我们都是“病毒”
先复制一个概念,书上说,人们发现了很多能让动植物生病的过滤因子,并称这些可过滤的病毒,以后会被称为病毒。
导致艾滋病的艾滋病病毒进入人体后,攻击人体的免疫系统,特别是能侵入t细胞,导致大量t细胞死亡,导致患者全部免疫功能丧失,而各种传染病乘虚而入,最终导致——人死亡。
综上所述,病毒是让其他东西生病的物质。要扩大,如果一方给另一方造成损失,那就叫病毒。如果是,那么我们都是“病毒”。
佛教圣地,普渡众生。虽然我对佛教不太了解,但我知道所有的和尚都是空的,他们不杀也不吃肉。但是,他们仅限于用眼睛看到的东西,并不了解更小的生物。如果你不吃肉,你知道你每天吃的新鲜水果和蔬菜里有多少生命吗?不吃肉,哈,既然是生活,就一定有脂肪。不能太挑剔。毕竟佛教创立的时候,科技还没那么发达,和尚也不会有太广博的知识。所以,佛是“* *”。
普通人不常这样。a和b吵架的时候,如果a没有吵架,那肯定是不平衡的,所以b是“病毒”。在发展中,如果输的人打败了b,那么a就成了赢的人,但同时也成了“病毒”。所有人沟通,交往,谈生意,见人,上厕所等等。只要你让别人或者别人让你不平衡,那就是获得动力的完整病毒。
从个人到国家。在地球村里,每个国家都想获得主导地位,所以制造先进武器。他们利用这些“病毒”入侵别国,掠夺资源,占领领土。从远处估计,二战是历史上伤亡人数最多的战争,每个交战国死亡6000万人,受伤1.3亿人,伤亡总数1.9亿人。这些“大病毒”让我们的家园感觉一团糟。
霍金提出了黑洞的概念。据介绍,周围的天体最终都会被它吸进,消失。在这种情况下,它应该是最强大的病毒。
虽然“我们都是病毒”,但还是有好的一面。所以看完上面的东西,不要对这个世界悲观。
每个人的能力都是有限的,但我想提个建议。如果把大家心目中的“病毒”比作1,希望大家创造更美好新生活的热情不低于1。