三清寺这边,唐朝盛世。卧龙虎,蓝花楹栖息在凤凰城。设紫气斗牛,聚圣光漫城篇。房檐牙排齐,亭角如鹰翼;彩瓦覆火石,琉璃如玉。临门观之,心中暗叹。金砖闪耀黑轮,宝柱比月桂树还亮。唐宗智、德泽玉环的圣人思想:远道念群贤之功,修九州。墙壁画得像陌生人;金貂摆件,道姑仙凤。精绘,颜大师的大师;远离龙蛇是楚先生的魔法。羡慕,瞬间和赞美;仰望观众,感到惭愧。
贞观盛世,十七年。唐太宗念旧臣未果,天下定思旧贤。三清寺旁的小楼,是先贤的居所;称呼对方为天下之主,以示英雄之誉。重修殿宇,瓦瓦烟;朱门宝顶满容。夏虹降初,盖亭而笼先贤;孟晓经常逛水榭,敲响玉阶。
二十四圣贤,功德遮天,剑戟与苗山元相似,毛笔砚台能遮清玄。召公肆无忌惮,忠于太阳和月亮;郡王,献身大唐基业。明刃玄武,奔巴蜀。军事成就伴随着繁荣,勇气和道德思想的繁荣是共享的。刀箭无畏;敌贼营,如进几人。
赖公,如惠、梁公、十八学士第一,萧何犹羞求汉。鹅公尊德,独骑救主立功;公户秦琼,勇敢地加冕全军。兴,灭突厥。努力办案,报主对战场的恩情。著名官员巩峥魏徵告诉皇帝:龚伟李靖保卫了边疆的长城。看到长安的辉煌,就能看到长安的辉煌。爬翠山赏长啸,浴华清享太平。国公君集,土君代表自己;云公肖恩,想养众,反仁。唐太宗思想开放,陈宁千古闻名。
呜-呼!谈老臣,思贤士。想找人才,就一代一代传下来。感受大唐的启蒙,圣贤皆有用;繁荣王朝的礼制风格,只有叹一口气,才能全部给与能量。我靠主掌权,知人善任。花儿凋零,我依然怀念春天的早到;等灯灭了,我还是希望豆火重燃。
喔!他威长风,愿挥橹破浪;爬贺兰的时候,做梦都想拿着剑,把它夺过来。伯乐平安,千里起步;冯唐应派,生于野外和万户侯。轮到管鲍,钟毅的遭遇,可以成为知音。
面对凌燕,站在门前,思绪飞进一章;稍平基层,错觉明显,慕贤四面鞠躬。