语文800字
语文,我心中的清泉
拥抱沉默和孤独,坐在岁月的河边。打水的女人头顶上方的那首辉煌的诗,离开了凌波。
有一种文字藏在心里,交织成愁,似乎让我沉默了几千年,品味着无尽轮回的纯净。
走进另一个世界,思想的沙漠,谁在骑马指着天空,谁在弹琴,英雄在垂死挣扎?雁鸣那一片污酒的声音,一串串越来越远的驼铃,让我想起了春天,想起了花河边看着故乡的影子.
在河的另一边,它也是一条美丽的河。
我一直记得,好人骑着马,把酒当歌。半夜醒来,寻寻觅觅。
莺在哭。昨晚,伊拉克人民对着镜子微笑。窗外的月亮上有一艘孤独的船。秋千上有红色的苍蝇吗?庭院深,谁能读得入目如水?素袖轻抹,泪油腻香。三月的烟火,桃花也许还在燃烧,美人渐渐老去,多可爱的锁在高厅的亮镜里。
寻找旧梦,小楼似乎孤独寂寞,老翼穿越寒暑,独自感受风和烟,停留在美丽的悬崖上,落红遮蝶。
两地相思,人性近在咫尺,不知道鱼书有没有证据。
暮色中,倚在栅栏上,稍事休息打扮,向外眺望。
远的是山,近的是水,不知道哪里离人远。
山美,浮云是人间暖香。眉宇间的水愁,如昨日般灵动,是一种斜斜的轻描淡写的伤害。像水墨画一样有意义。
鲜花和恋人,没有依赖,夜里孤独的睡,幽梦锁寒烟。峰峰冷,枕孤,愁等酒,酒入愁,一点点相思泪。
来世和你在一起!再见,交通,我累了。
红色的标志被打破了,它是一只飞翔的蝴蝶,寻找一个心中微笑的人,散落在世界各地:
送一艘孤独的船在平原上
让水流动就好
孤独陶醉
残酒的酒单如何打败夜风
吴桐宇
有点悲伤
黄昏独自上楼
担忧的话语锁紧了眉头
黄花瘦
雁声断秋
易华周
苦涩的离别
几何休?
中文,也许,就是这样一种轻微的审美伤害。
谁在青楼做了好梦,谁关灯不睡觉?而你一个人又无助又贫穷,怎么会飞的晚?
语文,余,一口气,愁上一楼,愁上纸上。
中国人,娇滴滴的人,心里会哭着要一个清泉!
那时,我相信永恒。