这个班里有很多有趣的事情。一个个听我说。
晚自习的学生正忙着交地理作业,这时早读铃响了。这时,地理老师登上讲台,布置背诵作业,在教室周围巡视。突然,教室门开了,迟到的小a闪了进来。他低下头,匆忙试图溜进座位。没想到,刚走几步,就差点撞到地理老师。小a愣住了,在一些同学的笑声中,他向老师解释,“老师,我的自行车……”地理老师笑着回答,“我知道,我知道,你的自行车一定是在路上又坏了。你的自行车真是对不起你,经常让你为难。”
小a突然“红”了,低下头,半扭着身子站在那里。“要接受教训,不要给它举例子。”地理老师的语气稍微严肃一点。“快回去!”
小a松了一口气,偷偷对着同学扮了个鬼脸,匆匆回到座位上。老师又过来提醒小a:“赶紧交地理作业。”“好。”小a忙着打开书包,找了找,然后茫然地抬头解释:“老师,我我把地理作业忘在家里了。我下午一定带。”地理老师不慌不忙地评论道:“小啊的地理作业和自行车的作用一样,太让车主失望了。”学生们哄堂大笑。小a摸了摸后脑勺,对自己发誓:“你一定要争口气!地理课答题,我一定有所作为!”
这里,上课的时候歌声飞扬,上课的时候难得放松一下。这个班的歌手展示他们的声音,展示他们的才华。
自称“腾格尔歌手二号”的小明来到《我的天堂》的一个版块。他紧握右手当麦克风,站在讲台上,眯着眼睛,摇头高喊,学生们都捂着耳朵高喊:“丑,丑!退下,退下!”小明很大方,甩出一个拳头:“谢谢你,请把我的歌带回你家,请留下你的笑容。请耐心等待,继续欣赏我的歌声。当然,我比腾格尔歌手强不了多少。听着。谁把我的歌录在磁带上卖钱,我就告他侵权!”然后继续唱。
小丁只好扯着嗓子劝阻:“请不要唱了,我欣赏不了,曲子已经跟着操场了。”然后,引起了一阵笑声。
这时,小b、小c、小d的乖乖虎组唱了《阿里郎》。不说了,真的很有味道,很受我们女同胞的欢迎。小h又唱了《盛夏的果实》,唱的是“泪流满面”。你唱歌,我们上台。在“高级模仿秀”中,小娥再次模仿谢晓东的高音,唱得直直的,好几个男同胞都想跳舞。之后,小m又放了一首《同桌的你》。唱着唱着,突然看到班主任闯了进来,忙着突然拢声。铃响后,学生们笑着听老师的谆谆教诲。
你还想听我们班其他的新闻故事,但是只能等到下次了。