军训作文600字-高中高三作文
李开始上学,她妈妈回家了。李明天开始军训。她的学姐带着李和她的同学去了他们接受军训的地方。李仔细地观察着她前面的学生是怎样接待他们的。李想要一套更大的衣服,她可以在军训结束后带回家给父亲干活。
回到卧室后,李迫不及待地试穿了一下衣服。她的裤子太胖了,她觉得即使系好安全带,她也会掉下来。裤子腿比较胖,可以同时一条一条穿,室友和李差不多,但是李想要比自己大一号的,所以比室友胖。室友赶紧把裤子拿到学校,换了衣服让裤子更薄。李也想穿薄裤子,但换一条裤子要20元,所以军训结束后她就不用穿了。如果她坚持半个月,那20块钱就不用花了,还可以买点想吃的东西。李决定穿成这样。
军训的第一天,李不太喜欢穿军训鞋。不跟脚看起来很丑,穿久了感觉不舒服。最重要的是,她根本没有底。李认为她很矮。如果她穿这双鞋,她会是最矮的。李小心翼翼地涂上她和妈妈一起买的防晒霜。李第一次用这么贵的护肤品。他们中的一些人很不情愿也很热情。室友已经穿上鞋子,莉莉也要穿上鞋子。穿好之后,莉莉和大家一起来到体育场。
李感觉这种军训挺正规的,初高中军训的时候从来不穿军装。李站在第二排边上,看着教官们慢慢地走着。李很无聊。李觉得教官们最好早点走,等他们走了军训就结束了。中午天气很热,有一种被晒伤的感觉。晚上,天气很冷。我已经穿了长裤,但是身体还在不停的颤抖。就算我多穿一层也无济于事。李讨厌军训,也讨厌教官。李总觉得教官不是好人,和女同学的关系影响不好。她也不明白为什么有人会爱上教官。即使禁止导师留下联系方式,但爱上学生也会受到惩罚,这种现象依然存在。李只希望军训快点结束。