亲爱的爸爸妈妈,我知道你们说什么做什么都是为了我好,但是你们也知道,我们也有很多话要对你们说。当面说出来我也不会尴尬。只是希望大家看完之后能多了解我们!首先,请在你说之前让我们说完。第二,听听我们的意见。第三,你的一些错误必须由我们来纠正。第四,不要误解我们的意思。5.不要轻易发脾气。六、不要天天唠叨。七、希望我们能成为一些大师。八、做作业的时候不要打扰。九、不要让我们学会做书呆子,给我们一些娱乐的时间。十、对先知,不要武断。十一、做事从头到尾。12.耐心点。十三,别光拿我们和别人比。十四、要积极配合学校工作。十五、不吵架,家庭要和睦。十六、不要对我们使用粗鲁的语言。十七、换个思路。十八、考试不好的时候,需要更多的理解。19.不要食言。20.当我们向您提出错误时,请尽可能接受。爸爸妈妈,原谅我们的“口无遮拦”,请相信我爱你。