在电脑前,只是先坐在自己喜欢的东西上。
但其实这些都是不确定的。