有梦就动力1200字
每个人都有自己的梦想。例如,周笔畅喜欢唱歌,她想成为一名歌手,这是她的梦想。最后,她成就了自己。我的梦想很简单。我想成为一名画家,只要我在小学读一本好书,上一所著名的高中和大学。对我来说,绘画是我一生中最强大的梦想,因为在其他梦想中,只有绘画是最强大的。
她是一个来自山东的女孩。她也是一个追梦人,她的梦想很伟大!现在她是女宇航员,她是——王亚萍!王亚萍曾在2013年6月20日做过物理老师,演示空间中的引力和吸引力。高考那年,空军去他们学校招女飞行员。在他们那个年代,只花了八年就招到了一批女飞行员。在同学的鼓励下,王亚萍报名了,但是出乎意料的是,王亚萍通过了所有的体检和测试,并且走到了最后。她成为中国第七次女性飞行的成员。2003年,神舟五号杨利伟第一次飞行发射火箭的时候,和所有中国人一样,她的心里充满了骄傲和自豪。连小彬的班长都想做这么伟大的工作。
一个热爱跳伞的女孩是今年八一跳伞训练最年轻的成员。由于她在体校的出色表现,她被特别招募到今年的训练队。她是傅丽君,今年十三岁。她是队里最年轻的成员,最大的只有十五岁。但我心里想:跳伞有什么好玩的?我不喜欢跳伞,因为恐高,所以不喜欢跳伞。而且还是很辛苦。我必须接受六个小时的强化训练。如果我去,我肯定受不了。她从小就有一个梦想,就是当兵,但一开始傅丽君还是坚持了下来。有梦就有力量,梦是取之不尽的力量,它会让你燃烧内心的宇宙,激发你对美的无尽渴望。这种力量会让你不断前进,不怕风雨,不怕不必要的风险。王是这个班的班长。她想成为一名画家。事实上,我也想成为一名画家。但是我的绘画能力还是有点不足,就是画色彩。我和梁子君在同一个绘画班。章子怡姐姐有一个梦想,就是当演员。拍电影不容易。她必须一个接一个地记住英语单词。在一部电影中,她去了一个外国。她几天几夜没睡觉,但是当她到达那里时,她感到非常失望,因为那里的人都说英语,她一个字也听不懂。她努力学习英语,最后她成功了。2013年4月,庐山地震,她是一名幸存者,廖智——,她的梦想是成为一名舞蹈演员,但在这次地震中,她失去了她的梦想和她的腿。而且她走路用的是假肢,走路很疼。她坚持了很久,终于能够行走,实现梦想。
有梦想就要坚持。你不能气馁!不喜欢我,学了一段时间羽毛球就没学了。有一次,我和表哥打羽毛球。这是一场比赛。一开始我觉得很简单,很自以为是。赛后我连20个球都抓不到,只有10个,表哥抓了29个。我旁边的人都在嘲笑我。真的很后悔,心里狠狠骂自己:为什么不坚持?最后,我只得到一个教训,而不是奖励!就是这样。让我坚持一切,永不放弃。