力量与微笑_班级的力量作文800字
一寸光阴一寸金,时光如流水,我来到了高中。记得初中的时候,我和同学一起记录了很多欢笑和欢笑,包括痛苦,放弃,开心,难过,努力,一起放弃。不管经历了什么,我们都没有放弃,因为我们都是一个学校的家庭成员。
就在我七年级的时候,我参加了学校的秋季运动会,我还参加了篮球。以前根本不知道怎么打篮球,后来才知道篮球是一项常规运动。我们学校篮球规则是一个班七个班错开。而且,哪个班先输,分数最高的班就赢。所以每个班都有三场比赛,当然如果你在这个班输了两场。
运动会的时间到了。我们一进校园,校园就装饰得很漂亮。首先,我们所有的班级都集中在校园操场上。然后,学校的校长给我们讲了一些秋季运动会的事情,然后让校长正式宣布秋季运动会开始。之后按照规定,每节课坐哪里。完成后,我们学校的广播会安排想参加下一次活动的人来哪里玩。打篮球是第四节课,第三节课先开始比赛,不用担心。看完前三场比赛,我们终于要参加篮球比赛了。我们有很好的精力和其他班一起准备比赛。我们在一班,要和二班比。游戏即将开始。我们屏住呼吸,一点也不敢放松。我们都在发力,等不及发力吃奶了。就在我们快要输的时候,我看到了那个同学期待的眼神,甜甜的笑着,喊着“加油”。我立刻发挥了我的力量,表达了我的潜力,最后我们赢了。是同学们的鼓励和支持让我们充满活力。经过几次比赛,我们班终于赢得了最后的胜利。
这是我们同学和大家的力量,也是这些力量让我们的心永远在一起。这次我们没有放弃。我们用实力面对,这次赢了。是力量和微笑的结合让我们赢了。