我的初三生活作文高一
人类历史的长河流淌了几千年,每个人的生命都只是这长河中脆弱的一朵浪花,转瞬即逝。但是,在每个人平凡或不平凡的生活中,生活给了我们无尽的思考…
看了海伦的《假如给我三天光明》,不得不感叹人生的另一种解读是力量、毅力和奉献的结合。海伦成功的背后是常人无法想象的艰辛,她在困难的障碍中一步步前行。她应该有一个和我们一样的五彩缤纷的世界,有着所有美好的幻想,但是上帝剥夺了她曾经感受到的世界的一切,让她的世界变得单调和黑暗。
海伦,她必须从小就学会坚强。她总是与一切困难作斗争。她用心去感受一切,用心去付出一切,一步一步向前。她努力工作,从未放弃自己。她知道,既然上帝创造了自己,她就必须发光!
是的,发光不是太阳的专利。大家都可以,只要你愿意付出!其实大家都一样。要有坚强的毅力,去对抗生活中的每一个困难,战胜自己才是成功的捷径。
人的一生总要经历无数磨难。困难就像大风,考验和洗礼。人在数百场风暴中慢慢长大。
一个人的一生,在坎坷起伏中是不平凡的!我们必须学会如何走过这些崎岖不平、坎坷不平的道路。
每个人都渴望成功,为成功而奋斗,就像去一个遥远的圣地。我们要奋斗,要追求,要发现,但绝不放弃!没有毅力,成功是虚幻的,虎头蛇尾的奋斗是徒劳的。
没有风、雨、雷的彩虹不是美丽的彩虹;没有挫折和失败的生活不是美好的生活!