秋游城西公园_高中周记600字
一个秋天的早晨,我们六年级的学生一起去参观城西公园。那里的风景真的很美。我给你介绍一下。
首先,我们把车停在大门旁边。公园的大门由一排石球组成,像一排士兵一样守卫着公园。走进去,抬头一看,你会看到一个巨大的石头躺在你面前。巨石上刻有四个红色大字——西园。巨石后面是一棵茂盛的樟树。虽然是秋天,但是生命力还是很强的。它就像一把大伞。我们跟着老师走到鹅卵石小路,刚踏上小路的时候,感觉脚底好像被按摩了一下,很舒服。小路两旁是平坦的草原,上面有几块光滑的石头,有些上面写着字。
离开小路,我们很快来到操场。操场上有这么多游客。有孩子,年轻的女人,祖父和祖母因为人太多,我们几个同学玩了一会滑梯和滚轴就走了。穿过一片茂密的竹林后,我们来到画桥,桥下的荷叶枯萎了。而河边的柳叶已经变黄,秋风一吹,凉意涌上心头。多美的秋景啊!来到北门广场,看到广场周围有一片小树林,中间有一匹青铜马呼啸而过,让我想起了中华民族的民族精神。我们穿过木桥来到烈士陵园。当我看到这些烈士的名字时,我不禁表达了这样的钦佩:“烈士,你真棒!”最后,我们来到了荷塘,那里盛开着白色的莲花,像一个美丽圣洁的女孩一样在水中摇曳。在健身公园玩了一会健身器材后,我们踏上了归途。
城西公园真的很美。下次我会去看看。我希望所有的学生都来参观它。