生活中的小事作文350字-高中高三作文
越长大越觉得关注生活中的小事,会获得一点感悟,甚至获得人生的新鲜感。
这个周末收获颇丰。以前常去的早餐店,每次买都需要排很长的队。晚上去市场,发现新开了一家早餐店,顺道拜访;经常去给我多送一块肉的猪肉店老板;经常去推荐我的菜店老板在当季买好吃的菜,还时不时送人其他东西;突然有人在经常路过的学校门口唱歌,唱着陈奕迅《k歌之王》,很好听;接受兼职后,知道别人是怎么操作的,知道举办活动的流程,能自己做流程图。
当我发现这一点的时候,我觉得很开心,很有收获,很有感觉。兼职不仅是为了赚钱,也是为了借鉴别人的经验,努力承担更多的工作,下次做得更好。
生活中的小事离不开善于发现和沟通,这样才能保持快乐,热爱生活,所以从爱自己开始。