难忘毕业季作文1100字-高中高一作文
或许,6月份的毕业季就该被遗忘;也许,那些曾经的朋友,会慢慢被遗忘;也许,那些教过我们的老师已经从我的脑海里消失了。但这都是有可能的,但现实中我还是牢记在心。
初中三年,一直在同一个学校。每年都换班,换班主任。当然也有一些玩的比较好的同学因为换班而散了。但给我印象最深的是第三年,是我寄宿生活中唯一的一年,也是我最怀念的一年。
初三,我们还在为有儿童节而欣喜,一起回忆童年。我们在母亲节给妈妈写祝福信,表达我们的孝心。平安夜,我们为朋友准备礼物,传递友谊。夏天的晚上,我们都坐在床上,打开窗户,看天空中耀眼的星星。冬天的晚上,我们挤在一张床上,互相取暖。对方生日那天晚上,我们握着手机直到凌晨,发了第一条祝福短信,留了第一条短信;毕业的那天晚上,我们互相承诺.
那时候,我们早上还得做早操,才能睁开朦胧的眼睛,从舒适的床上爬起来;晨读时,我们以打扫宿舍为借口留在宿舍找乐子,被老师批评;考试的时候,我们还在默默互相传递答案;当我们离开学校时,我们用“太糟糕了,不能再糟糕了”的借口来请假。我们都是那样的。考试成绩表面上提了没关系,但是发成绩单的时候影响了一天的心情。
那些教过我们的老师,都有外号,我们偷偷叫,是因为他们的五官突出。在那些老师中,我们讨论过最喜欢的,最讨厌的,谁是怎么表现的,谁是怎么表现的。但最终,我们都表达了共同的愿望。毕竟我们太无知了。有哪些好老师因为我们的心胸狭窄而成为了讨厌的对象;多好的班主任啊,因为太严格了,我们理解不了他。
最后我们约定以后在一起。认为未来就像现在,我们是多么天真。我有一个很多好朋友都有的梦想。同一个学校毕业后,我会找同样的工作,住同样的公寓.
当时我们还不知道未来有多远。我们只知道要从现在开始把握,但是期末考试成绩和家庭意见还是分开的。幸运的是,我们抓住了初中最简单的友谊。
虽然我们再也不能坐在一起谈论学校里的新鲜事;不能说哪个老师搞笑,不能一起梦想青春,不能一直在一起。一句“我心里有你”已经让我心满意足了。
即使距离很远,我们都知道心的距离从来都不远。我们失去联系不代表我不想念你。每当我迷迷糊糊想起过去,我就忍不住笑,我就忍不住想你。那一次永远不会离开。
那一年难忘;那一年,我好怀念;那一年,我们的毕业季;那一年见证了我们的成长,留下了简单的友谊。