我只是一只弱小的蚂蚁400字
我只是一只弱小的蚂蚁。从我出生的那天起,我就注定要一路旅行。
我每天早起,不停地找吃的。为了日常生活和家人,搬过比我重几倍的东西。什么是风雨,什么是泪流满天,多少风雨没有经历过,我怕什么?
躲过了自然灾害,遭遇了人类的残酷。他们为了自己的私欲,杀害、压榨、淹死、践踏我的同胞至死多残忍的手段!oooo ~ ~我要把人类碎尸万段!他们把我放进瓶子里,让我无法呼吸。他们也让我和我的同胞一起战斗。结果双方都输了。我的一个朋友看着生命最后一刻的阳光,笑着说:“我可以回家了……”傻小子!我紧紧地拥抱着他,放声大哭。喔~ ~
我用仅存的一点力量爬出窗台,回到了家。我的家被摧毁了。伙计,我恨你。我和你意见不合!oooo ~ ~为什么,上帝为什么这样对待我?我只是一只弱小的蚂蚁!