我最喜爱的一位老师_语文老师作文450字
学校里教我的老师很多,但我最喜欢的是教我们语文的刘老师。
刘小姐中等身材,眼睛又大又亮。她爱化妆,经常在眼睛上涂厚厚的蓝色眼影。上课的时候,如果有同学说小字,她的眼睛会瞪着,那些说话的同学不会马上说话。刘老师上课不爱笑,表情很严肃。但是一旦下课,有趣的事情发生,两个美丽的酒窝立刻出现。
刘老师上课很幽默,经常逗我们笑,让我们更喜欢她的语文课。记得有一次上语文课,因为数学课我们太累了,没有心思去上语文课,所以教室里没有平时的学习氛围。看到这一切的刘老师对我们说:“今天你们都累了,但也要好好学习,不要像‘笨猪’一样坐在椅子上。”刘老师一讲完,我们都笑了,所以她以极大的幽默和认真结束了课,这让我们感到很放松。
刘先生工作非常认真负责。有一次我们上体育课,从操场上来,路过办公室,看到其他老师都早回家了。只有刘老师坐在椅子上,一个个认真的改作业,一点都不马虎,直到改完才回家。
这是我最喜欢的老师,刘老师——。