励志人生_优秀议论文800字
滚滚红尘,不唯爱恨;金哥马铁,换来几个壮烈?品味励志生活,感受激动。“路漫漫其修远兮,吾将上下。”屈原流放《离*》;“当老师是真名,千年何人可比。”孔明尽全力确定北方中原,复兴汉朝;"在安得广厦之间,生活在世界上的人们是幸福的."杜甫很老了,住在茅屋里,仍然关心人民千千有一万人,所以他提炼了千千的励志人生,写了励志进行曲,在这个多彩的世界里飞翔!
冰心说:“成功之花,人们只惊艳她现在的美丽!然而,当初她的蓓蕾浸透了奋斗的泪水,洒下了牺牲的血雨。”一个人一生中最美好的事情不是拥有一个像砖石一样坚硬闪亮的外壳,而是在风雨交加、岁月痛苦的时候,逆风而生。几年前,一部风靡亚洲的励志韩剧—— 《大长今》在mainland china播出。剧中女主角医术高超,药补也很好吃。中宗很信任她,把全身都给了她做诊断,还给了她“大长今”的称号。但真正让人佩服的不是这些,而是剧中的女主角常晋冷静,从容,自得,好解决。虽然最后她没有留在宫里,但是和心爱的人结婚的结果也是值得称道的。我从漫长的人生中学到了:人得到的不多,付出的更多,才能问心无愧,无怨无悔。就算你是无人不知的“梅花”,也会有“为伊尴尬的人,衣服会变宽,不会后悔。”的宽度。
“你是不是和我一样,在阳光下低头,努力工作,默默流汗?你是不是和我一样,即使我被冷落,我也不放弃我想要的生活……”每个人都坚持自己的梦想:在酒吧里反复唱出自己心声的艺术家,在办公桌前写着被拒绝的文章的作家,在大雨中刻苦训练的运动员也许有些是跑龙套的。但是他们相信这野百合会有春天,他们相信他们会一鸣惊人!正如周星驰的《喜剧》所解释的,每个人都在坚持,都在创造。为了自己的小梦想和大愿望,他们信奉“天道酬勤”和“水滴石穿”,一次又一次地品味失败,品味跌倒爬起来的励志人生!