青春因勇气而美丽作文800字-高中高一作文
他的青春如此闪耀,让观众为之倾倒。
那一年,我才14岁,孤独而痴迷于五月天和摇滚。那天晚上,他们陪着我释放青春的激情。
那年元旦,我拿着小本子在教室里跑来跑去,到处鼓励人们参加节目,但是除了那些吵闹的混小子,没有人参加。我和文艺委员面面相觑,同时眼里闪着希望。那是我们唯一的默契,我们同时用手指对着对方喊。看着她无奈的摇头,才知道她只是一个美丽的花瓶。然后激烈的打了一晚上,有一次咬着牙跺着脚,我就豁出去了。
大年初一,大家看着那些混血儿的小品开怀大笑的时候,我看着我的伴奏乐队,失魂落魄。多么轰动的一幕!我唱摇滚,语文课代表唱摇滚。这是螺丝。但是当我看到那些男生带着糟糕的表现和微笑向我走来的时候,我就知道我逃不掉了。快走。
我跟你去逛街,变得扁平足也没关系。啊,第一句就跑调了。很尴尬。当我看着同学们笑得前仰后合的时候,我突然忽略了这个形象。反正谁不知道是谁。谈恋爱就像坐在喷气式飞机上抱着抖顶的心态,一手拿着话筒,在空中瞎划,又蹦又唱。几分钟后,我意外地听到了合唱。我彻底爆发了,哭得更厉害了。观众席上的男生大吼大叫,有的人用丝带喷来喷去。我们在教室里跳,一起唱五月天摇滚。
当我站在舞台上唱歌时,我流泪了。看着相处半年多的同学,每个人的脸上都挂满了笑容。它们是如此简单而美丽。我鼓起勇气唱了一次摇滚,然后享受了每一个同学的笑脸。那天晚上,我们是主角。我们都满怀激情地歌唱着青春,看着对方脸上的泪水,像傻瓜一样笑着。
那一次,每个人都拿出足够的勇气大喊大叫。我们看着对方朴实的笑容,简单干净的眼泪,呼吸着对方赤裸的青春气息,就像刚刚破土的幼苗。我们都有勇气。我们让对方看着我们的青春如此张扬,如此单纯,如此美好!