我发了一张旅行时拍的最好的照片,上面写着“我可以喜欢你吗?”
我觉得可能有喜欢我的人,但是下面的评论都是空的,没有人。今天一直在看赞数增加,但是没人评论。我很难过,似乎感觉很浪漫。
旅行并不能填满我内心的快乐。下次想去凤凰和古镇。我还是想去海边,一个人吹着海风,听着海水拍打沙滩的声音,看着到处熙熙攘攘的人群,好好看看这个世界。
我最大的梦想就是带着父母四处转转。我希望我能挣很多钱,然后和父母一起玩。他们一辈子待在农村,没去过什么地方,一辈子在这片土地上勤勤恳恳的工作,把我和妹妹辛苦的养大,给我们最好的。首先带他们去中国的首都北京,几个朝代,多么神圣的地方。然后,带他们去海边。一直生活在内陆的父母,从来没有见过大海,无边无际的大海。继续带他们去草原看少数民族骑马飞奔。继续走,去风景如画的恩施,大理,西双版纳不停的旅行,想给父母拍婚纱照,然后拍全家福,想看爸爸穿西装帅帅的样子,想看妈妈漂亮迷人的样子,想看看我家多幸福。
我想给他们最好的。