回忆高一的生活作文
不同的人有不同的生活方式。他们每天从早到晚做同样的事情。
通常,他们把计划写在纸上。但是有时候他们会记得他们会在脑海中做什么。我也有自己的生活方式。太棒了!我在工作日早起,然后做学校的事情。但是在周末,我从不早起。我有时呆在床上直到午饭时间。一天,我在床上躺到很晚。那是一个工作日。时钟响了。六点半。但我没听到。我躺在床上直到七点钟。我看了看钟,从床上跳到地板上。我害怕,"哦,我的上帝,我会迟到的。"我喊道。所以我没吃早餐。我穿上鞋子,打车去学校。那天我运气很好。我上学没有迟到。那次我很高兴。
我想我应该在工作日早点起床,否则我会迟到。我相信你在工作日会早起。祝你好运。