关于写青春的作文高一
我高三了!也就是刚刚跨过“人生第一道坎”的60%。毕业后,我们笑得比以往更灿烂,但我们比以往更悲伤。不要放弃,折一根柳枝,就留不住往日。
谁没经历过失败!那他一定从来没有享受过成功!数学老师讨厌我是文科专业的。有时候,她会在课堂上要求我们改正。她总是喜欢来找我。带着一份批评和她在我试卷上的圈圈,我把愤怒藏在心里,这让我更加讨厌这个科目。她一回头,我就把抽屉里的英语试卷拿出来,把数学深深地埋进了“垃圾桶”一样的袋子里。当然,她总是杀了我,抓起我手里的试卷,问我:“你考几分?我好喜欢文科。我向她汇报我引以为傲的成绩时,她横眉有理,毫不退让地说:“文理有什么用?总分没别人高!”“她诚实坦率的脾气从来不会因为任何事情让步。青春期的我当然叛逆,但从来没有当面反叛过她,这是对老师的尊重,也体现了我的人格教育。现在想想,我怎么会有这么大的权力?这不是青春吗?
初中的时候,我们开始了青春期,身心都逐渐成熟。但奇怪的是,与别人相反,我在进入青春期之前是那么勇敢直爽,却渐渐变得软弱,这可能与我在做事之前逐渐认识世界,考虑后果有关。电影中性格很强的男生,在危难时刻总能挺身而出,化解危机,但是他们付出了代价。这样的男生会赢得女生的好感,也许这就是我理想中的样子。
渐渐的,我从一个帅哥变成了落魄的未成年人。但我也有青春,我会经历大家都要经历的。早春也随着日出来到了我的身边。