就在刚才,他们离开宿舍之前,看到宿舍里有一些同学,只是看着他们以前高中初中的美女,只是他们的同学,或者是同一个学校的美女,然后一直分享照片,所以一开始,他们坐在那个罐子上,最后,这个老师想和他们分享潮汕的美食,所以她给他发了一个链接。然后就想洗手,没想到坐在那个盘子里就忘了自己要做什么。其实我本来想洗手再洗一个水果吃的,因为今天下午放学,我和那个朋友去超市买了一些水果,因为他说他看到了一个他以前喜欢的水果,他真的想起来他喜欢吃什么,然后当时就看到了。
然后,如果有其他的话,他们会自己回到那里,然后他们会突然收到美,然后他们会翻过去的照片,啊,随便翻出那些漂亮机制多,学习成绩好的美女的照片,最后他会开始回应他们的高中,他们的初中等等,只有他们好像没有什么可以分享的。但是刚好还有一个女生没什么可分享的。就这一点而言,她喜欢的另一个女生就是自己吃饭,所以刚才我们宿舍只有三个人,而且其实他们可以明显感觉到,如果离开了,就没什么好炫耀的了。其实他们只是有那种炫耀,把自己身边的那些东西介绍给外人。心里完全可以理解,就相当于说自己没有任何参与感。我只是在那里约会,然后他可能只是和另一个女孩分享一些照片,然后他没有和自己分享。但是,如果我离开了,他们两个似乎都想分享,想相处,其实也可以理解。