这个世界上有无数首音乐,是我们生活的调味品,谱写着每个角落。但是有一首曲子是人类历史上首屈一指的。当然,这首歌永远不会停止。以下只是这首歌的一小部分。
曲手
人类是大自然最完美的杰作,而科技是人类智慧最完美的杰作。哪怕只是木头做的。人类不想永远想象,所以创造了科技,一直在创造。因此,世界见证了伐木、水车和纺织机的出现。不知不觉中,科技开始占领世界的每一个角落。有人用它来改善生活,有人用它来毁灭世界。
高潮
渐渐地,科学技术开始出现多样化和快速化。人们发现了埋藏在科技中更深的宝藏。他们不怕肉和衣服的擦伤,最后把它挖出来。当宝藏打开它的盒子时,太阳无法遮蔽它。之后,在过去,人们只能通过幻想或做梦来看或做。他们不再被白纱笼罩,而是拂去白纱,它真的去了人。电话、电视、手机、汽车、航天 它们发挥着不可替代的作用,它们的成就也是不可磨灭的。
人们的眼睛不再是灰色、黑白分明,著名的、不知名的颜色不断跃入我们的眼帘。我们的腿不再整天无所畏惧地疲劳。看着窗外,突然发现除了远处的山,几乎所有的都消失在了我的身后。技术不限,需要更广泛。我们称之为可以超越地球,可以称之为太空飞行的科技。结果,电视越来越精彩,电话也越来越远
弯曲的尾巴
科技不喜欢短视,有更遥远的风景可以看。也许有一天,他来到了一座崭新的山。我经常看到关于月球旅游的广告。手机不在我手里,而是一个可以用在身上任何地方的装饰品。没有汽油的味道,只有闪烁的光
这部分到此结束。你觉得这首歌耳熟吗?没错,这就是科技幻想。