自然之美赏心悦目。
微风穿过花丛和竹林,转瞬即逝,岁月因樱桃而变红,因芭蕉而变绿。春天总是令人兴奋和着迷的。但不尽如人意,总是过得很快。春天,人们总是喜欢它,否则,白居易不会写“几只早期的莺争暖树,谁的新燕子啄春泥。”永恒的名句。
春雨缤纷,如御风起舞,碧波荡漾。唤醒所有生物。草发芽了,花开了,树也长出了绿色万物苏醒,构成了春天的美景,包括乡村的美景,池塘的美景,乡村的美景无论哪个美景都赏心悦目。
春天来了,农村呈现出新一轮的绿色。绿树成荫,河流清澈,绿草如茵,天空格外蓝,阳光耀眼,鸟儿在树上唱着甜美的歌,小花在绿叶的映衬下艳丽夺目。美丽的纯洁,多么迷人!不时会有小朋友在绿草地调皮地踢足球,也会有老人在家里的大柳树下聊天。所有的乡间小路都散发着大自然的美丽。
大自然是神奇的,它创造了许多美丽的风景。
北方和南方同时下雪,但会有不同的景色。济南冬天最棒的就是一点点雪。看,山上的矮松越来越黑,树顶上覆盖着一圈白色的花,像日本护士。山顶全白,蓝天上镶着一条银边。山坡上,有的地方积雪较厚,有的地方还有草色。这样,一个是白的,一个是黄的,山穿上一件有水纹的花衣;看着看着,这件花裙似乎被风吹动了,让你希望看到更漂亮一点的山皮。夕阳近了,微黄的阳光斜照在山腰上,博雪突然显得有些羞涩,露出一点粉红色。在北方,下雪的时候,有一股强风,让人浑身发抖。但这也是北方特有的雪。北方和南方的雪之美归功于大自然。
我真的很想有翅膀,他会带我穿越。读“松林中的月光,溪水中的水晶石。”孤独的风景;我读过《不归之河,浪尽》的磅礴气势;看过“争渡,争渡,唤醒一滩鸥”那种美好优雅的味道…