珍惜青春1000字
花开了,就像我们在学校一样。学校里的风景就像一幅画,花在竞争,叶在摇摆,仿佛树叶在扇风。在缝隙中,几条柔软的金色丝带穿过树叶,闪闪发光。每一片叶子都像图中的墨绿,尾巴尖尖的,很美。不知道是画家画的太漂亮了,还是本来就美如画。也像电影里的一个场景。我常常把英雄当成自己,向英雄学习,享受这里的无限风光。
我常常在想,很多年后,我的脑海里会不会像现在电视里的小清新电影,穿着整齐的校服,头顶上吹着风扇,学生们昏昏欲睡,你手里拿着笔在玩,暗恋着男生的直背,让你疯狂了好久。老师的音视频在讲台上悠远的时间飘来飘去,不慌不忙的拿着书看。教室里,蓝色的窗框和蓝色的窗帘映衬着蓝天。教室外面,阳光灿烂地照耀着大地。下课后,我和暗恋的男生走出教室,叫好学生去晒太阳。教室里只剩下几个同学了。一股热浪吹过,解开的头发肩并肩飞来,吹着你的头发和谁的心?
傍晚,明亮的太阳收起它耀眼的光芒,把能量集中在自己身上,把周围的白云染成红色和黄色。傍晚的天空,是红色、深紫色、深紫色,也透露出一丝青色。夜色如此美丽,人们陶醉了。晚上,我们在晚上学习完之后,四处闲逛,站在月光和树叶的倒影上,数着路过的情侣,偶尔那只猫能把你吓个半死。抬头一看,监控探头上的深红色斑点在黑暗中特别显眼,你把屁股扭向摄像头,丝毫不顾保安叔叔的愤怒。都说高中最美,那种美只存在于你最平凡的生活里:同学间的小打小闹,哪个女生穿的是一双漂亮时尚的鞋子?某某男孩晨跑迟到了,穿反了裤子。谁好像又看上她了国家领导人再次出国访问,国家出台了利民利民的措施,小的时候学校食堂出现苍蝇,电视剧出现新偶像。这些都是我们孜孜不倦地享受的话题。然而,精力充沛的人有时会悲伤,有时会快乐。似乎还有很多时间,天气晴朗,你仍然快乐,但你的青春在马奔腾的岁月里匆匆而过。
不要总想着回忆青春。青春不仅仅是用来回忆的,更是用来珍惜的。要珍惜青春里的辛苦和爱。否则,青春就没有那么重要和有意义了。然而,人们往往觉得青春应该在度过青春之后珍惜。也许是在我们一起努力奋斗的青春里,在我们一起玩耍玩耍的青春里,这样美好的青春让我们如此难忘,如此怀念,如此有意义,值得珍惜。