这样的生活不是我想要的作文400字-高中高一作文
从2015年哪个忙年来,又一年的高考季恍恍惚惚的又来了。去年的高考似乎还历历在目,盖过了头顶的数据书和厚厚的试卷。我们这些主张海上战术的人,夜以继日地战斗,从未停止过。
我认为大学生活是最愉快和舒适的。但还没来得及回忆起自己认为有意义的事,突然发现自己再也不是小学一年级女生了。我不喜欢每天呆在宿舍里,什么都不做,只是直勾勾的盯着一部又一部韩剧的发展,羡慕别人的爱,一个人难过。每天除了上课,睡觉,刷淘宝,看电视,然后傻傻的笑,以为安逸的生活和等死没什么区别。我想有一个积极向上的大学生活,但是我打不起精神去拼搏。我当时那么坚决的决定要不要再学一年,现在却那么无奈。也许这样下去,真的会堕落。我只想感受一下自然的气息,晒晒好久没出门的霉。欢迎来到更美好的生活。
站直了,姑娘。阳光和微笑永远是困难的天敌。既然不是你想要的生活,那就打破它,让自己的生活发光。