毕业作文400字-高中高一作文
我不记得在我的写作中有多少张纸变成了可折叠的记忆。那些浓浓的墨水从身体慢慢流到笔尖,倒入一排排格子里,像时间一样流动,然后凝固。
也许这样,不会有太大损失。
离开学校的那天下午,我很累,我的书被我的光momo撕成了无法拼写的碎片。也许那些折叠起来的记忆就藏在地下,成为只能拾起,却无法完整播放的旧唱片。
转眼间,黄色的岁月像风一样飞过人们的头顶。看到的和看不到的都不会害羞,但还是,还是!
在今天的秋天,有今天的落叶,依旧枯黄沧桑,却散落在人生的不同地方。积累是不是让我心里更慌?还是我内心的入口早就被无端的悲伤占据了!
我们,曾经温暖地比邻而居,在短暂的春秋之间离散,从未想过短短的几句追忆会成为今天回忆的入口。这就是时间的自由,也正是因为它永远是自由的,才会有这样的悲哀!
等待,让我们带着尊重相遇,带着尊重离开。有些记忆需要有人来填补,仿佛命中注定。人在一生中失去的太多,要好好保存,或者创造,或者记住!
刻度
这样毕业的
没有想象中的悲伤
没有想象中的眼泪
(就是那样)突如其来
嘻xi哈哈
我们毕业了
一千多个日日夜夜
那些充满了
灿烂阳光
灰色和黑色的薄雾
无助的眼泪
甜美的微笑
……
的日子
你真的就这样离开了吗
记得你天真的微笑吗
还记得你打篮球时的汗水吗
还记得被老师骂哭的眼泪吗
记得许多记忆将会消失
始于仲夏,止于仲夏
这是什么?它有开始和结束吗
你还会记得吗
你还会怀念吗
和.