军训第一天就知道什么叫紧张,时间太紧。早上六点,室友说:“杀了我!”到处哭!为军训的难友们捧着这份文件!节日快乐!脱离苦海!
“军训!给我一个清晨,还你自由的世界!”一个男人哭了。
"我前一天没有做早操。"“真的,当然!”“不许说谎!”“敢撒谎就别活在世上!”
“这是真的!导游说的绝对是真的。哈哈!我们的好日子!我今天好开心!”
第一天,我们看了高中的超宽松军训就开始了旅程。
“大家好,我叫汪洋,很高兴认识你们,我是你们的教官,你们将在我的折磨下,开始这十天的地狱之旅!呵呵!”
响亮的声音在我耳边回荡,地狱的声音!受苦!很多人心里都有一个结。
"立正,各公司开始培训."“不可能!这么快。”很多人都很压抑,悲伤的声音可以从天上地下得知。