我之前一直不明白,这些是什么原因?
当我终于长大了,开始看到山那边的风景,我才知道我不是诗人。我只是偶尔想聊聊天,跟别人说点什么,用我喜欢的方式。
后来长大了,通过自己喜欢的文字,看到了另一个世界,认识了更多的人。
其实人生是苦的。每个人都有自己活着的理由,每个人都有自己的人生痛苦。他们可能不知道这意味着什么,但他们一直在努力工作。
我想让自己变得更好。
也许每个人都抱着这样一个美好的想法,努力工作,努力去得到它,想出一个更好的。
生活一直摆在我们面前,我曾经想过和他们聊天。我知道这些永远不会孤独。只要你还有坚持下去的勇气。