影一可汗
“汗水”这个词可以代表我们大一新生在军训中的无限“辛劳”。
“军训就是一遍又一遍的死亡”,这有些夸张,但是比较真实,不信,你看;
一天下来,我们的后背干湿,干湿,不知道重复了多少次。有的时候全身湿漉漉的,就像泥鳅一样从水里爬出来,难以形容…
呵呵,我最佩服的就是训练时站在我面前的那个女生。她的军装在她背上吸进了足够的汗水,她能够在烈日下发光。我想,如果脱了军装,不知道会有多少汗水!
影子2。苦的
这一秒,毫无疑问是“苦”,这是什么苦,听我说就是了;
对我来说,苦难意味着为军队挺身而出。
现在真的不是站在这种军人姿态的时候。真的不是地方。嘿,站在那里不好。只是我们要站在最热的地方。太阳晒干了我们这群从未暴露在阳光下的温室幼苗。哎,我要喊苦,可是谁会听呢?
但是对于那些胖胖的兄弟女孩来说,苦难无处不在!
起初,他们每天都在吃喝,但现在,他们不仅没有
我可以吃东西和做运动。比如他们和大家一起跑步的时候,没跑几步就累得喘气尿尿。嘿,这简直要了他们的命。
影子3教官
军训刚开始的时候,我很幸运的发现我们班的教官比其他班的要亲切的多。
太阳烤焦了大地,连偌大的塑料操场都散发着可乐的味道。我们女生的脸从白变干净了,和非洲女人没什么区别。在阳光下晒了几天,它们就像剥落的墙壁一样剥落了。不过还是不错的,我们的教官会让我们休息。呵呵,而且休息时间也不算短,他们还会跟我们开玩笑,逗我们笑。
正是因为有这么好的教官,我们才获得了军训的荣誉!
那次军训真的很难忘!