大象爱上蚂蚁(二)作文600字-高中高一作文
据说大象王子离婚的消息很快就在大象国传开了。老国王整天叹气:“我终于爱上了一个女孩。我结婚了,第二天离婚了。”王子整天不出门,心里郁闷。看不出来!人们小声议论,有的说:“嫁给谁不好,嫁给蚂蚁好。一大一小,你怎么过?”有的说:“你要买放大镜看新娘,他就看。”有的说:“那腰,啧啧!我有机会!”
蚂蚁家庭,蚂蚁女孩整天都在房间里。蚂蚁的父母也叹了口气:“我不信,女儿嫁不出去。”
三天后,媒人又来到了蚂蚁姑娘家。媒人一进门就说:“大欢喜,象国有名的人才看上你姑娘了。”蚂蚁的父母经不起媒人的游说,同意了这桩婚事。没想到,接下来的几天,几个大象亲戚来了,一进村就直奔蚂蚁家。“叔叔阿姨,请把蚂蚁姑娘嫁给我!”蚂蚁的父母疑惑道:“哎,怎么回事,你们都喜欢我们家姑娘?”
(感染!)
在库雅又准备了九天之后。婚礼如期举行。这次低调了。但是媒体还是跟着来了。摄像机闪烁不定,把蚂蚁的房子照得亮亮的,蚂蚁的父母感觉到脸上有光。忘记之前的不开心。婚礼队伍浩浩荡荡。十八头大象身上点缀着一百零八种嫁妆。喜欢的装饰品一件一件。
月光下。有才的大象向蚁女表白:“感谢上帝给我这个机会……”“啊……”,蚂蚁姑娘飞了。才子不愧为才子,他准备好了。用玫瑰抓住新娘,捧在唇边亲吻她。快乐的蚂蚁女孩闭上眼睛.
第二天,太阳高的时候,他们没有开门。三个月后,蚁女怀孕了。它们会生出一只大蚂蚁还是小象?我不知道,你知道吗?)