多一点的温度作文350字-高中高一作文
母爱如水,不是说它软,而是“润物细无声”。母亲就是要把爱融入生活的小事中,一个小小的动作就隐藏着伟大的爱。沉默,但有力。
那一次,期末考试临近,我进入了紧张的准备状态。每天等着我的是无聊的话题,无味的知识。但与此同时,洗澡成了我减压的方法。
那是冬天,但每次进卫生间,我都是温暖祥和的。我百思不得其解,直到我一个人去家里洗漱,空气中充满了阴冷和干燥。
第二天再进卫生间的时候,卫生间已经不像昨天那么暖和了。我问我妈,他只是轻轻一笑,说:“别管了!傻孩子。好好洗!”
第三天,一回来就冲进浴室洗澡。天冷,洗完才熟悉。
当我洗完的时候,我看到我妈妈拿着她的衣服,试图洗澡。难怪妈妈总是比我先洗。我明白妈妈只是想给我多一点温度。
当我孤独无助的时候,隐藏的母爱就像影子一样总是自己挂着。一点一点,都是母爱。