家门口的童年作文450字-高中高三作文
也许完成这样的工作极其困难。指导我们全力以赴,结果会好很多。
我过去常常在我祖父家看电视。他的电视又小又破,看起来像电视机也不是很清楚,因为是五个天线,接收的电视台很少。
但是每次想起来都觉得很亲切,那是我们青春和童年的味道。
我还记得爷爷家门口有一棵巨大的枣树。每当春天和夏天到来时,里面都会有非常大的日期。有时,当鸟吃了它,枣会变坏,然后落下。
更讨厌的是,很多毛毛虫经常从树上掉下来,但其实他不是真的毛毛虫,因为即使毛毛虫掉在你身上,它也不会有感觉,不会受伤,不会咬人,但是它的毛一旦碰到你的皮肤,就会让你又疼又痒。
小时候不知道,不小心弄了他的头发。然后拇指肿了起来。
从那以后,我再也没有约会过。
另外,由于学习忙,我也不经常去那里玩。每天回到家,我就开始做没完没了的作业,把自己无聊到问题的海洋里。后来我长大了,就住在学校的宿舍里。
但是每次回想起童年,赤脚在地上跑,都觉得很亲切。