酷暑.军训.坚持800字
有时候真的很想放弃,但是一定要坚持。
——铭文
在这个炎热的八月,我踏入了期待已久的高中。八月,太阳无情地烤焦了大地。天空中没有一丝云彩。一阵风吹来,一股热浪从地上卷起,让低薪工作的人窒息。这时,我们迎来了高中军训的“第一课”——。
军训在我心里本来就是一个很可怕的名词。在我看来,军训可能充满了教官的责骂,魔鬼般的训练,苦涩的泪水军训让我害怕,但是经受了烈日的暴晒,我发现军训教会了我坚持。其实坚持也是一种幸福。
八月,连空气都弥漫着一股热气。在烈日下,我们站得笔直,让汗水滑过脸颊,让皮肤晒黑我们有过抱怨,有过无奈,有过犹豫,甚至想放弃,但我们都坚持了下来。经过这种训练,坚持下来不就是一种幸福吗?
学生们整齐划一地行进着,个个挺直了身子,响亮雄壮的口号久久回荡在空旷的训练场上空,这一切都显示了我们的训练成绩。我们青春的朝气、活力和热情,在训练场上淋漓尽致地展现出来。军训教给我们的不仅仅是立正自在的军训,更是意志的沐浴,精神的洗礼。
炎热的天气有时让我窒息。我真的很想放弃。看着阳光下同学们的笑脸,我坚持着。军训教会了我不仅仅是挺拔的身体,还有坚持下去的精神。
在炎热中,我出汗,但我收获一生的利益。古人云:“不劳则无获。”
在军训中,我努力但快乐。虽然我不能享受凉爽的空气,但我在火红的太阳下接受了高中的第一课,这也是我人生中重要的一课。
蝴蝶因破茧重生,蝴蝶因磨炼重生;而我因为训练学会了坚持,就像沙漏里慢慢滴下的石子。坚持是一粒沙子,我相信它会永远伴随着我。
在军训中,我学会了坚持。其实坚持也是一种幸福。