"服从命令是士兵的首要职责."今天终于体会到了。
远远望去,操场上点缀着许多队伍,所有的“士兵”都昂着头,用坚定自信的目光开始了新的一天。
整齐的队伍,标准别致的动作,有力的脚步,明亮的眼睛……代表着昨天的训练成绩。
“稍息,立正。今天,我们主要练习步行,这需要标准的动作和整齐的动作教官富有感染力的声音从远处传来。
“来,慢点。”太糟糕了,我们走歪了,因为有两三个学生不听教官的指挥,所以我们就走成了这个奇怪的形状!
我们被狠狠“k”了一顿,教官一直说了半个多小时,口水都要变成滚滚大海了!
服从命令是士兵的首要职责。今天真的“尝”到了,就像神农尝草药一样。吃了才知道是什么感觉。