好激动,终于结束了漫长的军训之旅!激动得千言万语都无法形容。让我告诉你那不平凡的生活。
5;30岁,我们在困倦的眼神中开始军训。哦,是我的错,我在家太散漫了。我要迟到了。快点。终于及时赶到训练场,忍不住打呵欠。我被困住了~
六点了。一,二,三,开始早期训练。先回;这是对我们智力的一个很好的测试。之后我们以军人的姿势站了一段很长的路程,持续了1分钟,5分钟,10分钟……时间老人,你怎么走的这么慢?我的脚麻木了,我要摔倒了。但是看到所有同学都这么执着,我就努力坚持。好锻炼毅力。
丁当,该吃饭了。我们一个接一个地进了餐厅。哦,我的上帝,太令人震惊了。每个窗口前面都有“长龙”。即使饿胸贴背,我还是乖乖排队。经过长时间的等待,我终于来到了窗前。我拿出神圣的饭票,吃到了好吃的。哦,太开心了。
下午,我们还在苦练。停止旋转法我分不清东西南北。蹲着的时候脚几乎不省人事,几乎不知道胳膊是不是我的太累了。当然也有不少退出的,但是大部分还是站在训练中的(呵呵,包括我。掌声)。
到了晚上,我们的晚自习就可以充实了。我要背《弟子规》,看教育解说,教官叫我们唱军歌,给我们讲部队里的故事,自我介绍下课后,赶紧回宿舍。我累坏了。我起床的时候在睡觉。没想到,军训第六天的晚上,我们熟睡的时候,被一声响亮的哨声惊醒。哦,我的上帝,什么?没人知道,只有去操场才知道需要练习。什么呀,半夜不睡觉,出去练。(但是很刺激,我可以走出学校~)于是,我们浩浩荡荡的走出学校,开始了4公里的徒步旅行。累得说不出话来,好多好多同学都出去了。终于,我们回来了。累,困,渴~
最后一天,我们举行了阅兵和闭幕式。我太激动了,我们这几天的汗水今天就要体现出来了。我们跑,排列,转身,背诵规则虽然累了,下着雨,但是谁也不懒,大家都动了。
军训要结束了,教官要回去了,我们心里还是有些不情愿。想想他教我们唱军歌,给我们讲笑话,惩罚我们,鼓励我们……做我们的老师有多好,但那是幻想。
幸运的是,我们变得能够受苦,我们变得更坚强,我们可以毫不畏惧地遇到困难,我们的同学相处得更好.(太强)
努力是有回报的。我们努力了,付出了。所以我们得到了锻炼,所以我们长大了。