规律的生活作文900字-高中高一作文
真的很好。这一周还是想互相想想。只是这边的管理员,他在干什么?然后他每天都检查这篇作文,因为他突然进入。事实上,他没有太多时间让黄飞在我们这边工作。毕竟他一直在连续工作。不管是谁有工作要去,那么当那个人看到就转正的时候,他看到的都是那些头像。就在前几天,我甚至以为可能人家只是在上班的路上,然后去复习这些文章,感觉可能人家的作息时间很规律,然后就有了口头上的力量,总是要求自己在哪个时间做点什么。
反正现在想起来觉得人家还是很羡慕那种生活的,而且很规律吧?以前很讨厌,最后过的很规律,但真正过上这种不规律的生活后,才知道规律的生活可以让人觉得多么踏实。你在限制我们的城市,所以现在开始这种规律的生活是如此美好。我只是单纯的认为,如果我过的是有规律的生活,那就说明他很清楚集美一天做了什么,每天的计划都可以标为公公。而且,他规律的生活能让人觉得他是一个有条理的人。如果他是这样一个组织良好的人,他应该能做好他的日常工作。
因为现在这边的审核有一定的规律性,虽然有一段时间没有规律性,但是之前的话一直都是很有规律的,现在还是很有规律的,就是可能有一段时间,但是这种生活时间和这种审核时间在另外一段时间,那么基本上在这段时间里,做什么基本上是固定的,对吗?现在基本上是早上去审计。然后早上,我会在审计结束前走。也许会有一部分钱寄到对方的账户。感觉挺有规律的,不会忘记说和做。我不会说任何我应该说的话,这样一进门王朝就乱了,一切都有条不紊紧张的进行着。最后,刚才他在写作文的时候,老师说他的语言不是很流利。其实这句话可能真的和他不是一个很有条理的人有关,所以自己做事很模糊,没有条件逻辑。所以现在有必要发展这方面在作文里表达出来,但其实应该改。