生活就是这样500字
生活是对新月的静静期待,是激昂的歌谣,是花香…
法国著名作家雨果说:“笑是阳光,可以消除人脸上的冬日色彩。”请微笑面对生活!因为生活是一面镜子,你对着它笑,它也会对你笑。虽然整个冬天生活布满荆棘、坎坷和波折,但每天的日子都是新的,生活总会像我们一样翻开崭新的一页。
经常笑的人像春天一样快乐。笑吧,它会变成一个温暖的春风,给你送去温暖的春天。嘲笑别人,你就永远年轻。不要对自己的荣耀期望过高,不要太看重自己的地位,你会过上平静自信的生活——没有蓝天的宽广,你可以拥有白云的闲适;没有海的浩瀚,就有小溪的坚持;没有花的芬芳,却可以有草的单纯——面对生活的坦然微笑,投入生活的洪流,你会找到真正的自己,找到生活的幸福。
朋友们,当你们遇到困难的时候,请用真诚的微笑去面对,你会自信的走出困境;失意时要微笑,用自信的微笑驱散心中的乌云,迎接又一个阳光灿烂的日子。让我们微笑着面对生活!人生就是这样。