每个人期待的东西都不一样,比如长大后有钱,长大后漂亮,学习上有进步。但是我不一样。我想再见到我的朋友。
新学期,新的开始,我进入了一所新的学校。走在大门和教学楼之间的矮操场上,脚步沉重,脑子里想着很多事情。
从小生活的一个小城市,来到了另一个陌生的大城市,仿佛时间在和我开玩笑,把我从朋友里推出去,又把我推到另一个同学里。看着陌生的面孔,让我想起我在老家还只是个初出茅庐的孩子。需要几周甚至几个月才能从同学那里得到朋友,互相信任!这次我要花多长时间?想着想着,不知不觉已经到了教室门口,门上写着“民航二班,一年”。我妈不知道她在跟老师说什么,只听见她叫我先进去。踏进教室,找到最后一排,靠墙坐下,想想明天的自己会是什么样子,期待自己会是什么样子,期待再次见到朋友。
曾经听过这样一首歌,“朋友一辈子走在一起,当年没有了……”。远方的朋友们,你们可曾记得我是一个活泼幼稚的“孩子”?你假期过得愉快吗?我很在乎你。想起你频繁的微笑,和我一起快乐的过去,和你一起经历的事情;但是现在,我只想分享。现在要经历别的事情,和别人笑,和别人闹。我很想和你一起玩,一起散步,晚上在公园散步,和朋友聊天,然后听他们说话。
我真的很想回到你的团队,期待遇见你的那一天!