我是班里一个调皮,不守规矩,聪明的女生。
我们班是一个可爱的大家庭,可能是我们熟悉的关系,也懂得和老师沟通。看来我们老师和我不是师生关系,而是很好的朋友。老师知道我们需要什么。有一次我们体育课到了第二节,被老师搞了个半死,却回不了家。还有一节语文课,铃响了。学生们懒洋洋地躺在课桌上。语文老师进来说:“同学们,我知道你们很累,所以老师今天不上课了。让你玩得开心。”听到这句话,我们全班齐声说:“谢谢老师!”
有一次,我们班一个男同学突然晕倒了。大家都急了,一个同学上前说:“我们通知老师,我来背他去医院。每个人都认为他在开玩笑,因为他总是很笨。经常被别人欺负。但是到了最关键的时刻,就好像完全变了一个人。于是几个男生和他晕倒的同学去了医院,但是在医院里,他恢复了他那傻傻的性格,受到了大家的表扬!
我们班的男孩非常淘气。他们喜欢把扫帚放在门上,这样别人拉扫帚的时候就会撞到他们。他们还喜欢把口香糖放在别人的座位上恶作剧。但是别人总是会按照你喜欢的方式对待你。最后吃亏的是男生。
虽然我们班经常像敌人一样打架。但在最重要的时刻,大家都会团结起来!也许这才是真正的友谊!