受伤后的第一次作文600字-高中高一作文
窗外的天气就像你多变的表情。下雨了,雨和我一起哭。看不清楚,也不想看清楚。没有你,我不忍心透露这个故事。我的眼泪在心里流,我学会了放弃。
- 《雨爱》
生日应该是快乐的,但是生日那天伤了朋友。那天早上,我约他出去。我们在公园散步。多开心啊。来得太早的幸福就像过期的牛奶,喝了才知道。我低下头,小声对他说:“对不起,我希望你能幸福,但能给你幸福的不是我,我们还是朋友吧?”他的笑容从脸上消失了,他深深地说:“只是朋友?我要安静。”我觉得他需要安静。我默默地离开了。蓝天上突然下起了雨。上帝在为我们哭泣吗?这种场合不是只有电视剧才有吗?我担心他会被雨淋。我也是这么回去的,看到他在哭。天空中的泪水与他的泪水融为一体。我慌了,不知道该怎么办。我赶紧过去给他撑伞。这是我第一次给男生打伞。我轻轻拂去他头发上的雨水,这是我第一次和男生有这样亲密的动作。我难过地说:“走吧,别再淋湿了。”他就像一个在森林里迷路的孩子,让人一看就心疼。我拉着他的手,试图让他和我一起离开。这是我第一次牵一个男生的手。他也拒绝了。一个伤害自己的人,谁会去关注?我内疚的看着雨,失望的转身,恐惧的离开。
这是我第一次拒绝一个男生的爱。也许他觉得我很残忍,但他不知道我这么做是为了我们好。早恋会严重影响我的学习。我的许多第一次都是在伤害了他之后发生的。也许我的第一次会更深的伤害他,让他误会;也许我的第一次是一个美丽的错误。
希望他能理解我的意图,受伤后能更快走出痛苦。