真是强盗。我盯着它,就盯着它!它还是肆无忌惮地从我的食物里抢东西,闭了一会儿眼睛,发现它的同伙来了!天太黑了,我不得不挥手把食物给他们。
就这么一口,又一口,陪了我好久。
感觉被什么东西压得喘不过气来,呆呆的,睁开眼睛还是灰色的,没有一半的白色,纯粹的黑色,像一股浓浓的墨水洒在地平线上,没有一半的辅助色,低头看手表,已经5点20分了,还是那么沉浸,像其他男生一样,上面有很多划痕。
我深吸一口气,整齐地穿上外套,不停地跳,看不清床上的字。我记得那句话应该是“保守你的秘密,就像这个世界一样,欺骗自己,欺骗别人来保护你的秘密。”世界被秘密包围着。没有人没有秘密。
还是和前几天一样,下着小雨,冷到刷不掉,风像把细刀。最后坐在石椅上,把饼干盒放在地上,躺在上面。“李熙,李熙”的雨刚刚落下,打在草上,打在树枝上,打在思想游客的心上,没有什么不同,它仍然是寂静的,草懒洋洋地躺在地上,模糊地享受着一点休息的时间。
躺了很久,有点饿。我辗转反侧,拿起一块饼干,还没送到嘴边,一个小东西就爬到了我手上。我直起身来,惊讶地盯着它。它很黑,它很小,脸上有一张大嘴,它强壮的牙齿从内向外生长。像一个杀手,它发出咯咯声。
我把饼干放回盒子里,轻轻地把打扰我的小家伙放回饼干盒里。他真是一个尽职尽责的强盗。他张开嘴,嚼着饼干。我只是盯着它,只是盯着它!它仍然毫无畏惧地从我的食物中攫取一些东西!
我好奇地看着它。它不仅扰乱了我的好梦,还试图偷我的食物!不一会儿它就退了,我给它表白了。
还是很困,立刻闭上眼睛,贪婪的吸吮着新鲜的空气。
就一会儿,一会儿!我转过身,等着看那个该死的强盗回来!我真的很生气!过了一会儿,它站在最高的地方,挥舞着它的触角,想着成为一名胜利的战士!我不开心!伸手像是要把它抓回来,却有一种压制。不远处有一股力量,它来势汹汹。原来这小子还叫帮凶!我并不害怕,我只是知道即使它没有被我杀死,它回家后也会被同行嘲笑。每个人都有这种优秀和胜利感,我不会破坏它的骄傲!
它很小,几乎脆弱,却被这种感觉包围着,很骄傲,像我们一样!我开始观察它。它有六条腿,头上有一对天线,尤其是嘴以外的牙齿。看起来气势磅礴,意气风发,但军队里有更大更强的战友。
一样,一样的性格,一样的居住地,只有我和它的一点点不同。