我们在散发着活力,牵着裤腿赤脚,在金色的沙滩上追逐,在阳光下沐浴。这正是你年轻的时候。
——铭文
听着春天的声音如此温柔,仿佛一个美丽的花仙子。在美丽的色彩下,我们快乐着,幻想着迷人的天空。往下看,我们自由发挥,不时露出天真无邪。纯汗滋润绿草,在脉根间主动旋转,充满活力。
像夏天的疯狂,那么耀眼,灼热的光洒在绿色的土地上。我们敢于拼搏,敢于尝试。在行云流水的书法上打个华丽的勾;在诗卷上留下优美的诗句或生动的画面;在悠扬的旋律中加入你的个性;美丽的花朵如此芬芳。
这恰恰是你年轻的时候,飞角继续。
掠夺秋天的金色是如此明亮。风一吹,郎就有节奏有方向地出现在麦田里。在教室里,学生们埋头考试,偶尔,他们抬头,舒然继续低头。知秋是知己。金色的秋日时光悄然远离了同学间的竞争。
冬天脱落的水晶是如此纯净。华丽之后,总有悲伤。在冬天的安慰下,我们流下了眼泪,如此纯洁。寒冷的冬天给了我们流泪的勇气。就这样,我们的悲伤汇成冰雪,第二天消失在阳光下。
这就是小时候在湖上跳了一会儿的燕儿,现在明白了。
晴朗的天空下,我们年轻的时候,天空中藏着很多梦想。我们把自己的小梦想带到一个大世界。破碎的阳光也为我们跳动欢呼。
我们哭过,我们笑过,我们伤心过,这是我们年轻的时候。青春是一幅浪漫的画面。年轻是一支色彩斑斓的笔。他们见证了我们的成长,笑过我们的笑。
跳舞,一只蝴蝶飞过。
突然,这正好是你年轻的时候。
开心,带着自己的小梦想。