心情作文400字-高中高一作文
在一个阴沉的下午,情绪似乎很低落。
明明有些累,却不想休息。
明明不知道该怎么办,却宁愿那样静静地坐着,甚至发呆。
附近有钻机的声音,此起彼伏。即使心情很好,也被突如其来的烦人声音挤干了。但是心情不好的时候,我好像会把自己封闭起来,一脸冷漠的想象着和自己有什么关系。
有人说,大脑一旦充满了水,那么眼睛就会流泪。虽然是个笑话,但是被很多对过去很恼火的人拿来当挡箭牌,算是自愈的鸡汤。
其实每个人都有苦恼和沮丧的时候。有些人会出去和朋友聊天,或者唱歌画画。他们也可以做运动。有人写有人直接睡。
总之,解决的方法很多,有时候效果也不错,就算了,也就不打扰了。但是有些东西可以治标不治本。如果是根本原因,没有连根拔起,就像是一根刺,会愈合,一不小心又被扎破。
怎么说呢?说到底,一个人要成长,要坚强,要独立面对,要培养他的不敏感。毕竟他开心不开心是他自己的事。