阳光下的快乐800字
幸福是阳光,痛苦是阴影。树在阳光下的影子是生命的美丽。用微笑的心对待每一颗心。
——铭文
世界上最舒服的就是沐浴在温暖和谐的阳光里。在阳光下成长,你会觉得更自信;在阳光下成长,你会充满热情;在阳光下成长,可以忘记所有烦恼。
阳光下,一群群天真无邪的孩子自由而蓬勃地成长,“只要妈妈露出笑脸……”。孩子稚嫩的童声温暖着妈妈的心,孩子长大后充满了爱,给社会增添了希望。
阳光下,一双双援助之手牵着火热的心,感动着贫困山区的人们,与他们携手共度难关。
阳光下,祖国亿万学子努力“为中华崛起而读书”;“当我希望遇见中国,腾飞世界”的时候,我会努力。
阳光下,勇敢的解放军战士,风雨无阻,时刻守卫着祖国的边疆,用血肉和钢铁般的意志铸造新的长城!
阳光下,人们的笑脸灿烂,笑声欢快,勤劳的人们心满意足,心满意足;奔跑的身影很潇洒,很快乐.
古代圣人老子说:“无论有无互存,都难相得益彰,长则矮化,高则更高,音则和谐,相得益彰。恒业。”我们生活的这个阳光灿烂的世界也是如此。
冬天过后,日子很冷清。看日历,是小雪。环顾四周,没有绿色,没有生命,人们似乎生活在黑暗中.
黑暗中的人抑郁,自我放纵,终日游手好闲,不考虑上进。
黑暗中的人悲伤,非常沮丧,失去勇气和信心。
在黑暗中,我们生活的世界被无情地摧毁,毫无理由地被摧毁.
——天渐渐放晴,烟云乌云慢慢散去,我们在明媚的阳光下自由呼吸奔跑。大地上结霜的泪珠变成了一点点晶莹的露珠,它们娇小的身躯在晨曦中闪闪发光,阳光给我们带来温暖。让我独自站在风中享受上帝赐予我的爱,让我们头顶蓝天,踏上热土,挺直腰板,太阳永远灿烂,我们在同样的阳光下快乐成长;太阳握着你的手,我们一起前进。