我以为你我不可能。没想到,我们之间发生了这么多事:
那个雨天,你我相遇。那时,爱的种子的年龄,我的小心脏,我的粗心大意,都被你俘获了。在后来的日子里,难免会“勾搭”对方。和你在一起的时光是我最快乐的时光。那种笑声,那种喧嚣,那种熙熙攘攘的嘲讽,都属于我们。我感谢上帝,感激地,感激地让我们相遇。也许这次见面是为了成全上辈子没有完成的爱情。一切都像新生的藤蔓,紧紧地缠绕着我的心。鲜红的玫瑰赤裸裸地绽放,我想一直拥抱你,静静地听着我的梦想。
同一个雨天,我和你分开了,来不及停下来回头看你,留下我一个人在教室里。没有你我很痛苦,回忆你的时候很痛苦,等你的时候很孤独。那么迷离,那么不确定,那么肝肠寸断,几乎都属于我。我哭,我哭,我抱怨,我抱怨,我抱怨命运把我们分开了,这种分开可能是上辈子的痛苦造成的!错位的人生仿佛路过幸福,再也回不去了。你和我可能会成为陌生人。走了,就不回来了;死了就不会再活了。去找自己的幸福吧,我会为你高兴的。即使我在你心中消失的无影无踪,在懵懂的春天下,情感的宣言总会抬头。
某个雨天,你我重逢,也许我的心已经受不了重生。因为,你变了,变得那么浪漫,变得那么骄傲,让我觉得这是一个陌生人。我所准备的一切,都让你突如其来的陌陌打断了我的思绪,你在陌陌的言语,你在陌陌的行动,你在陌陌陌的眼神,尖锐的刺痛了我的心,让这含苞待放的玫瑰无数次的失败,把我伤害的体无完肤。你知道我想要什么吗?我想有安全感。哦,也许你觉得好笑,也许我根本不配!
我?这是什么?
感情?又是什么?
让你我留在那个初夏!