写给母校的作文高一
时光飞逝,岁月流转,一眨眼就过去了。离开母校的时候,心里充满了留恋。
回头看,母校的草和树是那么熟悉;回头看,母校的砖瓦好亲切。
我忘不了,亲爱的老师!张小姐,你还记得吗?有一次,你让我和臧韦偃帮你登记评分手册。你有多信任我们!然而,因为我们犯了一个错误,我们悄悄地使用了修改过的磁带。后来知道自己做不到这一点,就后悔了,再也不敢告诉你。最后,我只能写一封信来表达我们的歉意。我以为你会“大发雷霆”,谁知道你把我们叫到办公室笑着说:“你敢承认这是好事,以后注意就好。我会更加信任你,放心!这件事我会保密的。”你认识张先生吗?我决心做一个诚实的人,因为这些话给了我们多少鼓励。既然我马上就要毕业了,我想我最好还是说出这个秘密.
我忘不了和我在一起六年的同学!在过去的六年里,我们度过了许多美好的时光,经历了许多起伏。我们一起玩耍,一起欢笑,一起大闹,在操场上留下了我们成长的足迹。转眼六年过去了,心久久不能平静!想起那次,脚扭了,回不了家,只好打电话给爸妈去接。我的好朋友彭倩看到了,主动上前抱着我,一直抱到晚上6点,直到我爸妈来接我。最后他不等我说“谢谢”就走了。我怎么能忘记这么深厚的友谊?
我忘不了我的母校!是你为我们提供了可以玩耍和学习的场所。是你让我们插上梦想的翅膀,飞向更美好的未来。放心吧!母校。我会带着成绩回来向你汇报。
再见!亲爱的老师;再见!我同学!再见!我的母校,我活了六年,从未忘记。