与你同行作文600字-高中高一作文
和你一起走
那一夜,没有星星,连平日那么可爱的风都朝我吹来。明明觉得很冷,却总是装出很坚强的样子。
没多久就上了夜车,慢慢骑自行车。后来下雨了,一滴滴下来,一颗颗落下。后来我的嘴就咸了。当时不知道是泪还是雨。耶!雨咸吗?那是眼泪,不会错的。
突然好像在听… 《我是一只小小鸟》,一个只有一个人的世界,一个一个人战斗的社会。朋友,也许他们很快就会成为对手。有时候,偶然遇到一个人,他给了我一句话,我就爱上了他。我记得有一次和妈妈吵架。哭着回学校,路上遇到一个和我差不多大的同学。她说,其实有时候哭也没用。不如找理由看看自己是不是错了,不要做后悔的事。我说了声谢谢就转身走了.
我还是不习惯那种感觉。照顾自己的感觉.
我上了高中,留了下来。我不想让父母担心。我尽量不谈学校里的挫折,只谈一些学校里有趣的事情。和父母吵架了,还哭。
发生的事情越来越多,眼泪越来越难以忍受.
其实早在我上高中之前,我就知道只有我一个人陪我走。如果我真的想谈最后一项。那应该是你自己的影子。
父母在你长大之前保护你。长大了还是要自己完成人生的路。
朋友,你长大了,付出的是真挚的感情,但长大了,会伪装感情。
陪伴自己到最后的是自己的影子。它总是与你同行,它认识你,但你不认识它。所以不要觉得孤独。它将永远伴随着你。