同学,插队好吗?
突然,一个声音在我脑海中盘旋。静静地躺在舒适的大床上思考。终于得到了满意的答案。可能我还没学会插队吧.
插队?你每天早上买豆浆油条的时候,都是从队尾跑到队头。是第一个站起来逃课的。是第一个拿着手机大摇大摆走进电影院的人?不,不是!我的回答:学插队是冬去夏来滋润大地万物的第一滴雨;是春天到夏天的第一缕凉风,第一次吹动人的心;夏天去秋来,第一片叶子变成春泥;是秋天到冬天第一片飘落的雪花,覆盖了污秽,给世界带来了纯净…
学会插队,做一个敢于前进的人。高级?你每天都穿前卫的衣服吗:个性化的乞丐服?迷你裙?脐装?不,不是!这就是庸俗,无知,盲目…超前!是你准备从后面去顶矛的气势;是百米跑道上的飞跃;这是篮球场上精彩的扣篮时刻.
在紧张的学习生活中,要学会插队:先背老师布置的课文;第一个默默完成教学大纲中所列的古诗词;第一个弯腰捡起校园里的废纸.
学习插队可能很容易!可能很难吧!他需要好习惯来支撑;坚持高尚的品格!希望自己在不久的将来高中生活中也能学到……因为我明白了,原来学插队是冬去夏来滋润大地万物的第一滴雨;是春天到夏天的第一缕凉风,第一次吹动人的心;夏天去秋来,第一片叶子变成春泥;是秋天到冬天第一片飘落的雪花,覆盖了污秽,给世界带来了纯净…