我的母校不容玷污作文350字-高中高一作文
我的初中是在别人所谓的“社会学校”度过的。
我承认没有像钟白那样华丽的教学楼,它们也没有那么好的名声。我以前很自卑,父母经常被问,不好意思说出来。但至少我很开心,没有怨言。我也可以在那里接受良好的教育,遇到一生难忘的友谊。我为什么要在乎别人的眼光?
现在在读高中,因为中考成绩优异被钟白录取。我本来想留在母校,但是有很多说不出的理由让我不得不离开。开始自我介绍的时候报了母校的名字,好自信,但是明明看到有人在笑,甚至笑,然后还在周围窃窃私语。我的心碎了,但我不能哭。我要听母校的话,时刻坚强。
她就像一朵野菊,虽然没有玫瑰那么娇嫩,没有百合那么纯洁,没有丁香那么娇嫩。但是,她毕竟是我的母校,是我梦想开始的地方。现在有人想侮辱她,我绝不允许。
我的母校不能玷污!