重回母校作文450字-高中高一作文
好久没回母校了。自从上了高中,生活越来越忙碌。最后五一放假三天,决定回母校转一转。
来到学校门口,发现学校里的实验中学四个字被金光闪闪的一中取代了。我走后,原来的学校改名了。走进校门,发现学校里的一切还是一样的,不同的是里面的学生没有我们。在学校转了一圈,很快就来到了我以前的教室。我在这个房间里度过了宝贵的三年,在里面长大。想到这,我忍不住向教室深深鞠躬。当我来到老师办公室时,我发现虽然是假期,但许多老师仍然在学校里忙着。我不忍打扰他们,离开了教学楼。走到大门口,我看见两个熟悉的警卫叔叔。虽然上学的时候很讨厌他们,觉得他们太严厉了,但是现在觉得实在是太可爱了。没有他们,学校就不会有这么好的组织。
我从母校毕业很久了,但是母校的风景一直存在我心里!