来日方长_散文300字
最近遇到了很多麻烦,故意把注意力转移到一些伤人心的小事上。
不是不在乎,而是太在乎了,不知道怎么表现出来。
不知不觉,我来到了一个新的十字路口,但我知道,以前积累在心里的情绪,总是像恶魔一样缠着我,我无法摆脱。
新学期伊始,我拖着沉重的行李,乘火车远离家乡。同学基本都是父母陪着,我默默收拾行李。我知道我父母有多忙。他们没有时间送我去学校。对我来说,孤独是一种习惯。
心情不好的时候喜欢听音乐,把心情交给音乐。这样可以放空自己,得到暂时的解脱。
无意中看到一首歌的歌名,《来日方长》,顿时如释重负。
我未来的路还很长。现在我可以嘲笑那些看似痛苦的未来。你可以选择扔掉身体里所有的痛苦,以后有的是时间去珍惜。路漫漫其修远兮,总有一天会遇到更好的自己。