大象爱上了蚂蚁作文800字-高中高一作文
首先,大象王子和蚂蚁女孩
随着郭襄王子的成长,媒人层出不穷。然而,王子没有看中他们中的任何一个。一天,象国王子出去散步,遇到了蚂蚁姑娘。大象看到蚂蚁姑娘纤细的腰身,心想:“郭襄的姑娘都是桶腰,真丑。要是我新娘有腰就好了,太好了!”于是,不知不觉间,大象王子爱上了蚂蚁姑娘。每天,大象都在远处看着它们最喜欢的蚂蚁女孩忙碌。蚂蚁姑娘并没有意识到这一点,仍然像往常一样做着自己的工作。
一个星期过去了,两个星期过去了。大象王子终于忍不住了,让媒体去拜访蚂蚁说亲。当蚂蚁女孩的父母听说强大的郭襄王子看上了她的女儿,并同意咬一口时,他们欣喜若狂。蚁女看到英俊高大的象王子,害羞地默认了这桩婚事。
婚期定的很快,——年8月19日。蚂蚁家族很忙。得给新娘准备嫁妆。蚂蚁女孩的父母已经忙了九天了,库娅。我给女儿准备了——的嫁妆,种子,水果,家具,电器。
和国家一样,自然也没有闲着。我们需要训练婚礼团队。否则,大象的婚礼队伍可能会踩到蚂蚁姐夫,如果他们走路不小心的话。所以两家都不闲着。婚礼当天,蚂蚁家族邀请了1008只成熟的蚂蚁搬嫁妆。
婚礼队伍来了。大象王子穿着红色的毯子,戴着大红花。周围都是警卫。故意放轻脚步导致蚂蚁国小地震。花了18个小时,所有的嫁妆都被转移到一个大象守卫那里。(只有一个保镖足够运输。)月光下,蚂蚁嫁给了象国。
象国的人来看新娘。近视说:“听说新娘是大美人,怎么看不出来?”在哪里?”我用锐利的目光看了看:“嗯,嗯,真好看,尤其是腰部。”在所有的声音中,婚礼队伍进入了宫殿。大象王子屏住呼吸,慢慢地把新娘抱下来。尽管如此,新娘还是感到头晕目眩,经历了一次空中旅行。
灯光下,新郎新娘深情相视。……
第二天,大象王子和新娘去了司法部门。为什么?离婚!司法部问:“你不是自由恋爱吗?怎么离婚?”大象说:“你能不离开吗?我不能和她面对面说话。我一呼吸就去房间找她!”蚂蚁说:“你能不走吗?我想吻他。没想到爬了一晚上。刚在一起就被一阵风搞糊涂了。”(生活方式太不一样了,怎么过!)