当我们细细品味大自然的时候,我们会发现一切都是那么丰富多彩,但是当我们细细咀嚼的时候,我们也会发现,生命的芬芳早已香了千里!
看自然,处处可见迷人的色彩。
第一缕清风来了,是千树之绿,还是一个娇嫩的季节;在第一缕阳光下,绿意盎然,是一个引人注目的季节;第一件
金色蔓延,是丰收的秋天,这是一个金色的季节;第一片雪花经过,是个寒冷的冬天,是个温暖的季节。大自然让我们的世界看起来如此美丽。
画廊里的春风轻轻地吹着,窗外的绿光灿烂地照耀着。我的眼睛被这迷人的魅力所吸引。突然,我的心在跳舞。那美丽的色彩翩翩起舞,柔软的翅膀充满了野花飞过田野时留下的芬芳,也充满了溪流流动时发出的“吱吱”声。河水似乎有痛苦,于是匆匆流过,波光粼粼,日夜流过,美丽或悲伤的故事,小浪轻轻升起,舔着天空,舔着岸边,津津有味地湿着,小鱼小虾在小溪里蹦蹦跳跳,鹅卵石就是这样。
夏风轻轻地唱着,绿色向我走来。如果你四处游荡,你会感受到大自然无尽的魅力。河岸上,黄色或白色的野花,盛开在整个河岸上,一朵接一朵像笑脸一样灿烂!他们写的是生活的辉煌和坚韧。业余时间特别喜欢靠在左边的窗户上打开,凉风迎面吹来。再多的怨恨,再多的惆怅,再多的迷茫,都可以化为乌有,只留下灵魂的蓝天,可以在思绪的云里雾里遨游。
秋天是金色的,孩子的梦,秋风一吹,树上的叶子落了下来,划出一道美丽的弧线,飘飘零零。偶尔有一只小松鼠跑过树林,在人前把秋天映得淋漓尽致。天高云淡。人们不禁感叹:“秋天来了!”
冬天的雪下得很慢,屋内屋外的灯光和窗外的雪花交织在一起,就像误入尘埃的精灵。雪地里,孩子们的鼻子红红的,堆着雪人,糖果满天飘落。这是圣诞老人精心为孩子们准备的礼物。当你用手捧着一片晶莹的雪花,你会感到一股清新的凉意,不像冰那么苦,不像水那么湿,却清新凉爽。
在大自然中行走,犹如仙境。在这种环境下,我们快乐地生活着,而不知道大自然在浪费。我们在快乐的同时,也要顾及大自然的感受,因为我们要与大自然同行一生,敬畏自然就是敬畏自己!