你和我们在15班,
大家好。我不会这么说。嗨!(刚进学校的时候不好意思打招呼。同学反应我是个很有礼貌的孩子。走之前,我还是想用这种方式和大家告别。只剩一个月了,没想到放弃这么多。我张开手去抓什么东西,却发现所有的东西都从我的手指间跑掉了。你也会这样吗?我曾经很害怕,但我坚信15班的纯友谊。
学校领导总是批评我们,就因为我们是平行班,我们表现不好吗?这种话就像老师说的穷学生被放在班级的后桌,却不知道自己的脑袋里全是大梦想,自己的世界还在外面,不仅限于书本。我们做课本之外的事情做得有多好,课堂上和老师的愉快互动,这是我在以前的课上得不到的。我们,十八岁了,有了孩子的纯真,这些节日依然属于我们。我还记得春节的大蛋糕,一场意味深长的闹剧,还有我抹面霜的那一瞬间,从来没有享受过。所谓的集体幸福,就是大家把蛋糕叠起来喊;“15班永远在一起。”其实我是被感动了。
在15班,我的性格似乎和班级的活力不匹配。当我害怕被孤立的时候,人们总是会想起我。我很感谢那些忘不了我存在的人。因为你,我意识到我从未离开过集体。为了学习,我们一直在快乐地玩耍和学习。原来他们真的可以合并。
我们每个人都有一套释放自己的方式,发泄或者逃避。我喜欢坐在窗边,下巴发呆,仿佛时间被把握住了。现在的场景还是现在的场景,全班同学都在一起。这就够了。储藏室的臭天气有什么关系?我们仍然愿意留在这里,这属于我们所有人。
也许,生命更有价值只是因为它需要时不时的分离,因为它经历过,因为它需要自我完善,而落后只能说明我在某些地方做错了,因为只有分离之后我才明白相遇是偶然,是缘分。如果有来生,我还是愿意跟高一15班续前缘。你愿意吗?
嗨!这次真的要说再见了。