我的初三生活作文高一
生活,快乐,欢笑,兴奋,幸福,光明,兴奋,成功,希望。
人生有荆棘,有坎坷,有泪水,有失落,有绝望,有无奈,有孤独,有失败。凡事都要骄傲淡泊,但要失意从容。
人生,没有一次性的成功,没有轻松的机遇,没有一帆风顺的道路,没有五颜六色的赞美,没有一成不变的规律。一切都可以圆满,但我要清白。
我们应该努力追求每一个快乐的脚步,每一个笑点,每一个成功的暗示,每一个希望的源泉,每一点快乐。
人生,不是事事违心,不是事事高不可攀,不是事事难跨越,不是事事妥协。
以乐观的心态迎接每一个清晨,以积极的心态做好每一件事,以亲切的笑容对待每一个人,以急切的心态珍惜每一分钟。接受生活赋予的每一个挑战,感受每一个困难,体会生活赋予的每一个真谛。
以人生为镜,看到人生所有的喜怒哀乐。把生活当成一幅画卷,里面充满了生活的五颜六色。把生活当成音乐,完成生活的拍子。
只要你去追求,去坚持,生活的节奏就会跟得上你。只要你持之以恒,永不放弃,对生活的感知就会如你所愿。
学会生活,学会感恩生活,会让你在困难中微笑,在恐慌中如泰山般稳重,在挫折中如止水般平淡,在矛盾中悄然微笑。生活充满了成功、掌声、开心的微笑和真诚的赞美.
学会享受生活。寻找“山水间无疑,黑暗中又有一村”的惊喜;有“庭前看花,天上看云”的英气;珍惜“突破铁鞋不找地方,得到一切时间”的机会;培养“相逢一笑泯恩仇”的心态。把人生的每一次插入和播出,都当成“这首歌应该只在天堂才能找到,但在世界上你能听到多少次”的宝藏,学会像咖啡一样品味人生。
学会感恩生活。以人生的失败为成功的起点,以人生的曲折为微笑的序曲,以人生的批判为赞美的鼓励,以人生的泪水为进步的动力,以人生的烦恼为未来的喜悦。感激生活的不如意,锻造你不屈不挠的刚毅,打造你永不放弃的坚韧,成就你遇见就坚强的勇气,学会感恩作为调味剂,用美好的味道和芬芳来调节你的生活。