我们班今天下午开始了一个庆祝元旦的快乐聚会,因为学校指示全校要举行一个庆祝元旦的聚会。
首先主持人——屠宁远主持晚会:“元旦庆典正式开始!”话音刚落,礼炮一响,被喷的五颜六色的烟花纷纷落下。主持人宣布:“‘祝福平台’开始。”然后,烟火笼罩了教室的中央。然后,所有的同学开始各自祝福。加持结束后,“猜谜”又开始了,每个学生都有自己的猜谜天赋,争相先答。然后,演出节目终于开始了,首先是马楚瀚的吉他表演《雨滴》,非常优雅优美。第二个是刘子君和龚俊耀的《不怕不怕》,很好看!第三个是谢和沈承洋的相声,《我是110》,逗得大家哈哈大笑,牙都笑掉了!第四个是刘彦斌玩的葫芦娃《月光下的凤尾竹》。唱的太好听了!这绝对令人着迷。如果我是法官,我会给她满分——10。最后一个是马楚汉的吉他演奏《绿袖子》。歌声让人心旷神怡!