作文写一件事情高一
发布时间:2022-02-27 21:24:59 查看人数:79
发生在高中一年级教室内的一件事
下面几幅画介绍的是星期一早晨发生在高中一年级教室内的一件事。请根据这几幅画的内容写一篇记叙文。
注意:
叙述须包含所有的内容,可以适当增加细节,使故事连贯;
2.词数100左右;
3.戴帽者为李明,另一个学生是王刚。
那是星期一。李明第一个来到教室。然而,当他回到座位上时,他发现他的长凳坏了。看到周围没有人,他决定和王刚换座位,他的座位就在他的后面,他照做了。过了一会儿,王刚来了。当他看到那张破板凳时,他把它抬出了教室。不知道他要做什么,李明走了出来,发现他已经开始修理坏了的板凳。李明的脸变红了。他拿了一把锤子,对王刚说:"我们一起修理吧。