最近因为学习太忙,好久没上网了。最近周末终于有空了。当我在网上冲浪时,我意识到我最喜欢的艺术家,——安钧璨,最近死于肝癌。
他的离开对我来说太突然了。记得上周末回家的时候,还看了一个他参加的综艺《康熙来了》。在节目中,他看起来仍然很健康,脸色红润,精神饱满。他提到“如果有一天我死在这个世界上,会有人记得我吗?”正在开心的看节目的时候,突然听到他这么说,自己也不知道怎么了,眼泪一下子就出来了。当时大家都觉得他想多了,但谁能想到他当时已经病得很重了.
之所以喜欢他,是因为他是继沈东静脑癌之后去世的漫画boyz第二位成员。他是一个非常幽默有趣的人。我欣赏他乐观的生活态度,希望他一路走好。