平淡的生活作文450字-高中高一作文
我知道他们可能从一开始就已经习惯了这种被上帝眷顾的模式,但是他们喜欢的每一种心情,不一定能得到心上人的关注。也许,我们抱怨了那么多问题,却总是忽略了一些我们开心的时候不知道的事情。那些东西对我们来说就是小幸福的体现。
我想,如果我们真的懂了,我也记得当年的他们,也喜欢在这个青春里被铭记,被深刻的回答。他们想回去,也想和太多人聊天。是不是有太多人忘记了自己根本不喜欢别人?
之前在一起上课的时候,完全没有感觉到大家发烧感冒的时候都不喜欢怎么相信。
我记得,有一次有人跟我说,你宿舍有人生病,一定要注意开窗通风。如果一个宿舍的人都生病了,谁来买菜?
我认为这是事实。
但是,每次过着平淡的生活,我也在想所谓的道理。对于大多数人来说,都有一定的心情和道理。他们可能并没有真正理解,这样的爱情故事,如果和学校分开,会开始不一样。