栀子花开的季节里作文600字-高中高一作文
但是到了栀子花的季节,我发现,美丽属于为之奋斗的人。美离我们很近,很近…
还记得“鱼头”的故事吗?你听过“孟母三大运动”的故事吗?是的,我们母亲的水车把她的手磨得又硬又粗糙。你开始不喜欢你妈妈的丑。但她绝不会怪你。渐渐的你懂事了,突然发现妈妈的手变得好漂亮。
是的,摔倒了就哭,希望妈妈拉你起来。但她不会那么做。然后你就发烧了。一双冰冷的手搁浅在你的额头上。是的,你在母亲手中发现了美,像松皮一样厚,像芭蕉树洒下清凉的树荫。用纤细的手背保护你免受风雨。
在那个白色的日子里,我妈妈把你带到了校园。你是多么幸福,终于可以带着窄窄的债务离开那个教室。夜幕降临,你想到母亲的背影带着疲惫和担忧离开。一切都褪色了。碰巧又开始下雨了。像雨燕一样的学生穿梭在夜鱼中。你看到她在一个陌生的教室里,一个不化妆的班主任。有的肥胖衰老。她带你进了她的房子。原来她的孩子过生日了。“你将来是我的孩子。那天晚上你哭了,烛光下你仿佛看到了她慈爱的笑容。就像梦里的千百惠,不化妆,很耐人寻味。
你发现了另一种美。你是从普通老师的笑容里理解的吗?像一本厚厚的书,充满智慧和智慧。
3.1你很迷茫,迷茫中不知所措。以至于他总是忘记倒垃圾,结果被罚款一个月。中间近了,你把苦默默埋在心里。俱乐部成员看在眼里。第二天你惊讶地发现地板出奇地干净。这是302宿舍吗?你被一种难以形容的美所感动和打动。
栀子花盛开的季节,你悄悄走进梦里的伊甸园,播下种子。
等等,等等.