高三语文作文300字:中国梦 我的梦
在浩瀚的宇宙中,有一个美丽的星球,一瞬间有蓝色的水。在这个美丽星球的东方,有一个古老而神奇的国家——中国。
她有一个梦想,即使天塌下来,海枯石烂,中华民族的根还会继续。
她有一个梦想,梦想着随着时间的推移,中国人的高三语文作文将是300字:家魂不死!
她有一个梦想,梦想中华民族化身北斗,照耀在历史的天空,照耀在世界的巅峰!
她也有一个梦想,梦想中华民族从此崛起,梦想中国人民战胜一切困难,勇往直前,洗去百年的血腥耻辱!
我也有一个梦想,几十年后,有人会在我跌倒的时候帮助我,有人会在我跌倒的时候帮助我,有人会在我生病的时候迎接我,有人会在我死去的时候给我一个拥抱!
我梦想这个世界可以少一些勾心斗角,多一些人情味。
我梦想中国只有一个“小欢喜”。
中国梦,我的梦!