最近心里空落落的,一口气就觉得又苦又涩!很多时候,我总是静静地坐在石阶上,仰望天空。不知道为什么会没有安全感。
为什么不能无缘无故生病?为什么吃了这么多药还是没有好转?人为什么不能健康?因为疾病太残酷无情,它忍心伤害一个体弱多病的老人!人生医术不高明,人生长河不息?我的眼里有更多的泪水,我变得更加脆弱.
当我接到快要去世的奶奶的电话时,我和爸爸匆忙赶回家。我们看到奶奶躺在床上痛苦的呻吟,身体还在颤抖。我的眼睛湿了。看爸爸。他假装坚强,哭着离开了房间。没多久亲戚们在电话的催促下陆续回来,医生也来了。他耐心地为奶奶量血压和静脉点滴这种情况发生过很多次,但都以一个浅浅的微笑结束。于是第二天我就背上书包,安心去学习了。一路上我一直在想,下周六回家可以和奶奶撒娇,和奶奶一起喂鸡种菜想到这我给了自己一个大大的微笑!奶奶会好的,我心里一直这么想.
但是,直到周六回到家,我才觉得自己太幼稚,想的太简单。奶奶还躺在床上,我感到一种前所未有的恐惧。奶奶真的要离开我了吗?看着日渐消瘦的外婆,我一句话也说不出来。我想起以前的很多事情:我是外婆带大的;奶奶没读过书,总是笑着拿着我的证件向后看;奶奶每次从市场回来总是给我带一两块糖;有东西吃的奶奶总是第一个给我东西吃我的眼泪不自觉的流了出来。奶奶很担心。她一定吃了!我端了一大碗白米来到奶奶的床边。“奶奶吃吧……”没等我说完,我失望的眼泪就流了下来。奶奶艰难地吐了几句,“没有不我受伤了我受伤了……”我的眼泪像碎珠子一样不停地掉,吃了一顿大餐,扔下碗就跑了出去.
我不知道我该怎么办,只是不停的跑啊跑……不知道什么时候开始下雨了,就停下来站在雨中,仿佛整个世界都停止了转动。真的没办法!放下一切,站在雨中,我舒舒服服的哭了,雨水夹杂着泪水,不知道失去了多少…
“奶奶的病会好的!”所有人都这么说。要是我有一朵七色花就好了!第一部:希望外婆的病好一点;第二部:希望外婆能幸福;第三部:希望奶奶身体健康…第七部:希望奶奶永远长寿…