高一作文:什么最重要
当今社会,大部分人忙忙碌碌,盲目追求和设定无数目标。然而,结果是浪费时间。一旦冷静下来,就把手靠在离心脏最近的左胸上,突然“心脑合一”。原来有一件事大家都忘了。事实上,忙碌的生活可以带来充足的食物和衣服,但它剥夺了每个人的幸福。我们都忘记了如何笑,如何开怀大笑,如何随心所欲地笑.
最重要的是什么?幸福最重要。快乐抚慰我们的心,让我们不再悲伤。幸福让我们忘记烦恼,不再悲伤。有人说过,快乐和悲伤都活在人们的心里,我们不能笑得太大声,因为它会打扰隔壁的悲伤。但是,如果我们不放声大笑,唤醒隔壁的悲伤,又怎么能给悲伤带来快乐呢?怎样才能让幸福感到难过?快乐感染我们,快乐最重要。我们应该学会让每个人都感到重要的幸福。
最重要的是什么?幸福最重要。一个旅游老板最想找一个乐观的导游;一个家庭需要幸福的成员来维系在一起。快乐减少争执,增加微笑。所以,幸福最重要。人与人之间的交流不是苦,而是给彼此带来快乐。我以前待人接物很差,不仅伤害别人,还会失去别人。所以我觉得适当的段子也能在适当的时候带来快乐。
如果要问我,最重要的是什么?我必须毫不犹豫的回答:幸福最重要。