初三毕业升高一作文
夏至到了,时间在流逝,又是一年的毕业季。脑子里有多少话,嘴巴张不开,记忆不需要粉饰,时间从来没有浪费过。-铭文
总觉得因为文字而相遇是世界上最好的机会。
如果人生是初次相遇,你我将有一场胭脂醉,永不沉醉,永不停息。
也许我们不用问对方我们可以陪伴怎样的未来,会经历怎样的故事。也许,再深的感情也比不上岁月的快节奏。
再一次回首我们走过的路,那时候的欢笑和泪水,那时候的一切都深深的印在你的脑海里,永远不会忘记,只因为你在我的记忆里。
我怀念天上的月亮,在时光隧道里穿越古今,谱写我的爱情伴侣,一月樱花。
当初重温旧日的美好,第一次简单的告白伴随着二月的杏花。
春天很长,南风在吱嘎作响的木椅上温暖着窗户,三月的木笔书空,感受着岁月。
时间过得很快,但你坚持不住。回忆四月与罂粟的往事。
倾听你的内心,倾听你内心的话语。文笔最美最暖,伴着五月锦葵开场。
再见未央,离别季节天涯海角有爱。
不知不觉,一三年的路程已经过了一半,——年7月就要进入这个雨季了。
而且心平气和,停下来感受生活,让我们心平气和的等待七月的陪伴。
走在自己的人生中,一路坎坷,但也是一路笑啊笑啊。太多的人习惯了匆匆忙忙的行走,但也许真正懂得并拥有生活的人,会及时填补自己的脚步。
在人生的旅途中,总有人来有人走。当新的名字变成了旧的名字,当旧的名字褪去,那就是一个故事的结束,另一个故事的开始。身边的人只能陪自己走过一段或近或远的旅程,而不能陪自己过一辈子;伴随一生的是自己名字和那些清晰或模糊的名字所带来的情感。
生活带给我们太多无法言说的东西,很多我们选择放下的人或事和过去一起留在我们的记忆里;很多是非曲直还在我们心里挥之不去,不如我们冷静清醒。
知道你我感情很久,不妨把你最温暖的感情托付给这个七月。
当时间经过这个仲夏时,我们将错过这个雨季。
你会发现,总有一种雨,一种回忆,在这个七月等着你。
留在下一个盛开的季节,陪你醉笑三万场,不要抱怨留下伤口。
毕业季,不要放弃记忆,毕业季,不要放弃你。