我还年轻,还是个不懂爱的孩子。但我知道我还爱着,却不知道有那么多表达爱的方式。因为我年轻,不知道哪个最好。我很平凡,我是一个青春年少的女孩,有血有肉,会哭会笑,会因为不被爱而难过,会因为被爱而感动。生命永不熄灭,爱永不停止。相信美好,相信爱情,相信那些美好的结局是存在的。生活中总有一些坚持,值得我们为之冒生命危险。我知道我还是那么喜欢他,虽然我们连朋友都不是,也许他知道我对他的看法,也许他不知道。我希望我们能成为好朋友。但现在我知道,这太奢侈了,不可能。时间过得好快,可是我对他的感情却随着时间的流逝越来越深。我总是逃避自己的感受。因为我害怕,我知道他不喜欢我,所以我没有亲口告诉他我在说什么。我们甚至都没说过话。网上谈的不多。对他的爱还是那种不可思议的一见钟情。执着于过去的人,注定比别人更累。这就是我的生活,总是一次又一次地想起我们的相遇。我真的没想到早恋这种俗气的事情会发生在我身上,但是每次见到他,我就完了。我想学画画。我很想学画画。要是我能有一支梁的魔笔就好了,我想她会被我折服的。然后我就能画出他阳光灿烂的笑容。
他不是李白,吐的时候是半个唐朝,但他心里不知道,他是半个唐朝。有一段时间,因为他期待那种深情的状态,像冬天在爱人怀里吃一个冰淇淋,像一个人一口咬住一个蜜饯,摇晃着拽着,云里雾里喘着快乐的梦。但是我知道的那么清楚,那么绝望,他不喜欢我。我很想知道他喜欢的女孩会是什么样子。你的出现告诉我生活是多么美好。世界太大,我们太小,麻烦太多,温暖太少。
眼泪是夜晚的河流,容颜是白天的河床,只有你和悲伤搁浅在岸边。是的,我受伤了。
我在睡觉前和睡觉后努力摆脱一个人。
在混乱之前和醒来之后,我一直坚持尝试忘记一个人,抗拒与他有关的一切。
无论如何,我还是不后悔遇见你,这样一个让我转了一千圈的人,这样一个让我相信“我不老”的人,这样一个让我一次又一次流泪的人。
现在只要每天能看到你笑,我就心满意足了。