高一作文:最欣赏的美
世界上不缺美,缺的是发现美的眼睛。——铭文
当你疲惫的眼神跨过成功和失败的门槛,讲台前已经有人了,但当你敞开心扉,满怀信心的和别人交流,你得到的却是冷冷的眼神。当你轻轻踩在无人问津的一站式孤独无助上,我们又怎么会为我们的远航扬帆而生气呢?如何为人生创造机会?欣赏,就学会欣赏。找一些你从来没有发现过的美好,上帝会眷顾你的。
古人云:天下有伯乐,然后千里马;
为什么?因为只有伯乐知道千里马。只有伯乐财险信和绝对最大。
这就是美,欣赏的美,艺术的美,信任的美,欣赏的美,爱的美。
欣赏朋友是一种信任之美。
朋友是一种基于深厚感情和善良的美好情感的诠释者。他值得被欣赏和欣赏,以为他会和你分享快乐,一起承受悲伤,一起携手走过世俗的高墙。
值得你欣赏的朋友是让你值得信任的人,这种友谊不是建立在金钱至上的基础上的。它不是建立在所有的名利之上的。真正的友谊是建立在心与心交流的桥梁上,或者说,当你坠入深深的深渊时,你会被人拯救。
总而言之,一个无辜的朋友是一种美,一种高贵的美。
欣赏成功是对美的追求
欣赏成功,但要成功面对失败。如果只觉得自己是生活的弃儿,是生活的弱者,那就失去了本该有的大度和超脱,失去了曾经为之奋斗的豪情。我们应该有一颗天使般的心,为胜利者欢呼。只有这样,天使才能来到我们生命的窗口,跨过我们生命的门槛。
只要学会欣赏,一切都是美好的。