我有一个不美满的家庭_我爱我家作文500字
世界上没有十全十美的事,更没有十全十美的人,完美的家庭。但是我感觉我很幸福。虽然我有一个不幸福的家庭,但我的家人在这里,我会让这个家庭更幸福。
我有一个好父亲。虽然他不是世界上最帅的男人,但却是我心中最酷的爸爸。他有一个万能抽屉,就像哆啦a梦的时空穿梭机一样,但是我爸的抽屉比哆啦a梦的强大多了。可以从里面取几块钱,里面的钱总是保持一定的数额。不管我拿多少,里面的钱总是不多。
我有一个姐姐,她不是好姐姐,也不是好孩子,我从小就知道。她没有东西吃,总是以最快的速度出现在我眼前,她不会在原地等我。她总是把父母给她的钱藏起来。她从不藏着任何好东西。她从来没有为我做过任何事。她只会欺负我。自从我懂事以来,我们之间的战争从未停止过,但每一次,都以她的失败而告终。后来我才知道,她不是打我,只是不想打我。
我也有个好妈妈,是个贤妻良母。父亲带着八代人的祝福娶了母亲。我妈是工作狂,强迫症,地板很干净。她已经拖过两次了,可以拿来当镜子,但是拖了三次才觉得一尘不染。
我爱我家。我爱我家。我是这个家庭的一员。出生在这样的家庭,我觉得很幸运。