永恒的记忆——珍藏作文600字-高中高一作文
树叶一片一片地在空中飞舞,思绪一片一片地出现在我的脑海里.
我们在一起的生活是如此美好,笔勾勒出的美好瞬间被我们珍藏,泪水汇成浩瀚的海洋,最后我们不忍忘记…
过去的记忆无法抹去,也无法忘记。现在想想还是很心痛,不想离开。眼泪能说明一切吗?为什么现在的一切都和我的设想完全不一样?也许当时的担心是为现在做准备.
不断的回忆过去,不断的在梦里呼唤他们的名字,真的希望时光可以倒流,让我能再和他们在一起…
在入学考试的前一天晚上,学生们已经哭了。我来到办公室。毕竟,这是我在那里的最后一晚。好好享受吧,不然以后就没机会了。我推开办公室的门走了进去。我们聊了很多。时间不停的往前走,最后我输了,下课了……我慢慢的离开了她的身边,目光落在她身上,最后我哭了,因为我舍不得放弃这个给我快乐和力量的老师。如果人生可以重来,我真的希望不要分开…
后来,后来,我们分开了。每次经过那个角落,我都会泪流满面。以后,我会忘记吗?我还会这样吗?那段记忆伤害了我,但我会一直选择——,永远不会忘记…
蝴蝶冲出茧后会变得非常漂亮;种子变成花后会得到很多欣赏;丢东西的结果真的可以完美吗?我似乎不相信.
风吹断了树枝,雨打湿了心情。我唯一不能忘记的是痛苦而珍贵的记忆.
最后一片叶子落下,我的思绪永远不会停止.