不知道什么时候习惯了一个人。一个人,站在同一个地方;一个人,寻找熟悉的身影;一个人隐藏了那个小秘密;一个人默默承受着沉重的思念和痛苦。
我记得那个冬天,我们说过,永远不要分开。
我们挽着你的手,沿着小路手挽手地走着,我感到很安全。寒风掠过我的脸颊。你用温暖的手遮着我的脸,梳理着我凌乱的头发,好温柔。寒冷的冬天,我为你穿上白色的冬衣,你为我撑起一把温暖的伞。你用双手捧住我的脸,看着我。是一双温暖的眼睛,那么深邃,充满爱意。你吻了我的脸。你说,我们永远不会分开,永远在一起。我相信。在寒冷的冬天,我的心变得如此温暖,你让我觉得这个冬天如此温暖…
我们一起度过了三个春夏秋冬…我很开心,这辈子有你陪着我…
但是在我们的第四个冬天,你离开了。
那年冬天,我们手拉手走在路上,一起欣赏美丽的夜景。你变了,变得这么快。短短三年,你变得那么瘦,无力的双手再也无法为我撑起那把温暖的大伞。医生说今年冬天你会永远离开我。我只是哭着说,我不想离开你,你却笑着对我说,你不会离开我,永远不会,因为我们承诺过,我们会永远在一起。是的,你答应过永不分离。你的眼睛不再只是温暖,而是痛苦。你颤抖着告诉我,你要好好活着,不管发生什么,你都要好好活着。相信我们的心会永远在一起我很痛苦,很痛苦,拼命点头。眼泪,疯狂的落下。心,破碎了,伴随着寒风,还有伤心的雪。擦干我的眼泪。你笑着对我说,傻瓜,别哭了。这辈子,有你的陪伴,我很开心~ ~ ~ ~下辈子,我们还会再见的我紧紧地握着你冰冷的手,我的心,前所未有的痛在那个悲伤的季节,你倒下了,伴随着我的眼泪,永远的睡去,很安详。雪花落在我们身上,为了这个
在一个悲伤的季节,增加了一对美丽的雕塑。眼泪,滑落.
我仍然相信你还在我身边,对吗?我们还在一起,只是形式不同而已!
每年冬天,我都会在那条路上静静地徘徊。我相信有一天,你会回到我身边,对吗?