那天,我们去了壮观的玛雅水上公园。然而我们走到门口一看,我的天!这要等到猴年马月了!你做梦去吧。等等。通过了。一直以来,里面的人都敞开了心扉,后面的人像大浪一样推着你前进。我们等了很久。我们立刻跑到售票处,我终于顺利通过了。
我们把衣服放在柜子里。然后,穿泳裤和泳衣!去玩吧!
因为天气很热。于是,我们去了一个叫莱塞河的地方休息,没有动,躺在那里。他会让你很舒服,他会帮你控制方向,只是因为你妈妈在哄你睡觉。
然后,我们去加勒比海海滩游泳。响起阵阵音乐,让我们极度陶醉。我们在水里自由发挥,我和方卜凡用水枪互喷。过了一会儿,人工波浪,你不能站在水里。
排了很久的队,终于可以玩深海巨蟒了。听起来很可怕,但是坐在上面真的很可怕,因为1很快,2有很多转。把你扔到空中一会儿,然后把你往管壁上拉。强烈刺激后妈妈的脚有点软。过了一会儿,爸爸又看到了一只滑稽的大黄蜂。我看到很多人在排队,那些管子像蛇一样蜿蜒到很高的地方。受不了刺激,就和叔叔阿姨一起去了懒河。我在里面自由游动,用水枪打死了他们。但是很快就下雨了。岸上的救生员劝我们离开水域,怕闪电从水中落下造成人员伤亡。
下着雨,我们踱回更衣室,不用急着让雨落在头上。简单冲洗后,准备好一切。嘿,是时候告别这个有趣又酷的地方了!