我的语文老师_写人作文800字
我的老师,一个优秀的语文班主任,一个中等身材的老师,用长长的卷发把她的洒脱表现的淋漓尽致。虽然脸上已经有了几条皱纹,但她的笑容仍然是那么纯洁和坚定。
有人说“父爱如山,母爱如水”,是延续生命的景观。但是生命是脆弱而苍白的。是什么赋予生命力量?什么赋予生命色彩?是爱,是老师的纯爱。老师的爱像水一样美丽,给我们智慧;老师的爱像山一样壮丽,给我们安全感。
我记得有一次午睡,大家都累得睡不着,你却依然不怕疲劳来批改我们的作业,因为我看到你时不时揉揉疲惫的眼睛,你一定很累了。你为谁做了这么多?不只是为了我们所有人!我看着,泪水模糊了我的双眼,我趴在桌子上不让眼泪流出来,但是不小心的时候泪水悄悄的划过我的脸…
钟先生,我想对你说:“你给了我学习的信心,快乐生活的勇气,努力工作的动力,对美好未来的希望!”
钟老师,你是我智慧的敲门砖。你是我幸福的金钥匙。你是我人生航程的向导;你是我人生运动的指挥。
钟先生,你每天都带着庄严的表情走上讲台。我多么希望你能微笑!这样不认真的同学可能会笑着渐行渐远,我们和你的距离也会因为这天使般的笑容而更近!
钟小姐,你知道吗?每当遇到困难和挫折,我总会想起你那一刻的笑容,那笑容很亲切。这个微笑让我自信,让我坚强,激励我,带我走过无数的困难和挫折。
如果我们说父母对我们好,那你也对我们好。你把我带进了知识的殿堂,把我带进了智慧的海洋。可以说,没有你,这一切都不会发生。
漫长的学习之路的每一步,都记录着你给予的感动;曲折人生的每一步都有你真诚的规劝和关怀。你用你所有的知识去浇灌含苞待放的心,你用你一生的爱去温暖已经失落和孤独的心;你用世界上最美丽的语言敞开心扉,你用美丽的彩虹划过我们的心。虽然你的脸上满是沧桑,但你还是把最美的笑容放在了每个人的心里。