写给母校的作文高一
三年的初中生活在不知不觉中悄然逝去三年给了我很多礼物和很多值得珍惜的回忆.
短短三年,我认识了很多朋友,或者同学,或者萍水相逢……在一起生活了三年,有喜有悲有喜有怒。我们一直形影不离,一起上课,一起做操;因为误会吵架了,或者开始了…我们之间所有的好与不好的回忆都会珍藏在心里。
现在,我总是喜欢看初中的毕业照回忆往事,或者幻想有一天和同学一起去看望老师,聊天,谈笑风生,讲述自己的经历,像一群80岁的老人…
就像人们说的,“从前,已经成为过去;未来,值得期待。现在,这是一份礼物。”过去的已经成为过去的事。再美好,再遗憾,都已经不重要了。现在才是真正的战场。它决定未来.
现在,我也是一个高中生,就像我曾经想象的那样。都说高中生活很累,甚至没有人情味,但这并不能阻止我对高中的好奇和向往。我的母校离家只有五六分钟,所以这将是我人生中第一次住在学校。在这方面,我有各种各样的错觉每天早上和室友一起起床,吃早饭,早上学习,做运动;中午一起吃午饭,聊天,看书;下午,一起打球,自己学习,躺在床上聊天.
也许高中生活没有我想象的那么好,但它永远是一种体验,一种走向成熟的体验。我将不再是一个自以为是的小男孩,而是会变得成熟自信,就像我见过的那些高中生…
初中早已是回忆,新的生活还在等着我。我只能说再见,母校;你好,高中…