怀念我的朋友们1000字
突然,我已经考完了,在家待了两个月。这两个月,我想了很多:我有初中生活的回忆;还有对高中生活的憧憬,恐慌和不安。
有人告诉我,只有在初中才能交到真正的朋友,但是到了高中,就没有真正的朋友了,因为高中人都是为了自己的利益而奋斗,没有人会去管那些所谓的朋友。
想到这,我不禁怀念起我的初中生,虽然我的高中生活还没有开始!
初中的时候,有一群疯狂的朋友。在一起的时候,总会大声笑一些对别人来说很无聊的小事。好像整个世界都不存在了,只要我们幸福!
张艳梅是我初中的第一个朋友。我还记得他初上初中的时候,很胆小,总是怕老师,对老师说的话从来不违抗,对大人的话也是有所回应,简直把老师的话当成圣旨。一开始我真的不是很喜欢她,因为我一直很讨厌那些巴结老师的同学,觉得他们超级虚伪。但后来我发现我错了,我以为的虚伪其实是梅对老师的尊重。她真是个好女孩!当然,在我的影响下,他变成了一个有时候比我还疯狂的“疯女孩”!所以我还是觉得有点对不起她的父母!
我初中遇到的第二个朋友是张家源。当然,一开始我也不是很喜欢他,也没想到会和她做朋友。贾媛声音很大,天生唱功好。然而,她不仅在唱歌中使用她的歌声,在课堂上也是如此。她在课堂上回答问题。是的,她的声音响亮而震耳欲聋!每次他回答问题,我都要捂耳朵,但还是不敢偷偷捂,怕他生气。我也和她讨论过很多次,但每次他都说“你不大声说话,我就记不住老师说什么了。”好像我再说一遍就不合理了。我别无选择只能妥协,但我心里恨他。后来才发现,嘉园和我一样性格开朗,有着一样我崇拜的明星……甚至我们在很多方面都惊人的相似!他那样是因为他不把我当外人,他把我当好朋友。而我最欣赏他的优点就是不被爱!
而我另一个好朋友是左贤波。在我的脑海里,只要想起她,我就会看到一个好老头的影子。是的,左贤波是个老好人。初中三年,我没有看到她在生谁的气,也没有看到他在焦虑谁。她总是那么温柔可亲!
虽然我知道我的初中生活再也回不去了,好朋友也会分道扬镳,可能再也见不到了,但我不后悔,因为我交了那么多好朋友!