“丁……”闹钟在六点钟准时叫醒了我。洗漱穿衣后,填饱了肚子,开着奥迪2000回到了母校江各庄中学——。
当我到达学校时,开幕式已经开始了。王先生,谢谢你记得我。谢谢你原谅我不懂事。看到李燕老师给他一个大大的拥抱,我想了三年多。
找个合适的位置,做我的黑白素描。镜头不停地闪着光,大雨毫不客气地落在我的脸上、手上、身上,我却不知道,思绪渐渐回到了过去…
六年级英语班主任超级厉害。
七年级的数学老师(前面提到的王先生)给我起了n个外号。
八年级.
九年级的哥哥一直被模仿,从未被超越。
一个老师拍了拍我,然后我就清醒了。现在为了一场竞技性的展示,我又回到了这里,面对着我不想再面对的人和事,我在这里似乎是一个不必要的不速之客。母校,一个几乎被遗忘的名词,带回了我心中的伤痕。
大雨还在继续。被放鸽子的感觉太让人心碎了。* * *我恨你。第一次知道信任值多少钱。但我永远是那个被你骗过的单纯的孩子。母校不会再去了。现在变了。消除心里的伤口要多久?一次又一次,盖伦长大了,不会害怕了。
感谢母校养育我,感谢老师教导我。告别母校。