生命的长度就像点燃一支蜡烛,然后立即熄灭。换句话说,人生很短暂。如果你错过了生活给你的幸福,你的人生将以悲剧告终。
不要让你的生活被恐惧主宰,被困难吓倒。否则,否则,你的生活将会被失败所主导。勇气就像精神的肌肉。你用的越多,你的勇气就越大,这样你就能克服恐惧。然而,勇气不是与生俱来的,它需要人们一点一点地培养。那些没有培养勇气的人,会一辈子被困在精神的牢笼里,每天都会精神衰弱到无法面对。
如果你勇敢地面对你害怕的,恐惧就会离开你。以前我以为勇者无惧,但我错了。我听人说过,“没有恐惧就没有勇气。”我们都有恐惧,但没有人会屈服于它。
有些事情是你很早就想做的,比如疏散到一个陌生的城市,开始自己的生活,申请一个比以前更好的职位,追求更有吸引力的名利。不管是什么,你都应该做。记住,人生不是游戏,你要面对困难,哪怕是一点点勇气都可以带领你迈出更多更好的步伐。
观察那些没有勇气的穷人。他们平静地生活着,只希望生活平安。我想,你我永远都不会想那样生活,不要按照你讨厌的方式生活,学会按照你喜欢的方式生活,那一定是最美好的!