平凡的生活作文300字-高中高一作文
我知道你以前一定见过他们的笑容,听过他们的歌。其实这种最简单的生活对他们来说确实是最永恒最持久的。其实我们也能看到那些可怜的人生,只是他们都在最平凡的角落里,哪怕一点都不引人注目,哪怕一辈子都不活跃。
他们曾经在这样的环境下过着幸福的生活,不用担心不必要的人事和红尘。
就是有一天突然看到你所谓的嘴,我的脸只是另一种形式的掩饰,于是我为自己的行为找了个借口。那时,我们可以理解很多道理。
只是时间太长了,你没有任何机会去澄清,但他们已经说过,无辜的女孩要学会为自己辩护,因为无论如何,你都无法抗拒一个小人的诋毁。
因为别人不知道真相是什么,别人不会给你找那么多借口。
而且你要从一开始就有主动权。