我的初三生活作文高一
每个人都有爱美之心,时尚是男生女生的追求。当代时尚真的在吹,不仅仅吹年轻人的心,我60多岁的奶奶也开始跟风了。
我祖母大部分时间都在农村度过。现在,当她来到这座城市时,不小心被时尚的世纪风吹得团团转。刚开始我以为外婆感冒了,没想到。于是,我奶奶成了我眼中的“焦点人物”。经过观察,我发现我奶奶开始赶时髦了。
这不是超级科技的时代吗?外国人不是经常来中国投资吗?街上很多人不用英语脱口而出吗?奶奶没有示弱。一个字都不懂的奶奶居然让我教她英语。其实我也不是很了解,但在她奶奶再三的强烈要求下,我不得不勉强同意。
非常好!”“很好!”“再见!”“再见!”“你好吗?”“你好吗?“快看!奶奶真的在和我一起学英语。所以奶奶在老婆婆面前可以脱口而出令人羡慕的英语。
这股时尚的世纪风还没有平息,又一股时尚的风吹来了。这次奶奶发现大家都穿了一件蓝紫相间的裙子,就想试穿一下。正好,奶奶买了一件今年流行的衣服。奶奶戴着它欣喜若狂。像个孩子一样,她的眼睛笑成了一条缝。她站在镜子前,从左边拍照,从右边看。很有趣。
甚至有一次,我跟音乐老师学了一首儿歌,随口哼着。奶奶可能太赶时髦了。她认为什么样的音乐受欢迎,所以她自己学的。她走到哪里都要哼两句,让人觉得莫名其妙。
这是我时髦的奶奶,我可爱、可亲、可笑、可敬的奶奶!这是我独立仔细观察过奶奶一举一动的结论。其实在生活和学习中,有很多奥秘、知识、事物都是需要我们去认真探索和发现的!