哇!那不是木兰吗?我看到她英姿飒爽,朝气蓬勃,穿着墨绿色的“军装”,无形中让人感到一种霸气。俗话说,真丢人。
你脑子里可能有个大问号,花木兰?对,我就是现代的花木兰!镜子里的我,脸上没有笑容,却很阴森。突然觉得自己像一个军人的精神:坚强,冷静。叠好的被子从“一滩水”变成了“豆腐块”。
军训来了,军训来了!我抑制不住内心的激动。我用锤子悄悄地砌砖,用手拍桌子,往河里扔一块石头,打开喉咙大声唱歌……我的心剧烈地跳动着。
军训对我来说是新生事物。你要面对烈日,强风,大雨,还要面对教官的严格要求。一句话:一定要勇敢战胜自己!
此时的我,在镜子面前更加勇敢自信!
她脸上也有一种比阳光还灿烂的笑容!