亲爱的母校:
现在,离开蒙山中学已经三个多月了,但我依然记得蒙山中学的一切。
一开始父母给我选了蒙山中学,现在觉得真的是明智的选择。在高中学习生活了一个多月,发现蒙山中学的学习生活相对轻松。
刚进来的时候还是个懵懂的孩子。在老师的培养下,我渐渐长大成熟。今年,在年级长高先生的带领下,我们取得了很大的成绩,许多学生被四所名校录取。在此,我要感谢高先生四年来的辛勤工作。
然后,我要感谢班主任王先生,他为我们八班培训了四年。感谢王老师四年来对班级的悉心照顾,以及对我们老师的悉心教导。直到现在,我对王先生常说的“黑猫白猫,能抓到老鼠就是好猫”仍然印象深刻,这是王先生在谈及话题时经常说的一句话。在准备初一的时候,王老师经常提醒我们:“四年一晃就过去了。”刚开始我也没在意,现在想想,四年了,真快。
接下来感谢各科老师。感谢王老师在讲题的同时教给我们做人的道理;感谢朱老师为我们仔细讲述了每个问题的由来;感谢尹老师在课堂上不断的掌握我们的听写,巩固我们的知识;感谢吴老师穿插自己解决问题的经验,拓展我们的视野;李先生,谢谢你教会我们解决问题的清晰方法。
在这次会议中,我们经历了许多困难。由于新入学人数多,教室不足,我们不得不搬到南校区继续初三的学习和生活,我们第一次搬回来。虽然我们搬到了一个偏远的校园,但对我们没有太大影响。我们在风雨中成长,在中考中以优异的成绩证明了自己的能力。我们给弟弟妹妹们开了个好头,希望他们也能玩好。
蒙山中学,我会永远记得这个名字.
祝蒙山中学越办越好,祝老师们工作顺利
我在此交流
敬礼!