军训生活作文700字 尝试需要勇气
人生是一个不断尝试的过程,每一次新的尝试都需要勇气。
对我来说,一个像温室花一样的孩子,苦难是一个陌生的名词,军营的真实生活是一种前所未有的体验。我需要勇气去吃苦,去经历,去尝试这个国防教育。
地狱训练
“蹲下站起来100人”,“鸭走来走去”,“不喊口号不吃”,“20分钟不动”.教官可怕的命令还在我耳边回响。蹲下站起来达到大腿抽筋,闪开脚步达到小腿抽筋,口号到喉咙抽筋,刻板到膝盖抽筋为什么抽筋的总是我?如果教官抽筋了,不需要训练吗?(天啊,我怎么会有这么可笑的想法?)现在,魔鬼训练结束了,但我时常想起这件事,不是抱怨,而是回忆,因为这对我来说是一次全新的尝试。在这次尝试中,我看到了一个勇敢的自己,找到了远离我的勇气,因为平时不需要。我觉得我很需要。
飞多泸定桥
《飞越泸定桥》是一个勇敢的故事。在教育基地,这是一个可怕的游戏:——。一座看似不稳定的电缆桥,上面有几块令人担忧的木板。你的身体被绑在绳子上。飞走由你决定。在我看来,天生恐高的——,是极其可怕的,明知桥悬在半空中。犹豫再三,我终于咬紧牙关。汗水从额头和后背渗出,不是因为天气热,而是因为被吓出一身冷汗。我心一跳,手一抖,眼里满是星星——,晕……终于,我“赢”了桥,再次踏上坚实的地面,看到我可爱的同学——开心了!幸福的原因有很多,但我觉得最重要的是我用自己的勇气重新尝试了一遍,终于克服了自己的懦弱和恐惧。
不仅如此,攀岩、越障、过木桥、后撤都是前所未有的尝试,需要勇气作为坚强的后盾。
生活总是尝试各种各样的事情,经历各种各样的事情。当然,有些东西是你寻求的,但也有你恐惧和排斥的。但作为一种全新的体验,他们都需要你的勇气。努力过后,你会发现自己好勇敢。不管结果如何,至少你找到了平日里没有的勇气,这是你生命中最绚烂的色彩。
生活需要尝试,需要勇气去尝试。没有尝试和勇气的生活一定是脆弱的!