联系的信号发出去了,断点及时!就这样无声无息的破碎了。带着一点希望,守着无望的地方,直到希望之光重新出现。你知道哪里有天空,哪里就会有“微笑”。
——铭文
一场突如其来的事故把你从这个我很熟悉的星球带到了一个我不认识的星球。
残酷的命运法官把你从这个星球带走了。我不愿意问命运法官为什么会做出如此专横的判决。这件冤狱让我心碎。我质疑命运的判官——无尽的宇宙中有没有孤独的星球,于是宇宙的主人要求命运的判官判你教她如何用你的温柔去温柔?无尽的宇宙中有没有脆弱的星球,让宇宙的主宰让命运的判官判你用你的力量教她如何强大?是不是无边无际的宇宙中有一颗消极的星球,于是宇宙的主宰让命运的法官宣判你用你的乐观去教她什么是幸福?命运的法官不会给我任何解释。可能他想让我用自己的力量看到真谛。
每次想哭的时候总是一次次克制自己,因为我感觉你不想看到我哭。你生命的尽头,让我发现你在我的世界里永远无法复制粘贴。因为没有和你的数据完全一样的文件。此刻,我似乎意识到,丢失一份无法复制粘贴的文档,会是多么的刺眼。我会看着qq上的灰色头像,知道不可能有熟悉的颜色,但还是抱着一点奢望,打开对话框聊自己的事情,总有一个人作秀;我会按熟悉的号码,知道不可能再有熟悉的声音,但还是抱着一点奢望,听着手机旁边的嘟嘟声,那边确实有声音;我会来到熟悉的目的地,知道不可能再有熟悉的身影,但还是抱着一点奢望,偷偷躲在一边,看着越来越荒凉的地方,那似乎是一个孤独而含泪的城市.
那段时间,我一直在想你。印象中,你是那么快乐活泼。你的微笑,你的眼睛,你激动的话语……一次又一次地冲击着我的大脑。当我们相遇时,太阳是如此明亮,天空是如此蓝而美丽。现在,如果你通向另一个星球,你不知道那天你是否还能看到彩虹。你如花般的年龄,在发展更美好之前就凋谢了。这是昙花一现吗?我不知道。我只知道命运的法官让你在这个星球上停留了一瞬间,这是我无法接受的现实。我开始沉浸在你的悲伤中,但每次克制住痛苦,我都无法一下子解开这个心结。
然而有一天,当我看着学校那无比美丽的天空时,我发现我再也抑制不住这种悲伤,泪水像一条断裂的线一样无法克制。我耳边有句话:“天空是我们的见证,友谊长存!”然而,在那一声哀嚎之后,我发现我可以带着微笑,带着一点点温暖和幸福记住你。我发现每当我想到你的想法就想哭的时候,我就会发现,在眼泪冲出最后一道防线之前,它们会突然转向,流向我的内心,转化为能量,最终成为我那天面对天空微笑的力量。只有这样你才能明白,你想要的不是我不流泪,而是我能坦然面对你的意外,发自内心的开心快乐?我说得对吗?
虽然上帝让命运的法官宣布你要去的星球我不知道,但他为你开启了另一段新的旅程。相信你还记得!“天空为我们作证,友谊长存!”无论走到哪里,朋友都是朋友,哪怕永远不能再见面。晚上仰望星空,虽然不知道是千万颗星星中的哪一颗,但星光映入眼帘,仿佛能感受到从遥远星球传来的气息。
查尔斯曾经说过:“朋友之间要保持一定的距离,让友谊天长地久。”虽然你不在,但我相信我们的协议可以永远持续下去!不知道我的信号有没有传过来。我的朋友.