还是期待作文900字-高中高一作文
说实话,我现在看到那些被截获的信息,还是会想起说,会不会是我和那个人共同的朋友?他给自己发了一条信息,因为他说的是,在他眼里,他是一种相对悲伤和忧虑的文艺青年。我原本觉得就算我把他拖进黑名单,就算他当时已经说了,他也绝对不会说我们一刀两断,永远不会交流。但我觉得他是个容易心软的男生。只要我不给他任何回应,他这个时候就会去上学,他会想和自己取得联系。他想知道自己在学校发生了什么事。毕竟,我们已经有了这么长时间的友谊,这么多年的友谊,对吗?在他心里,就跟他和那个人的友谊一样,就是一种单方面的向往,单方面的幻想。我会第一时间打开,担心会不会错过他的任何消息。
但是,这么久了,这11个字里有很多关于广告的新闻,所以截获的新闻还是挺多的,然后我还是很期待的,因为他只要上大学,上初中是很低的那种,一分都达不到他的理想状态,然后我其实也不知道他上不上大学,也就是我本来觉得他应该上大学。但是刚开始的时候,他告诉自己一定要读,但是家里有很多障碍。所以,最后他不知道自己是什么样的,所以他觉得他肯定会想我们,他肯定会想知道我们的状态是什么样的,就是,不,我没说过。他还说这是他最后一次说要一刀两断。从那以后,即使他没有我们的消息,在之前,我姐姐打电话给自己,真的很困扰我。
可能真的是这样吧。人只有失去之后才知道尊重那个人。事实上,他们不能自己睡觉。就算当时觉得被对方打扰了,今天那个时候没有对方也会觉得轻松很多。但是,当那个人真正放松自己的时候,你不会习惯这种放松,你会觉得这个人和他的生活一定是永远联系在一起的。虽然我不是特别想说对方现在回来了,但是我还是期待着他的消息,但是我还是不想说我们的关系可以回到过去,我也不想让他给我打电话,所以里面还是会有那种无聊,我会觉得很不安,还会有一些期待剩下。感觉momo一刀两断的风格不适合他。