高三作文:军训的感悟
看到军人,我想起了大一军训的时候,第一次踏上军训营地的时候。当时,我充满了兴奋。曾经因为在电视上看到军人就想当军人,现在终于如愿以偿了。
在军人的世界里,似乎只有两个字:服从和命令。军人的职责是服从命令,教官给我们下达命令,让我们得到更好的锻炼。与此同时,战友的友谊也让我们感到珍惜。因为在一个团队里,只有和战友团结在一起才能更好的完成任务,所以这让我们培养了战友珍贵的感情,教官的教导让我们明白了军人的世界是多么美好。同时,军事世界充满了无尽的艰辛,只有意志坚强的人才能获得军事世界的荣耀。
通过这次军训,我了解了军人的作风,了解了军人世界的艰辛和荣耀。现在回想起来,也是我们一生宝贵的回忆,也是一种不一样的体验。