第一次见到她,我就爱上了这个害羞可爱的女孩。她的声音像水的声音一样悦耳。她有喜欢的人,但说不出口。她有无助的家庭命运。
纯白的眼睛,纯白的衣服,纯白的灵魂。她身上的一切都是纯洁不可侵犯的。她敏感胆小,得不到父亲的宠爱,甚至比比她小五岁的烟花还要厉害。当人们放弃她时,她选择了生存,她选择了变得更强大。其实她也不弱。她只是害怕周围人的眼光。
hinata hyuga的意思是太阳照耀在一个小领域。不可否认,她是ab最喜欢的角色。然而,她似乎生活在黑暗中。内心深处,她总是有温暖的阳光。软软的,就像她的声音。
她的父母唾弃她,她直到遇见鸣人的那一天才能够面对自己。
我猜她遇到了鸣人。那一定是在夏天的下午,微风吹来,夏阳温暖,树叶相碰。那一天,她遇到了自己的天使和太阳。
火影忍者从小生长在momo和周围人的鄙视中,为了让人们关注自己,他不停地用恶作剧来吸引人们。然而。虽然人们不喜欢他,但他一直努力学习,从不气馁。他成了她心中的神。
不甘落后,她用自己的毅力创造了自己的技能。她的身体独特的柔软,为这种手法的练习奠定了基础。
我们可以看到她变了。她不再是过去那个害羞的女孩了。我们没有理由不更喜欢她。
是的,浅田,你成长了这么多,每个人都很惊讶和钦佩。
她说,我要更多,更多。
他父亲脸上挂着会心的微笑。
这是他的女儿。
浅田,你已经告别了过去的自己。我觉得你更有勇气面对一切。你成了真正的忍者。因为真正的忍者不需要强大,他需要的只是面对困难的勇气,而你已经拥有了。
你是一朵雏菊,你要不断吸收阳光和水分,也要勇于战胜风暴。我相信,你的绽放也许不会惊天动地,但会散发出迷人的芬芳,沁人心脾,浸染世界。