两点才起床,嗯,睡了15个小时,开始怀疑是不是真的病了。
12点左右,我妈去我房间问我是生病了还是不舒服。她想做补品给我喝,我就一直没起来。然后我哥进屋说她大概又要感冒了。
然后听到这里,我又睡着了。不知道他们后来什么时候出去的。中间醒了很多次,被下面客人的声音吵醒,但还是困了,回去睡觉了。
我想我昨天累了。昨天因为帮忙打扫所以很累,但是帮的不多。我妈妈从早到晚都准时起床。昨天我妈出来叫我关掉电脑早点睡,也就是说我妈当时正要睡觉。我能听到他在外面玩手机,但他准时起床做早餐。
我真的怀疑自己是不是得了嗜睡症。我只想从早睡到晚。玩手机和电脑的时候觉得有点神清气爽,但是刷视频的时候就很困。
打开扣扣,是那个说早上好的男生,时间推迟了。以前每天六点多,今天八点多,昨天他跟我说晚安差不多十点多。所以,我瞬间就觉得不正常了。我同时睡觉。为什么我还能睡那么多?而且,醒了之后还是很困!