亲爱的爸爸妈妈:
大家好!时光飞逝。转眼间,我已经是高中生了。我不再是一个调皮冲动的孩子。现在我已经成为懂事的大人了。
想起以前发生的一件事,心里酸酸的。那时候我总是因为一些小事和你吵架,甚至恨你,恨你做不到我想做的事,恨你对我太严格,恨你的导师,恨你总是约束我,恨你总是让我做我不想做但对我有益的事。现在我意识到我错了,我大错特错了。没有父母不爱自己的孩子。我想对你说“对不起,我错了”。我不应该误解你。我请求你的原谅,希望你能原谅我。
现在我成年了,不会再和你有什么冲突了,因为我长大了,懂事了,不会和以前一样了。现在想起以前的自己,发现自己是多么的幼稚,无知,冲动。
当初你严格控制我,克制我,现在我变成了一个家教,一个有礼貌的人。久而久之,现在我长大了,你也到了中年。我不会再让你担心我了。我会记住你的教诲,永远不辜负你的期望,永远不会再给你丢脸。
你总是督促我学习。我知道学习很重要。只有努力学习,我们才能找到更好的工作,取得进步。这些我都学会了。
在这里,我想向你保证,你以后会好好学习,记住你的教诲,尽我最大的努力完成学业,实现梦想。不辜负你的期望。
祝愿:身体健康,天天好心情
巍山县第二中学高三3360陈溪文学社(刘冲)