杨洋:
你好
这次回家,爸爸已经去广州或者香港出差了。爸爸深感遗憾,不能见见儿子,听听你们学校发生的各种趣事,听听你们有什么可喜的进步。
杨洋,自从你来到光华这个美丽的学校,每次你回家,我都能感受到你的进步。渐渐的,我觉得你长大了,懂事了。
有些科目的课程暂时落后,不代表你会比别人差。可能你还没有找到学习的方法,或者你还没有在学习上花足够的时间。只要你有正确的方法和你的勤奋,你的学习成绩一定会一天天提高。
爱因斯坦说:“天才是百分之一的灵感加上百分之九十九的勤奋。”自古以来,就有勤劳可以弥补贫穷的永恒戒律。所以,爸爸相信,通过勤奋,你一定能够弥补自己其他的不足。
“什么都不如,只有读书高。”有知识的人,读书好的人,也是世界上最受尊敬的人。人生的过程就像往前开,上学就像给车加油。在人生的旅途上能跑多远,取决于你读了多少书,在阅读阶段有多少知识。所以要珍惜当下学习的美好时光。
我们都是男人,男人必须有钢铁般的脊梁。勇于承担责任,面对挑战,永不放弃。我相信杨洋是最好的,永远是爸爸的好儿子!
最近,全国都在进行抗震救灾。有多少孩子在地震中致残,有多少孩子失去了亲人。我们对他们的遭遇深表同情。同时,反过来,我们应该珍惜我们健康的身体和幸福的家庭。只有努力学习,取得好成绩,才能对得起社会,对得起家庭,对得起自己。
天气变热了。注意卫生,勤换衣服。
祝我儿子
快乐学习健康成长。