欣赏自己_周记700字高中
没有蓝天的浩瀚,却有白云的闲适,是最真实的,没有梅花的芬芳,却有野花的淳朴,是最美好的,没有江河的奔流,却有溪水的坚持,是最美好的。所以作为小学生,什么时候才能像白云、野花、小溪一样欣赏自己
夕阳和晚霜,霜邱琳需要欣赏;夜风渐暗,敲窗的冷月也需要欣赏。欣赏群山,你会在巍峨的群山中找到韧性和尊严;欣赏大海,你会在汹涌的大海中感受到气质和洗礼。
以前在班里是同学的好伙伴,老师的好助手,班里的一切都是我负责。有一天,老师把我叫到办公室,告诉我学校给我们班布置了下周一升旗仪式的任务,是关于感恩的。回到班里,给同学布置了一个小作业,回家查看网上的感恩课本和诗词。第二天给我,学生给我查过的资料。等我选好了,就交给老师。老师说升旗手。我不用担心主人。老师自己选的。我马上去找音乐老师帮我们班编舞。最后,我们班顺利完成了学校交给我们的任务,老师说这次,最大的贡献将是你们。老师说的话让我心里暖暖的。
我不是风,风一吹就停,我不是雨,雨一下就晴,我不是霜,我是飘忽不定,我不是云,我不是电,我只是那个用创新的想法欣赏自己的学生。
我欣赏自己,并不代表我自恋,而是我对生活的向往;我欣赏自己,不代表我现在干净了,而是对幸福的向往。
欣赏自己是在风起云涌时乘风破浪的勇气;自我欣赏是百折不挠后依然会有答案的自信。没有人是完美的。“没有黄金是完美的,没有人是完美的。”你不必磨平棱角,发展自己的特色,展现自己的风格!不要蜷缩在黑暗的角落,打开天窗,外面依然是一片湛蓝的天空。朋友,欣赏自己会让你走的很幸福,相信自己是最好的!
你有没有认真欣赏过自己每天照镜子的时候
你最满意自己的哪一部分?你每天对着镜子里的自己微笑吗
我们应该学会从外部欣赏自己,让自己更自信,给别人最精神的一面
我们还必须学会欣赏我们的内在自我,并记得随时拿出我们的内在自我并沐浴其中
让内心的自我保持最新鲜的色彩和最激情的活力
一个人无论怎么保养外表,都会有老的一天,但越是修炼自己,越是迷人
当我们慢慢长大,拥有一颗老顽童般的童心,这不是最幸运的事吗
每个人都是最好的自己,没必要每个人都承认
只有你愿意相信并努力工作,你才能成为最好的自己
记住,如果你笑了,全世界都会和你一起笑,但是如果你哭了,只有你一个人在哭。
善待自己,欣赏自己的优点,让自己更有魅力
我相信一个懂得欣赏自己的人不会很差。