青春就像一首诗,一首具有独特魅力的诗。青春像一首歌,一首回味无穷的歌。青春如梦,耐人寻味的梦。我们上课睡觉的时候,你有没有想过时间在流逝?当我们沉迷于电脑游戏的时候,你有没有想过青春正在从指缝间溜走?当我们沉迷于手机游戏的时候,你有没有想过,生命正在悄悄消逝…
青春是五彩缤纷的春天,生机勃勃,传播着希望;青春是漫长人生的开始,从理想出发,追求幸福生活;青春是耀眼的烟花,点燃梦想,燃烧激情。你说:青春是用来挥霍的。问:你有什么资本挥霍青春?你说:我的青春是我的主人。问:真的能当青春大师吗?你说.
但我想说,青春无价!即使你有成千上万的理由,你也无法阻止时间的流逝!青春也许是孤独的,你的陌陌继续…
看花谢满地,碾成灰泥,只留下淡淡的清香;看雁南飞,秋风送别,独唱一首悲歌;看着落叶,落下一点点悲伤,在秋天的孤独中独自起舞。青春不应该被遗忘,不应该被抛弃,不应该成为悲剧!突然醒来,青春已逝,梦想破碎!悔悟的那一刻,花儿还在,青春也没了!青春没有翅膀,却可以飞翔。青春没有声音,却能歌唱。青春没有脚,但它永不停息.
青春可能是孤独的。你的momo该结束了吗?