亲爱的老朋友:
喂?最近怎么样?好几天没有你的消息了,也没有看到你的任何踪迹。不仅仅是它来找你,而是我在心里默默的想你,思绪在你身边飘过,没有一刻的安稳。你知道吗?
感恩是一朵花,芬芳自然,点缀自然;感恩是雨,滋润万物,复兴希望;感恩是闪电,划破天空,点燃光明;感恩是雷声,驱走黑暗,唤醒灵魂。
你教会了我珍惜,你知道吗?看了你的笔记,我很有感触,有很多关于“珍惜”的东西
你的话,我理解你的心情,也理解你的想法。珍惜来之不易的东西,它是我们努力和拼搏的结果,是我们智慧和汗水的结晶。珍惜一件事,因为它有特殊的意义;珍惜一段记忆,因为它融入感情;珍惜你,因为你让我难忘。人生有“宝”是孤独的。夜深人静的时候,回顾过去,有无数的星星,看有多少是因为不珍惜而失去的。该醒了,好好珍惜!会让你变得高贵。
你教会了我如何去爱,你知道吗?我曾经这样对你说:“我对你的过去略知一二,现在正在发展,未来很迷茫。”现在的我记忆犹新,勾起了很多回忆。爱有很多种,有大爱也有小爱,这些里面有各种各样的爱,让人眼花缭乱。你让我懂得了小爱:友情,对朋友坦诚,不勾心斗角,既然是朋友;家人,多体谅亲人,用自己的行动回报他们;真情实感,对陌生人要真诚,不要太苦。世界上的真善美依然在灿烂地照耀着,所以我们要用真诚的心去看这个世界.
你教会了我很多。也许这些只是你面前的迷雾,会随着一波消散;也许这些只是你手里的石子,撒了就散了;也许这些只是对你的真实感受。但是你知道这对我有多重要吗?
你,你教会了我很多。我永远不会忘记你,也希望你能记得我!仅此而已。
我对你的感激之情溢于言表。现在,你还影响我的思想,没有一刻的稳定,你知道吗?
快看!那是什么?哦!原来是我对你的感激。带着你的翅膀飞吧!在寂静的夜里,我会双手紧握看着月亮,默默许愿,希望月光带给你我的感激和对你的思念。
学习进步,天天开心!