秋的景色_思念的季节作文600字
秋雨打在他们脸上。一堆堆深灰色的云压在地上。时值深秋,森林中一望无际的树木光秃秃的。老树站在黑暗处,让褐色的苔藓覆盖它的皱纹。无情的秋天脱掉了他们漂亮的衣服,他们只好光头站在那里。
秋天带着落叶的声音来了,清晨如露水般清新。天空柔软、清澈、空灵,让人想听到一只飞翔的百灵鸟的歌声,就像望着蓝色的大海,想着看见一只白色的帆。夕阳是时间的翅膀。它飞走的时候,一会儿就散开了。
大地披上一件金色的毛衣,黄色的嫩叶和鲜艳的枫叶飘落下来,仿佛几只色彩斑斓的蝴蝶在空中飞舞。尽管霜冻来了,宋庆爷爷仍然穿着一件绿色的长袍,这使他看起来更绿。花园里的菊花很美,红如火,粉如霞,白如雪。柿子树上的叶子都掉了,但黄澄澄的柿子仍然挂在手指上,像大大小小的橙色灯笼。红色的海棠压弯了所有的树枝。
秋天没有春天那么艳丽,但它的颜色之一是世界上最好的——红。枫叶只在遇到秋天时才会脸红。从远处看,它们像日出一样红,使群山变红。风一吹,枫叶就像红色的雪一样飘落下来。这样人们就可以来享受了。
虽然秋天的小生物没有夏天多,但是秋天落叶的景观比它们漂亮多了。风一吹,树叶随风飘落,总是发出声响,仿佛在大声告诉大家:“谁说秋天没有蝴蝶了?我不是吗?怎么,漂亮!”
秋天没有冬天那样的白衣服,但是它的橘色衣服也不错!而且比冬天的白裙子暖和多了。
秋天是一个让我怀念的季节。院子里有一堆厚厚的落叶和我的思绪,但吃饱了饭让心里的世界更幸福。