第一次作演员作文350字-高中高一作文
今天应邀参加我们社会的一个微电影拍摄,成为客串演员扮演参与者。因为他的片子叫《宿舍活动》,我是里面的宿舍成员之一。
虽然第一次参加拍摄,但是从小就喜欢看电影电视剧。于是心里有点激动,觉得可以像电视里的角色一样当演员了。正式开拍的时候,才知道原来电影是在观众面前拍的。一个场景的拍摄,就是演员和工作人员需要不断重复,不断重复到最佳状态的表演。这就要求我们演员忘记现实中的自己,用自己代替电影中的角色。于是我在这个过程中学会了如何快速进入角色,最后我有幸完成了社团给我的做演员的任务。
虽然第一次做演员的过程中感觉很难,但是拍完之后感觉学到了很多,学到了一些课堂上没有学到的东西,那是一种无话可说的充实感。所以要勇于尝试新事物,实现自己的第一次。