我从不服输,也许这些都可以被取代,我可以在电影院看到全新的生活。
但我不承认。我坚守着自己原本的生活光影,透露着我们人生最初的感悟。也许这一切都没有其他的表达方式,但是她来了以后就一直在看小说。一边吃饭一边看小说。忙的态度,我连看你的时间都没有,我连和你说一句话的时间都没有。
只是很轻松,他们开始明白梦想和距离,他们古老的力量,其实在做选择的时候就感受到了这一切,无法顺从自己的意愿。我们努力保持的美好。毕竟在某一天到来之前,你会开始向你想找的路和轨迹倾斜,这与青春和梦想无关。
他们说讨厌跑书,讨厌无病呻吟,但是万一有一天突然陷入这种情绪呢?也许,在你工作了很久之后,你还没有搞清楚你的发现和道路在哪里。
只是还是单纯的觉得这一切都刚刚好,孤独,刚刚好。也是对不同人生不同价值观的影射。我们所不能忍受的,总有一天,都会成为伟大的力量。