在这一天凌晨的黑雾中思考这样的事情,活着是为了什么?上帝创造我们的时候。缺窗少门的人才能感受到生活。一旦他有了这样的感觉,他就会融入自己的生活。我辩证的思考,所以我存在只是当我怀疑我的存在的时候,那我才是真的存在。世界上意识优先于本体。孙少平也有灰色天空。从他爱恨交加的身份。来自青春的尊严和自卑。试图讨好农门成了他想跨越的一道坎。他爱那片土地吗?黄塑造了钢铁般的意志和不屈的性格。正是因为这些。这吸引了田晓霞以不同的方式对待彼此。如果他离开这片土地,他能做些什么来让她眼前的小霞留在别处?不用说,这一切都是注定的。相比于镶嵌着名贵玉石的优雅发卡。木簪胜在简,发香,祝雨所不能有。所以苦难是人成长的根本。他让一个人疯狂的追求普通人的一切。但比普通人更有坚韧和不屈的意志。欲望是推动人进步的动力。苦难充满了荆棘。超出这些,普通人又烦了。叔本华把生活比作钟摆。一半痛苦,一半无聊。欲望得不到满足,就会痛苦,得到了,就会无聊。是欲望让人前进。规范长寿。上帝只是给了人们这么一个难题,开了这么一个玩笑!