高一作文军训
踏进大学校门,我首先想到的是很多快乐的地方。比如很多活动。很多会议。没有自由的生活。但是,一次军训改变了我原来的想法,换上了军装,让我有了紧迫感,同时也让我觉得我配不上这套军装,因为这套军装下有很多东西需要我去改变。
就因为我们穿了这件制服,就有太多的事情我们做不到,太多的事情我们需要去做,所以我们就站在这件制服里。坐下。每一行都有一定的标准。不能让自己意,因为穿上了军装。你在小组里。一个有着严格规章制度的神圣不可侵犯的集体,你的一举一动都会影响集体的荣辱,所以我们不能穿上军装,不要玷污我们身上的绿色。
有些人可能认为严格就是严格。反正也就半个月。忘记过去。其实并不是这样。自从我们穿上制服。军训那天。我已经是东道国的预备役军人了。我们的国家一直需要我们。所以军训就结束了。但是我们的任务不会减轻。这就是军训的意义。对于我们来说,来到水,苦难是有点苦,累是有点累,但是饿了就很想。我们的知识是单纯的训练出来的,我们的知识是汗流浃背的,但是军人穿军装呢?是谁在堵塞解放战争的漏洞?谁来阻止1998年的洪水?当人民处于最危急的情况时,士兵可能会付出宝贵的生命!
所以,累了就要坚持军训,这样意志更坚定,体质更强壮,才能有更多的资本去应对生活未来会给我们的各种考验,因为生活中有很多规则需要我们去遵守,生活可以被强者主宰。你有梦想吗?你想变强吗?那就从这身制服开始吧!
我们学前教育学院的学生们迈着矫健的步伐,整齐的方阵,昂首走进营地。
响亮的口号回荡在人才的头顶,震天动地;教官威严的脸刻在心里,庄严而美丽。
啊!在那个阵营里,你是炼金炉,而我们是待炼的黄金,太阳就像炉碳,而受人尊敬的教官是烧炉碳的守护神,为我们铸造了不变的身体。
我们是渡航人,漂泊在大海里,被大海拍打着;我们是收藏者,收藏快乐,军训的邮商;我们好奇,痴迷于知识宝库中的每一点。
展开你的翅膀,飞吧!烈日下,你英勇豪迈,你坚韧不拔,你被训练成军人,人性坚强!
坚持下去!
军训的日子里,我过着没有家里舒服的生活,吃的也没有家里好吃。我的父母不会给我洗衣服,我也不会再喜欢它了。但我觉得那种生活属于童年,属于一个没有长大的孩子。我们21世纪的青年是自强自立的,是经得起考验的。
军训教会了我很多东西。我平日混日子。通过这次军训,我开始懂得了如何生活。也是这次军训,让我改掉了很多坏习惯,洗脑。
军训不仅可以考验磨练我们,还可以训练我们,增强我们的信心。
军训很苦很累,但我觉得充实又快乐。军训给我的生活增添了很多乐趣,这是我平日从未有过的。感谢军训。没有军训,我也不会认识这么多同学。时间不长,但这次军训凝聚了我们深厚而牢固的友谊。
军训愿意让我们感受来之不易的生活。也可以亲身体验一下军旅生活的节俭,不怕苦不怕累的精神。在他们心里,只有我们吃饱了,休息好了,教好了,他们却忘记了疲劳,忘记了休息,忘记了想当然的精神。还有谁能做到?记得我们曾经学过一篇《谁是最可爱的人》,我到现在才知道是他们,——兵!
人生的旅途漫长,困难和挫折无处不在。只要你坚强,嘲笑生活,打败我们就没有困难,军训生活也是。品味军训就是品味生活。军训让我们鄙视过去的缺点,也让我们珍惜现在的幸福生活。我们永远不会忘记老一辈人所遭受的苦难和罪恶,寻求我们今天的幸福。我们不随意花钱,挑刺吃的穿的,活的像个孩子。长大后,我知道如何照顾自己,如何生活。
军训快结束了,我怀着一种不情愿的心情珍惜每一分钟。我相信这次军训是我一生中最难忘的一次。我洗掉了过去幼稚的任性和无知,建造了今天的成就和明天理想的实现。