最重要的作文700字-高中高一作文
他是我最重要的人,最重要的男生,其实是我弟弟。他今天晚上又犯了错误。他犯错误已经很久了。其实还是因为游戏中的问题。前段时间他不是花了4000多块钱在游戏上吗?当时我们还是选择相信他。选择他是正确的选择。我相信他是一个好孩子,一个会犯错的好孩子,所以那个时候,他没有放那些密码。
你真的很难过,很失望。你没想到他是这样的。当然,他总是说服他的朋友。我说其实男生尤其是孩子在游戏面前抵抗力差,你不能用大人的眼光去评判他的好坏。你觉得他弟弟毕竟是个单纯的孩子,所以他抗拒不了游戏的诱惑,所以会向他买些皮。
其实我觉得他弟弟是个很聪明懂事的男孩子。他明白自己的家庭不易,也知道赚钱的辛苦。虽然他准备从小到大读初中,但他从来没有赚钱,也没有工作过,但我觉得我们家有些条件不如别人有钱。爸爸妈妈要通过自己的劳动赚取相应的工资。他们的工作很辛苦,所以我觉得在这样的家庭长大,能体会到父母的辛苦和来之不易的金钱。所以我觉得他对父母的辛苦是那么的体贴和体贴,不应该因为游戏而花父母的血汗钱。
那么,对我来说真的很难,很失望吗?告诉他我今晚失恋了我也没那么难过,因为他不知道我失恋了?而且今天也有因为失恋的事情,两个人吵架,他特别心疼自己失恋的事实,但是我觉得我失恋的时候没有那么难过,当然我还是相信他是个好孩子。