军训第一天就知道什么叫紧张,时间太紧。早上六点,室友说:“杀了我!”到处哭!为军训的难友们捧着这份文件!节日快乐!脱离苦海!
“军训!给我一个清晨,还你自由的世界!”一个男人哭了。
"我前一天没有做早操。"“真的,当然!”“不许说谎!”“敢撒谎就别活在世上!”
“这是真的!导游说的绝对是真的。哈哈!我们的好日子!我今天好开心!”
第一天,我们看了高中的超宽松军训就开始了旅程。
“大家好,我叫汪洋,很高兴认识你们,我是你们的教官,你们将在我的折磨下,开始这十天的地狱之旅!呵呵!”
响亮的声音在我耳边回荡,地狱的声音!受苦!很多人心里都有一个结。
"立正,各公司开始培训."“不可能!这么快。”很多人都很压抑,悲伤的声音可以从天上地下得知。
“你在干什么,抬头,从今天开始你就是一名士兵,退后!不要肩膀!只有你!加油!眼睛直起,像老虎一样!前面是猎物,撕碎它。”教官喊道。“不,我们是小老虎,所以我们甚至是小虎队!有才有才!”大家一起喊!
“都是这种天气,太热了。上帝,让它下雨吧!今天不下雨吗?雨呢?”“tmd,太热了,这是鞋子吗?就这素质,我的脚就是蒸饺。休息的时候,不停的抱怨,一朵云过来遮住了太阳。太体面了,就这样,再多几件。哈哈!没想到才一天,我们就要请孔变大,唉!创造使人!
下雨了,啊!真的!加油!再近一点!吹哨子,马上带回来!不要减速!玩得开心点!多少殷切的期望!“公司,开始培训”
开什么玩笑。这一天我活不起!可怜这一天,真的!我们美好的期待随着一声口哨,一声吆喝,一声行军声,越来越小。希望就像夏天的肥皂。没有美,就已经破灭了。
我们逐渐适应了高度紧张的生活,但只是适应了,也想军训后回家。休息一下!一天,两天,三天保持这一点点希望。“今天不晚!我点了吗?”教官说:“我点的,唱的是《练练练》。”“知道就好,好了,我明天就去他妈的,好好干!”
“可以!”他们喊道。
说到唱歌,当场说说。我们拉歌,甚至休息的时候也学了七首,很有钱。让我不解的是,有一首歌叫《团结起来,准备打仗》,歌词就是这样。有多少人被打雷?拉歌是气势和策略。在21世纪,你只有用计谋才能让世界骄傲。我们是第九家公司,人数最多,被几家公司攻击过。“冬瓜皮,西瓜皮,第九连,别骗了。如果我教你唱歌,你会唱歌。不体面。是什么样的?花童!”“教我唱歌,我就唱歌。我的脸会去哪里?我会唱,我不会唱。你能对我做什么?”诸如此类的事情。最体面的是第五家公司,到处搞人脉。“叫五个公司,爱九个公司,爱六个公司五家公司让你的梦想成真。”什么都有!看那五个总兵的样子,有点革命,手臂一挥,就那样。
导师的个人问题是大家关注的焦点。前几天一个男同学过来给他一瓶冰红茶,教官一口气喝完了。过了两天,一个女同学来了,看着还行(我们约定你知道我们的环境,已经是最好的了。哈哈!),给教官买了瓶百事可乐,教官喝了一天。这就是差距!还没完。过了两天,又来了一个西瓜姑娘,给教官买了半个西瓜。教官极力掩饰自己只是同学,我们不相信。谁知道真相,
教官,你很受欢迎。也许,明天没必要有桃妹子。
ps:如果你不八卦,生活中没有什么有趣的事情,那我们就要打压我们的军训。绝对真理。嘻嘻!
军训吃饭成了大问题。邪恶食堂只在三楼开。除了人满为患还是不好。在外面吃饭。不太实惠。它像流水和钱包一样昂贵。我为你感到难过。
终于到了最后,宣布军训结束,教官飞起来了。我们的教官不高不轻,被摔得东倒西歪。如果是连续大胖子,我们就做不到了。第八连更好。扔出去之前就停了。可怜的教官教你的!
有很多有趣的事情。其实军训不仅仅是纪律的提高,更是思想的提高。我们更乐观。在这个艰难的时刻,谁再坚持一秒钟,谁就成功了。乐观的面对世界,世界会给你一张笑脸。从现在开始,我变成了一个坚强乐观的人,提升自己,充实自己。