科技的滋味作文400字-高中高一作文
科技是化学结合变化的产物,味道更像黄连口服液——。化学式是汗5,原理4,技术2,喜悦4,恐慌2
在工业革命中,科学技术是批量生产的。我很支持他们,因为技术需要后两种,一种是我给他们时间,最后一种要反应后自然来。
她很甜,很受人类的喜爱。接过来之后,有飞机,有轮船,有火车,有战斗机,有海军,有坦克。有些太贪心的人,拿了之后就有了航空飞机和核武器。使工业经济极度繁荣。
巨大的力量,人类总是争先恐后的拿着,沉浸在科技带来的各种好的效果中,但此时的辅助使用总会展现出——广岛原子弹、环境污染、臭氧空洞等和激光——一样强大的问题。
时间只是让我尝到了科技带来的辅助使用。吃了之后突然感觉全身发热,血由白转黑。里面的细胞一个个死去腐烂。散发出难闻的气味。最后因为全身散热不畅,肤色由绿变黄。
我感到身体疼痛。副作用的味道充满恶臭。科技的甜头根本不在舌头上。让我深陷其中。
这是我个人对——地球的体验。