站在阶梯门口作文800字-高中高一作文
蝴蝶学飞前眨几下眼;夜空布满星星,有的会落到地上;我飞了起来,当我落到那里的时候,我非常开心,可以听到和呼吸…
成长是要付出代价的,无论我们拥有还是错过,失去还是放弃,都是为了换取我们年轻执着的心,甚至伤害它。我们流下的是无知和幼稚,收获的是成熟和理智。每一个微笑都是顽强拼搏的写照。
站在梯子的门口,周围是漆黑的夜空。让我迷失自己.
站在梯子门口,耳边是呼呼的风,耳边是父母的唠叨。让我努力,积极.
站在梯子门口,全身都受伤了,这让我明白,我要努力,要勇敢,而不是所谓的退缩…
亲爱的爸爸妈妈教我们如何一步一步往上爬。后来,老师教我们去脚踏实地后来,也许我们习惯了这种平凡而真实的踏实.
你不就是干这个的吗?
我摔倒了,但我努力爬了起来。虽然我失去了理智,失去了眼睛,但我看到了一个更清晰、更真实的世界。
我曾经想象过,如果有一天,梯子就在我眼前。让我任性自由.
可惜我错了,一塌糊涂。
时间就像流水,错过了草长莺飞的春天;错过了草地上到处都是青蛙的夏天;错过了秋高气爽;错过了下雪的冬天。
我们应该理所当然地坚持下去。
我们要努力一步一步往上爬,爬到你满意的顶峰,到达最高峰,克服一切困难,抓住它。
我们为什么不叹息?在我转身之前,它们飞走了.
站在梯子的门口,可以看到别人的辛苦,可以听到老师和家长的教诲,可以感受到胜利的气息。
我坚信,无论如何,我都会完成我的目标。
站在阶梯门口,我了解到“年轻人不努力,老年人伤心”;我感受到了“一寸光阴一寸金”的哲理;理解“一旦爬到山顶,人们就会看到,其他的山在天空下都显得矮小”的困难。
蝴蝶在学会飞之前眨了很多次眼睛。夜空在亮起来之前布满了星星而且我一定要勇于拼搏,超越自己。加油!