中华民族幅员辽阔,有五千年的历史文化。在这漫长的历史中,我们的祖先创造了无数的历史奇迹:长城、秦兵马俑、北京故宫这些奇迹让中国人民的后代感到骄傲,我们的祖先和我们都静静地听着历史的声音。
五千年前,黄帝统一炎黄部落。他发明了船和南车,为后世衣食住行奠定了基础。他的下属发明了人物和乐谱开启了中华民族的历史。这是最美妙的声音。
秦始皇修长城,创造了世界罕见的奇迹。他还统一了世界,第一次统一了中国。这是最美的一首歌。
西汉时期,商业有效发展,国家繁荣。张骞派往西域,传播中国文化。从此他与其他国家友好交往,蔡伦发明了纸,使中国成为第一个发明纸的国家。东汉时,张衡发明了地动仪、华佗、张仲景,发展了中国的医术。这是中华民族最繁荣的声音。
清末八国联盟入侵北京,烧杀抢掠,让人怨声载道。清政府腐败无能,与八国联盟签订各种合同,几乎把中国交给了八国联盟。十年后,日军占领中国八年。像恶魔一样,他们杀了所有人,做了他们能做的一切。这是最难听的声音。
1949年,中国***先后制服了日军和国民党反动派,建立了。在随后的几年里,中国研制出了“两弹一星”,这是一只东方雄狮,终于在世界上站稳了脚跟。这是最出彩的声音。
如今,中国发展迅速,成为一个强国。中国的外交、经济、科研、医疗和军事都有了很大的发展,与世界各国保持着友好的联系。这是和平的钟声。
历史的回声敲打着心灵。中华民族是一个自强不息的民族,有着自信自强的灵魂!在苦难中创造伟大,在进步中铸就辉煌!朝气蓬勃,朝气蓬勃,我听到了蒙古之前中国的脚步,风华正茂的巨龙开始腾飞!
让我们倾听历史的声音,牢记民族的勇气和力量、鲜血和尊严、责任和使命。仰望星空,脚踏实地,昂首向前,一起大步向前。