军训作文600字-高中高一作文
盼了三个月,终于盼来了期待已久的高中生活。当然,军训也随之而来。看似痛苦的七天军训,其实挺开心的。军训的时候我们痛苦而快乐。
七天,我们学会了坚强。不管遇到多大的困难,我们都不会哭,因为困难对我们来说什么都不是。只有当我们学会勇敢面对他们,我们才能真正强大。我们这些温室里的幼苗,天天练习排队,真让人受不了。没有从头到脚的痛,但是我们可以坚持下去,不累。这就是进步,一天一天的进步,一天一天的成长,一天一天的变强,一天一天的在训练中变强。这是我们的年轻人,我们年轻,我们没有极限。
七天来,我们在痛苦中寻求快乐,每天微笑,因为我们应该在快乐的氛围中忘记身体的痛苦。这七天快乐而美好,每天都有说不完的快乐。无论是中午在宿舍休息,还是课间在训练场休息,每时每刻都能找到快乐都是我们最喜欢的事情。我们可以抓蚱蜢,喂蜘蛛。我们可以摘草兔。我们还有很多事情可以做。总有很多意想不到的事情让大家开怀大笑,自得其乐。这就是我们年轻人的童心。
七天,我们认识了,都从陌生人变成了好朋友。我们总是幸福的,因为我们有无数的朋友,这样我们的内心就不会孤独。在快乐中成长,在成长中快乐,因为朋友陪伴着你走在成长的路上。
七天的军训过去了,但它将永远藏在我们的记忆里,装在美丽的水晶瓶子里,永远作为我们高中生活的第一页珍藏。
又到军训的季节了。想起一年前的自己。我翻出了当时写的东西,发表给今年参加军训的朋友。一年前突然发现自己很蠢,文笔很烂。然而,无论如何,这是我成长的一个标志。