我期待作文350字-高中高一作文
今天上了一节宏观经济学课,有好多笔记等着我去做。因为老师水平比较高,她说的很简单,但是东西太多了。上课认真听讲,根本没有时间做笔记。
不过,我也很享受这种感觉。
课后做笔记不是比较麻烦,但是课后可以有时间和机会复习课堂上学到的东西,加深记忆,巩固知识点。所以,很多时候这些东西都是有两面性的。
你看,他们表面上可爱,其实也有坏心。他们可能不愿意把每一份责任都渗透到自己身上,但所有这些事情似乎从来不需要任何理由就能成立。
他们听戴蒙德的歌和董振的歌。我都喜欢。
但是,同时我也知道,我听音乐的心情和他们不一样。也许每个人都在享受着不同的生活态度,每个人都在经历着一些意想不到的想法。
但如果能坚持到最后,就足够好了。
我期待更多的美丽,不仅在我的生命中,也在你身上。