我发现了一只恐龙1200字以上
周六的阳光真的很刺眼。我走在街上。虽然没有人愿意在这个炎热的夏天在街上漫无目的的走,但我喜欢,却无缘无故的喜欢。总之,这个周六下午,我在街上走着,街上一个人也没有,当然除了我。
天气真的不太好。我像火一样被太阳烤焦了,但我很快乐。快乐与天气无关。我很开心,因为街上没有人。这个理由看起来不合适,但我觉得不重要,只要我开心就好。让我看看表——13: 05。
我向前走着,嘴里哼着小曲,甚至闭着眼睛。我就这样走着,然后我睁开眼睛——我看到了一片大海。一片海,的确,我的确看到了一片海。对于有些人来说,看到海并不奇怪,但是你知道,我的家乡没有海,所以我站在那里。这时候我的快乐都没了,我又惊又怕。我试着回去。虽然眼前的大海激起了我的好奇心,但是你知道,在这个时候,好奇心不会有太大的影响。但是当我回头看的时候,我的小镇已经消失了,我的身后是一片森林。不能说这不是一件奇怪的事情。我坐在沙滩上,感到无助。
这突如其来的怪事让我愣了十分钟。十分钟后,我从沙滩上站起来,环顾四周。我发现自己被困在一个小岛上。我意识到我没有出路了。我能怎么做呢?我走进了森林,不是因为我知道我该做什么,而是因为任何人在面对一片大海和一片森林的时候都会做出这样的选择。我走进了森林,森林很大,我可以用“阴森森”这个词来形容。森林的凉爽让我暂时忘记了恐惧。这真是一片奇怪的森林。我为什么要这么说?因为这么大的森林,连一只动物都没有,连蚂蚁都没有。我正这么想着,突然听到一声嘶哑的吼声,证明我的想法是错的,让我想起了自己的恐惧。
我走得很小心,脑子却飞快地转着:这是什么怪物?是食肉动物吗?它会攻击我吗?我该怎么处理?我试着回答我的第一个问题,但是这里的树太密了,比普通的树高4、5倍,所以我连怪物的影子都没看到,但是怪物的脚步声越来越近了!一个想法闪过我的脑海——藏起来!我跳进了一片茂密的灌木丛,好奇心驱使我向外窥视。脚步声过后,有一个恐龙!我吓了一跳,怀疑自己来到了原来的古代。恐龙似乎看到了我,但它没有停下来.
我的朋友,故事本可以到此结束。我可以说“我突然醒了,原来是梦”之类的。可以说故事讲完了,但是亲爱的读者们,真正的故事现在才刚刚开始.
这只恐龙没有停下来,但我找到了它,所以我跟着它。我不知道我为什么这么大胆,但我确实遵循了。其实我根本跟不上恐龙。我跟着它巨大的脚印走。它跑得太快了,我跟着它,跑出森林,来到宽阔的叶萍。我发现无数恐龙只朝一个方向跑,沿着岛的海岸。本能驱使我回头看——。我被这个岛的一个角落震惊了。一座火山喷出红色和黄色的火焰。
我疯狂地奔向海岸。海浪平静地拍着岛屿,掀起水雾的波浪。无数恐龙绝望地游向海中对面的岛屿。我趁机抓住一只恐龙的尾巴,飘到了另一边。回头一看,火山的岩浆吞没了小岛,不会游泳的恐龙尖叫着消失在一片红色之中——唉!恐龙的哀歌.
我安全的来到了另一个小岛,四肢无力的走在小岛上。突然,我的腿空了,好像掉进了陷阱。我抬头一看,发现一颗彗星撞上了地球,一切都离我而去。
我回到街上。——13: 05看了看表,就若无其事的走回家了。在一家玩具店,橱窗里有一只玩具恐龙。不知道在哪里见过恐龙——?我究竟在哪见过?