我通过之前关注的博主关注了一个读高二的文科生。看了她的微博,真的有想从第一页看到最后一页的冲动,但是还是做不到。花的时间太多,我可能两天也完成不了。所以,早上可能就是这样度过的。毕竟我在她微博上花了一个多小时。
但是还是很励志的。我向巴学习,读微博,数学学得很好。羡慕。
这一周包括下周注定要和数学地理斗争。其实我也不知道是老师讲话不好还是我基础不好,可能两者都有,所以学习起来会比较困难,但我觉得最大的问题还是在于自己。
我的手指疼了两天了。我觉得我对键盘太残忍了,总是伤害它。这大概是报复吧。另外,可能和我的写字姿势有关。我还是没有通过让妈妈自己选母亲节礼物的方式告诉妈妈我有钱。哈哈,感觉有钱才是最危险的。
明天是我的生日。虽然我觉得我可能收不到什么礼物,但我希望我能在睡觉前收到他们的生日快乐!我不需要礼物,只需要祝福。
然后,其实前天晚上我做了一篇地理论文,打击很大。这段时间没有做地理练习册,因为有道理?其实我也不知道我的时间去了哪里。可能在和数学角力的过程中,我的时间跑了。所以正确率只有50%,看到试卷就很醉。所以,这周努力学习地理和数学。