身后的脚印作文300字-高中高一作文
懵懂中,我从初中踏入高中校门,留下一排排脚印。
我喜欢初中快乐的生活。我没有烦恼,只有努力学习,很充实。每天早上,我们在黎明前早早起床。我喜欢早上背单词,因为有太多的单词我们需要记住,但是我的记忆不好,已经记住的单词还是会忘记。同样,我们的英语老师也会像我们一样早到教室陪我们。每天日复一日的过着同样的日子,每天熟悉着步骤,但我们从不厌倦,因为很充实,在老师耐心的指导下,我们更加努力的学习。在这种学习氛围中,我渐渐喜欢上了学习英语,英语已经成为我生活的一部分。一点学习习惯让我更自信。
跨过高中的门槛,感觉自己在初中很努力。今天,我走在我曾经走过的路上。秋叶在地上飘飘,踩着柔软的脚,我的心踏实了。一排排显眼的脚印被我慢慢的粘附,一排排脚印很熟悉!