孙悟空跑到《水浒》里
作为一个印刷人,由于自己的失职,把《西游记》误印成了水浒。妈的,我绝望地冲进去.
哦,摔在一家酒店外面,心里琢磨着这是不是鲁堤的酒店,突然看到一个大大的竖幅:三碗不过岗。哦,我来到了吴淞打老虎的现场。
环顾四周,我没有看到宋武。他来了吗?还是已经走了?我走到老板面前,他说:“不,宋武?哪只鸟?敢过帮会!”我笑着对自己说:呵呵,他还不知道宋武的厉害!想着,我来到里面喝茶。不一会儿,一个五大三粗的男人来了。我想他是宋武!果然如书上所写,他喝完十八碗酒,写完“规定台词”就去找冈。这时我发现宋武不在这里!谁在乎?看到宋武亲眼打虎,真是死而无憾。于是,我悄悄地跟着宋武到了山上,无意中发现一只苍蝇躺在宋武的肩膀上。我忍不住笑了:好一个宋武,连澡都没洗,引来苍蝇。
过了一会儿,一只铜眼虫如约而至,宋武和它搏斗了几次。过了一会儿,老虎真的死了。宋武正要离开,这时虫子爬了起来,冲向宋武。之后老虎一定是悟空。我立刻大喊:“站住!”上前抓住他,拉他回到现在,然后把他塞进西游记.
此后,《水浒》中有一个情节:宋武打虎,虎活了过来,瞬间被宋武吓死。
《西游记》少了一个片段,孙悟空突然不见了,着急的唐僧到处贴找你。
就为了这个——的新故事,有很多人买书,因为这个,我们赚了一大笔。正因为如此,我被提升为副部长。
哈,塞翁失马焉知非福。