沐浴在阳光下1000字
下午,沐浴在夕阳的微弱阳光中,火红的太阳披上了橘黄色,远处的云遮住了小半边夕阳的脸,日落前的云是白色的,但这并不妨碍太阳的美丽。
楼下,在草坪上漫步,微风拂面,芬芳的气息沁人心脾,夕阳下的房屋倒影工整,一群孩子在阴影里踢足球,还喜欢躺在草地上。虽然草有点扎,但是看着蓝天感觉真的很好。再加上白云缓缓飘过,微风习习,心情格外惬意。
旁边一群孩子的喊叫声不停,路太窄,不适合踢足球。但是,那群人很多,根本就是肉搏。他们似乎仍然觉得拥挤很有趣。现在的孩子真羡慕。童年是幸福的,没有作业。最好有充足的时间去玩,去放松。小时候,我不得不想起一首歌,她是《不想长大》。我不想要。
长大后,玩伴们都很忙。况且因为多读了一年幼儿园,比幼儿园的玩伴小一岁。现在幼儿园只找两个玩伴,但也很忙。整天呆在家里很难出去。其中一个玩伴廖炳森说。半年没见了。我是去他家门口的店里给足球加油才认识他的。我一开始只认出了她妈妈,后来在她妈妈旁边遇到了廖炳森。这个半年没见的家伙,长高了很多,有喉结,声音也变了。我没有马上认出他。感觉怪怪的。和他聊天的时候,有一段时间觉得和他很熟。聊了一会儿,我开始踢足球。罗日杰刚来,就定点射门。那天,随着夕阳西下,时间悄悄溜走,天空越来越黑。夕阳像一个明亮的天使,总是与黑暗搏斗,但黑暗最终吞噬了它,这个明亮的天使开始照亮地球另一边的黑暗.
当然,我也没有晚到那天回去,只是夕阳不再照耀,孩子们也回家了,只是有时候路过的车辆没有声音。几只野鸟飞过天空,但幸运的是没有它们的踪迹.
起床后,我拍拍身上的草,踏上了回家的路。夕阳拉着我的影子拉了很久,可惜太阳不能让影子出现,所以那才是真正的影子(我的理解),但如果是那样的话,也许我会称之为灵魂。
沐浴在夕阳的微弱阳光中,微风拂过我的脸庞,我感到很幸福。