发现世间的美作文900字-高中高一作文
来往的车辆每天都是如此复杂和匆忙。没有太多的空闲时间去欣赏这个世界,只有太多的无奈和压力是我们看不见的,我们在抱怨,在小声嘀咕。这可能是上天的安排。其实静静想。世界没有那么糟糕,只是我们忙碌的时候缺少那双美丽的眼睛。
片段1阳光雨露
人们热爱阳光和温暖。阳光下的每个人都充满激情和活力。在业余时间,我经常喜欢站在走廊里,感受阳光的温暖。早上,我匆忙骑自行车来到学校。沿路的风景很美。阳光下,老人健身,中年人坐公交车赶上班,少年们背着书包蹦蹦跳跳的笑脸,一切都是那么美好。在一所学校门口,我喜欢拿着心爱的杂志独自看太阳慢慢升起。铃声开始了我美好的一天。
我也喜欢坐在教室里,听窗外的雨声,看断断续续的台词。看着豆一样的雨滴,听着滴答滴答的雨声,听着震耳欲聋的雷声,我心中所有的烦恼都被抛到了一边,甚至我的心也受洗了,世界在一瞬间彻底改变了。
片段2幼稚的日落
昨天、今天和明天都有昨天的记忆和明天的幻想。今天被各种焦虑,学习的压力,同学之间的攀比,很多比赛压垮了。独自走在公园的小径上,我发现一对白发苍苍的老年夫妇坐在木椅上。他们可能会回忆起年轻时的幸福,哀叹祖国今天的繁荣,祝福下一代的生活。突然,一阵爽朗的笑声把我拉回了现实,穿着溜冰鞋,在公园的各个地方自由行走,没有太多的担心和压力,只有努力和想成为第一的渴望。“妈妈,我也想要冰鞋,我想要,我想要。”因为哭的声音,我笑了。我羡慕他会哭,但是哭不出来。
片段3。真实感受
2008年5月12日,灾难降临,我正在教室里备课,但汶川发生了历史性的一刻。事发后,我看到了那么多感人的场景。温总理火速赶来,奋力拼搏,武警战士夜以继日地工作,寻找最后的生命,白衣天使的奉献,把大家从死亡中拉回来,记者们奄奄一息地跟进报道,来自世界各地的爱汇成一条无比庞大的河流。所有人都被感动了。也许对这些人的感谢话不多,但我现在最想说的是:“你们是最可爱的人!”
沐浴在阳光里,我们有美好的回忆和对未来的憧憬,世界上有真情和真爱。悄悄的。世界上很多美好的东西都是传承下来的,你只要擦擦眼睛就能发现世界上的一切,所有…