高一作文:祭、毕业
青春似乎是无知的。炎炎夏日的阳光下,活跃的身影在嬉笑追逐。为了让人彻底忘记明天的离别,应该展现怎样的笑容?
我和你一起度过了最后一个夏天,日复一日沉浸在喜悦中。最后,“我不想一条线飞”。毕业前夕,不知道哪个雨天在心里描述过多少次,现在却是那么真实。我不明白为什么我想早点离开校园。他笑着看着手里的毕业照,忍住眼泪,冲向同一张桌子“祝贺毕业”。然而,他内心的真诚让他与众不同.
曾经被忽略的地球校服终于感受到了这一刻的温度,粗大的钢笔狠狠的落在了校服上,每个学生的名字都深深的刻在了上面,一整袋漂白剂都洗不掉。我签了一个我觉得很有艺术感的名字。就是这样。说再见。但是,什么时候会有人生出和我一样的情感,又有谁会自恋的认为他的签名充满了艺术感呢?
下课铃响了我们交换了联系方式,紧紧地拥抱在一起。
怕流泪,全班一致同意不开毕业会。而初中三年就在这咸咸的细雨中画上了完美的句号。
离开校园的时候,已经是晚上了,在温柔的细雨下,风不停的吹,灯灭了,校园陷入一片黑暗,学生们散去。
晚上看着操场,一群群学生笑着追.