我的初三生活作文高一
我们班有八名环保卫士。我们不能做名义上的警卫,所以今天早上我们决定做一些与环保相关的事情。
早上,我七点起床。当我穿好衣服时,我听到窗外传来“萨沙武贾西奇”的声音。我抬头看着窗外。哇!灰色,下着小雨。我突然失去理智,心想:怎么办?我犹豫要不要去。不,我不能遵守诺言。我记得父亲说过:做事要讲原则,不要做一个守信用的人。所以不管多雨,我都会去。
于是我拿着雨伞,拿着塑料袋和筷子,去了我和同学事先约定的地方,准备和同学一起去捡路边的垃圾。我一个人撑着伞,从左往右看,等着同学。时间如流水,过了好半天,没有同学来。这一刻,我的心里有点焦虑和愤怒,我觉得自己好像被骗了。最后想回家给同学打电话问他们来不来。