军训高一作文
初入高中,没有感受到学习的紧张,生活的压力,成绩的苦恼。却意识到军训的累。
毕竟我只能用两个最能反映我现状的词,那就是痛苦和疲惫。
当然,如果没有军训,我不知道苦难的内涵是什么;如果没有军训,不知道累是什么意思。我不承认我是超人。我也是一个普通人。虽然我可以一次又一次的坚持,但我可以在别人的叹息中找到自己的心理安慰。我已经很满足了;虽然我不会喊“上帝!地面!圣母玛利亚!上帝,上帝!李白!亚里士多德!莎士比亚!快帮我!”差不多吧,不过我会等下一声口哨,那短短的10分钟休息;虽然我在训练中并不懒惰,但我还是希望教官的眼睛少看我一眼,我可能会不自觉的因为某种原因受到惩罚;虽然不知道什么叫“悲催开心”,但每次训练都很开心,但我不觉得脑袋里某根筋断了。
看着被汗水打湿的衣服,拖着疲惫的身体,我无怨无悔;用已经麻木的脚又走了一圈,终于知道自己很累了…
军训的生命很短暂,但在这短短的时间里,我学到了很多。军训要结束了。不知道是不是控制不住自己的情绪和导师一起哭。当然,我肯定我会非常非常非常难过。因为他是我高中和军训生活的第一任老师!