2008北京奥运会志愿者的申请信作文600字-高中高一作文
写一封信来回应北京奥委会关于挑选2008年奥运会志愿者的声明。你应该根据下面的提纲写一封信。你可以从"亲爱的张先生"开始
1.我如何得知这一消息,并表达自己的愿望。
2.我为什么选择做自愿者,以及我的优势是什么。
3.我的承诺
亲爱的张先生
谢谢你花时间看我的信。我昨天在报纸上看到你的广告,我写信是想告诉你我想成为2008年奥运会的志愿者。
随着2008年北京奥运会的到来,我非常想成为一名志愿者。我们所有的中国人都是这次特别活动的东道主。最重要的是,我保证我将努力热情地为来自世界各地的贵宾和运动员服务。此外,我有丰富的中国历史知识,所以我不仅是一个仆人,也是我们灿烂文化的载体。更重要的是,众所周知,英语作为一种国际语言,将在奥运会期间的交流中发挥重要作用,我擅长于此。我能用英语流利清晰地表达自己。
我相信,在北京举行的奥运会将会是历史上最难忘和最成功的一次聚会。我喜欢并期待着它!我有信心成为一名优秀的志愿者!