季节的色彩作文400字-高中高一作文
季节性的颜色也是我们自己的颜色。
——铭文
她在笑,我在笑,我们在季节里笑。在赛季中微笑着讲述自己的故事,双方只是认真的听着,什么都不说,因为我们知道我们只需要听。倾听你心中的涟漪。短暂的相遇引起了波澜,但并不意外。
每天在校园里走来走去,看着匆匆忙忙的人,突然意识到自己也是其中的一部分。只是我们不是很喜欢那种生活,但是我们要生活在其中。在一起的时候聊了很多,学习,生活,爱情或者更多。有时候我们只是远远的看着对方,发呆,微笑。三楼她是南东四十五度,二楼我是北西四十五度。我们在季节里微笑着等着对方下来或者上去,却没有人动,只有面面相觑,发呆,微笑。因为中间距离是弯曲的,但是可以计算。也许,只有这一刻才是我们之间的永恒;也许,我们知道有一天我们中的一个人会下来或者上去,或者同时下来又上去,在二楼和三楼之间的楼梯上,踩着第一个楼梯,第二个楼梯,第三个楼梯……然后在第十二个楼梯上转身相见,微笑,拥抱。
后记:季节在微笑,季节在变化;人在季节里微笑,在季节里变化。季节变化:春夏秋冬;人的变化:喜怒哀乐。