耳边呼啸的山风吹散了我心情的阴霾。我这样呼吸,这样倾诉,让到处的绿色过滤我凌乱的心情,把所有的压力都抛在脑后。我需要的是在外界的自由和顺畅。
西夏之美,在其深刻中透露出想象。群山环绕着时间的山谷,水似乎是从白垩纪流向千禧年的。在里面的时候可以安静的思考。也许只有彻底看清自己的灵魂,摆脱疲劳,融入自然气息,才能真正诠释快乐的真谛。所以,坐在橡皮筏上,就像古人站在竹枝上,纵情山水的清闲,不问去向,自由自在。雄伟的山脉、美丽的水域和不引人注目的美丽暗示着和谐的美感。郁郁葱葱的群山和蜿蜒在悬崖上的河流似乎可以从这幅写意的风景中了解中华民族几千年来深厚的文化底蕴,在深刻中表现出敏捷性,在深刻中孕育出无穷的生命力。
人们的笑声和水声在耳边荡漾,就像神奇的载体。玩游戏的人放下了所有的烦恼和担心,忘记了年龄,愉快地相互洒上,仿佛回到了小时候无忧无虑的日子,人与人之间的距离不再那么遥远。没有了灵魂的隔膜和设防,笑声融化了人际的陌陌,每一个温暖的微笑都释放出最深的触动和喜悦!顺流而下,沿途有时还会有汹涌的海浪,在有惊无险的刺激下,这是一个宁静平和的山谷。深吸一口空气,带着木草的清香。风景的剪影和幸福的微笑成了我心中不可磨灭的幸福记忆。
身处繁华都市,让我们浮躁。在快节奏的生活和艰苦的工作中,我们的身心变得如此疲惫。我们没有给我们的心放一个假,而是扔掉所有的压力和烦恼。在追逐自由、享受生活的同时,我们给自己的心灵一艘小船,在这仙境般的风景中畅游,有着古人“浮在海上,浮在水上”的超然情怀。