高三作文:家门前的桥
一提到桥,我就想到我家门前的那座桥。这座桥从我记事起就存在了。它和我一起长大,对我的童年有着美好的回忆。
应该是五六岁吧!记不太清楚了,但是隔壁奶奶告诉我,我小时候很调皮,经常喜欢去桥边上厕所。那时候我还小,可是谁知道这么多!那个老女人告诉我,每次看到我在那里上厕所,他都会追出来打我。看到就跑了。这些都是我长大后他告诉我的,让我有点不好意思!小时候,我家对面当然有个小店!几乎每天都要从桥上走很多遍才能买到零食。我真是个贪吃的人。我奶奶跟我说,我小时候不给我钱买吃的,还撒谎不肯去!现在想想真的很幼稚。夏天,我会和父母在桥边乘凉,因为桥旁边有一个水果棚,坐在下面很舒服。那时候我还小,会坐在桌子上,特别是开学的时候。小时候真的很简单,一点点满足就能让人开心。现在长大了,事情变了,一切都不再那么简单了。
现在桥已经拆了,但我会永远记得,就像我会永远记得小时候发生的事一样。这是我童年记忆中不可或缺的一部分。