学校举办了绿色手拉手综合实践活动,参观十堰湖。我们坐了半个小时的公共汽车,到达了目的地。名副其实的十堰湖,真的很美,人间仙境!
我们玩的第一个项目叫海盗船。爬上海偷船的时候,腿一直抖。海盗船开始慢慢地,慢慢地,慢慢地,越荡越高,吓得我大声尖叫。后来渐渐停了。我觉得海盗船很刺激很好玩,以后看到就不会发抖了。
然后我们坐自控飞机,坐上去。飞机不停地转,像一只母鸟抱着几只小鸟。
然后我们来到了野生动物表演的地方。有一只小老虎在门口走来走去,等待它的表演。老虎表演后还有熊,猴子骑自行车,熊滚等等,非常精彩。
看完动物表演后,我们乘船游湖。十堰湖边的垂柳,看起来像小女孩的辫子。一阵大风吹过,柳枝左右摇摆。太美了!湖水清澈见底,山倒映在水中,像一条龙静静地站在那里。一阵风吹过,龙似乎在说:我是十堰湖的水族之王,没有一种水族能比得上我!
转眼间,我们就要回家了,坐在车里,我还在回味刚才玩的游戏和可爱的野生动物表演!和同学在一起一天,感觉很开心!