朋友_写友谊的作文900字
曾经,她给了我无数的快乐;曾经,她带给我很多无言的爱;曾经,她为我解决了无数的问题然而,我从未见过他,而是在一个不寻常的地方见过他。
百度博客似乎已经成为年轻人的时尚。11岁的我,随波逐流。刚进博客圈的时候,很快就认识了一个好朋友,落红枫。我和她似乎一见如故,聊得很起劲。她是我从未见过的假面朋友。
我只是用语言和她交流。她告诉我她是个大学生,是班上的尖子生,但是她越来越忧郁。但是她很会社交,从来不在家陪小姐姐。
我记得我曾经告诉她,在生活和学习上,别人眼里的尖子生是痛苦的,不是自由的,总有很多事情等着去做,等着去解决,我不懂。面对这些,“红风”只告诫了我一句:“yzj(我网名),不要委屈的哭,还有更美好的明天等着我们。向他们敞开心扉,即使他们很烦人。毕竟我们是有能力的人,可以解决所有这些问题。那是我们的骄傲!放下你的心,静静地走……”看,她的话总是那么有哲理,那么有安慰,那么简洁明了,让人豁然开朗。我喜欢和这样的人交流,因为这样可以让我了解更多。
当时我没有告诉她我才11岁。现在,我毫无保留地告诉了她,她的行为让我大吃一惊。像往常一样,她只是平静地说:“yzj,很高兴见到你,作为一个不寻常的姐姐。欢迎光临。你比我想象中的11岁女孩更坚强,更成熟。我觉得我喜欢你。”看到她的话,我忍不住笑了。她的话总是让人那么兴奋,那么开心,那么有活力。当然,我也喜欢《红枫》。
当她知道我是小学生的时候,她对我很照顾。她想帮助我从衣食住行到学习生活的一切。但是她从来没有问过。因为她知道她不喜欢这样。她总是那么体贴,用别人能接受的方式注入更多的关心和爱。
她也是和我一样活泼的女孩。她可以创造更多的快乐氛围,让更多的人感到快乐。每次“红枫”得到让人发笑的东西和文章,她总是毫无保留的送给别人,尤其是我。在她的博客上,她经常用笑话逗我开心。她太天真了,看不到她试图隐藏的烦恼。《红枫》是一个把快乐留给别人,把烦恼留给自己的好女孩,让每一个和她互动的人都觉得值得,都觉得满足。
和那些人一样,我觉得很荣幸能交到这样的朋友,同时也被她的精神感染了。虽然“落下的红枫”落下来了,但它能给更多的人带来快乐。虽然我们没见过面,但她永远是我最好的蒙面朋友。