动力作文450字-高中高一作文
可能是太心急了,整个人显得有点急功近利,听不得一点反对的声音。
本来我也没觉得会得到多少支持。我只是在尴尬的气氛中分享了我的想法。没想过,却得到了一系列不喜欢不支持的声音。他们不是故意的,他们只是站在自己的立场上,根据自己的所见所闻做出客观的评价。
当局者迷,拭目以待。
每个人都在自己的中心,努力认为自己是对的,能做到最好,还没来得及做出举动就被拒绝当然不好。
试着找一点点动力,但是在这个竞争激烈的时代,每条路上都挤满了成千上万的人,不管是不是独木桥,甚至还有人爬上爬下。不努力,只能远远落在后面。
没有动力,只能努力寻找积极的态度。远处的彩灯已经拆了,但还有明亮的白炽灯。它们没有那些鲜艳的颜色,但它们足够明亮,可以照亮大面积。
在没有更好的选择之前,把握好目前能努力的一切,没有动力的自己创造。
是要听听别人的声音,还是要内心有一个积极的声音来引导自己努力前进?