幸福在敲门作文800字-高中高一作文
有时候觉得幸福好遥远。但是闭上眼睛,这个世界充满了幸福。所以,我承认我的幸福。至少,我是一个真正快乐的——在乎和在意的人。有的人在恋爱,有的人在痛苦。可是,心为什么这么空?
曾经有人问我,什么是幸福?不假思索的回答:幸福就是有一碗粥喝,有一窝睡。这就是我所说的幸福。在我们面前,命运就在我们面前,所以牵挂和怜惜。有时候觉得那样的生活很幸福,无忧无虑,有别人照顾,衣食无忧,被别人记住。多舒服。然而,真的叫幸福吗?我觉得会很开心。所以,我突然想大大咧咧,把快乐带走,让自己快乐起来。但是,他呢,他会幸福吗?我觉得我不幸福。出于礼貌,我让别人不开心。那么,我该继续吗?
我们在冲突中挣扎。感觉自己很幸福,但也很矛盾。有很多东西,远没有想象中的美好,因为害怕,害怕无聊,害怕习惯,害怕一切。但是,就是这么期待。那么,我该何去何从?他等待的那个,渐渐坏了,没有消息。我要等吗?或者,只是借口。习惯了拒绝的人,如何拒绝曾经受伤的心,重新回头?默默的开心,默默的唱歌。
突然发现幸福就在门口。但是我开始犹豫要不要接手。是选择还是逃避?多么美好的生活,承诺和向往。但是我开始思考。我不知道我是对是错。就这样,越深入,越是真正体会到,那种令人心碎的寻找和放弃。放下幸福,就这么离开?这不是我的第一个愿望,我只想面朝大海,春暖花开。然而,当我最终决定这样生活的时候,我犹豫了。这是长期的吗?还是只是一种负担?那么,我该如何选择呢?我想我把幸福拒之门外了。
这个世界充满了如此多的选择,但我们最终还是要面对它。爱情的前面是一个不懂玫瑰和荆棘的陌生人。向左向右?犹豫的时候,是美好,还是只有破碎。突然,我害怕了,害怕所谓的选择。但是快乐是如此诱人。这个怎么样?
嗯,幸福就是敲门。——应该开门吗?