有时候,时间过得真快。偶尔会在生活中停下来。安静的时候突然发现自己落伍了。
人生的漫漫长路,面对自己不确定的未来,真的不知道自己的路通向哪里!
最近总觉得不安。感觉自己渐渐失去了人生的方向。不知道为什么每天都活着。日常平庸就像无头苍蝇在恐惧中吞噬我的生命。
回顾过去的日子,我的日常生活真的很糟糕,但现在我意识到了。作为一个高中生,我把不到十分之一的精力投入到学习上,自告奋勇的时候只学过几次,所以一直都是。
从来没有因为自己的学习成绩而难过过。“理想和现实是矛盾的。”没有付出,收获的喜悦从何而来?
理想的事情能否实现,取决于你的奋斗。一份辛苦,一份收获,你付出90%,你得不到10%的回报。两者成正比。
说实话,我没有太多时间学习。再过两年高中毕业,以后要么走出社会,要么上大学。
短短两年的时间,对于一个“从沉默中挣脱出来的人”来说,已经足够了。但是,我不是那种人。但是,我完全相信,用100%的努力,我的未来不是一个平凡的梦!
“去修远的路很长,所以我会上上下下”。即使我来到这里,会不会是?囤积,流浪?拖颉利对抗陈<字骨?每一次紧张?<?一鸾?鼻子;想晒 蝗虫吗?还慌烧?不要放弃,坚信成功之路离我只有一步之遥。
“失败是一列冷门的火车,但每一个胜利者都是它的过客”。今天,我可能是一个平庸的人,但明天,我永远不会平凡。
我会既往不咎,虽然生活中的事情十有八九是不如意的,但只有在迷茫的时候才能清醒,只有在沉默的时候才能爆发,只有在今天失败的时候才能为明天的胜利铸造一座丰碑。
我会鼓起勇气,充满信心,为自己的人生而奋斗。沮丧中振作,犹豫中奋起!
让起伏发光!