亲爱的18岁的我:
你好
现在,你已经高考完了。也许,你在期待大学生活。也许,你还在迷茫中徘徊;也许,你还是那么颓废无用;也许.
你进大学了吗?如果你介入,你会很开心,心里想:还好你高中的时候学习很努力,不然真的上不了大学!在大学里,你对一切都充满渴望和激情,就像一颗巨大能量的原子弹,即将产生。内心的喜悦难以掩饰!
你现在在担心怎么谋生吗?如果是,那你一定很后悔!高中的荒废让你现在咬牙切齿;高中无所谓,现在让你鄙视;高中的笑让现在的人含泪看着它;高中的时候,让现在后悔…
一切都是由于自己;万物自灭;一切的成败;对自己。
上了大学,你会好好学习,努力找好工作,毕业后好好生活;你工作了,你就努力工作,挣得血汗钱,用自己的双手过上好日子。不管你是什么样的人,追求都是一样的。为自己的人生努力。如果不想有惊天动地的大起大落,那就做一个普通公民,过上安稳的生活,尽自己所能,为这个社会贡献自己微薄的力量。努力!因为世界是美好的,生活是多彩的!
18岁的我,你有你的青春,我希望你不要浪费你美好的青春,我希望你是你青春的主人,是一个永不后悔的主人!
愿望,还有,心是.
祝你永远幸福!
握手;握手(n)