大自然的浩瀚和美丽常常令我们惊叹。今天,无法忍受无聊的“情绪”,我们去公园散步…
走在嘈杂的街道上,我们沿着道路的延伸来到公园。我没有多观察门,而是好奇地走进公园…
虽然是假日,但来参观的人不多。“人山人海”无法形容。我们沿着小路一直走到公园的中心——一棵大榕树。我们累了,坐在树下的石凳上,微风吹来,一阵凉意充斥心头。看着与天空相连的遥远的大海,我觉得很轻松,因为我好像忘记了这个月的学习负担,好像所有的压力都被减轻了。闭上眼睛,风依旧吹着我的脸,我想:“公园虽然没有名胜古迹的神秘,却有大自然的淳朴;公园虽然没有很好的山和水,但是有小草和树。我们累了,可以休息了。我们想玩得开心.
天空中有一丝微光,我的朋友告诉我继续前进。看,高菩萨前面喷水。水花像花一样有规律的绽放,不停歇。似乎从未停止过.
我们沿着小路和绿草的方向前进。我们尽情地享受它。我们看到左边有树,右边有树。向前看,向后看,我们仍然看到树,树和树。走在每一棵“森林”树下,都给人一种“绿色”的感觉。草绿、深绿色、浅绿、深绿色、绿松石、各种“绿”都是画家无法用画笔描绘或勾勒出来的颜色。前面的“造园”里写了很多字。在我的印象中,有这样一句话:“人民实现了中华民族百年来‘盖万楼’的愿望,‘寒人’是幸福的!”看,这让我想起杜甫写的“安得有成千上万的建筑,世界上所有的人都很幸福。”时代的步伐实现了人民的共同愿望,时代的进步也逐渐改善了我们的生活。我们的家乡在变化,在腾飞!
当我在这里或那里停留一段时间时,夜晚已经悄悄来临。我没有时间欣赏每一个角落。四周一片寂静,只有冷飕飕的风吹来,我累了,学习生活也一样,但我希望带走公园树木的活力和整个公园的旺盛,让我无助…