我们是这样一群孩子作文200字-高中高一作文
我们就是这样一群孩子。别人在网上自杀的时候,我们在冷清的白色教室里拼命写着做着。
我们就是这样一群孩子。当别人踩着漂亮的靴子,我们穿着沉闷的帆布鞋,戴着厚厚的眼镜穿梭于一栋又一栋的教学楼。
我们就是这样一群孩子,当别人都在抢着追非主流的时候,我们穿着同一层学生装,匆匆走过!
我们就是这样一群孩子。冬天别人穿漂亮的小洋装,戴漂亮的围巾,我们穿着厚厚的毛衣棉袄,笨拙无趣。
我们就是这样一群孩子,不是潮流引领者,所以我们只是我们自己!原谅我们这样的一群孩子。