高一在路上作文
当悲伤逆流成河,我们的路依然阳光明媚。
不要说什么都离不开,我们要走的路还很长。不要说你孤独。虽然十六年的天空布满了铅灰色的云,但我们的道路仍然笼罩在阳光中。虽然有那么多失望,虽然学习那么辛苦,虽然有时候一个人,很孤独。但是,亲爱的,相信你还在太阳底下,太阳随时都在你身边。
青春接受了你我姗姗来迟的到来,接受了迟到的遗憾与祝福,接受了无数人的泪水,接受了无数人的歌声。十六岁,花季时节,我们躺在阳光下的草坪上,详谈着我们的梦想,我们的未来。不管你是谁,你的心中总有一个属于你梦想的地方。
高中生活铺天盖地的时候,请舒展一下筋骨,然后微笑着继续做下去。
当你失去了重要的东西,感到心碎的时候,请把目光移开,然后微笑着继续走下去。
当夜晚的孤独如洪水般涌来时,请转到一边,微笑着继续做梦。
沉重、沉重、疲惫的脚步,走在布满阳光的林荫路上,心是温暖的。揉揉酸酸的眼睛,然后努力睁开,看看那些在地上蹦来蹦去的快乐因子。就像被海风吹拂,突然脱胎换骨。
不要迷失,不要在痛苦中徘徊,不要在快乐中迷失方向。
当悲伤逆流成河时,学会把那些沉重的记忆涂抹在阳光下的画布上,然后把它们冻结在那个地方,跟着太阳走。