雾霾的作文高一
回家,再回家,前年回姥姥家,今年回老家,妈的,老家!不知道是不是不知道,我吓了一跳。
回家就是回家。没什么不寻常的,但我要说的是,我们一路雾蒙蒙地回家了。嗯?什么!车是神仙吗?当然不是!
聪明了就知道了。还能是什么?没错!就是雾霾!
雾霾!又是雾霾!你父母给了你双手,你却制造了雾霾!
以前对雾霾没什么感觉,雾霾?不关我的事!
现在我知道雾霾他妈的无处不在。至于骂人的原因,我是这样的兴奋。
废话不多说,直接叙述。
汽车正在行驶,不知不觉一头栽进了雾中。我坐在前排,紧张了一会儿。我九点半离开家。现在才半个小时。天很黑,雾被照亮了。然后整个车就埋在雾里了。父亲老练地说:“没什么,是雾。”过了一会儿,车开始起雾了,我的心安静的静了下来。没想到,几乎在一瞬间,车子又一头扎进了另一片迷雾中。没想到的是,接下来的500公里,是一片巨大的雾霾!
说实话,第一次见到岚哥的时候,腿都在悄悄抖,不知所措。我的眼睛茫然地环顾四周。
大的大哥,我我不需要你来保护它。放松.
雾霾,很凉,类似晨雾,但是很浓的晨雾。如果有爸爸,能见度不到50米,还是轻的。严重的话能见度不到10米。这意味着一辆车超过了你的车,闪了几次灯后就消失了。车在黑暗中沉入雾霾,没有直接消失!但是你无法想象不在那里你经历了什么。
有一点让人很不舒服。不仅黑,而且烟雾弥漫。夜很黑,但至少有车灯。烟雾很浓,但至少在白天,你可以远远地看到它。一旦夜和雾霾结合,车就慢了。一开始是在高速上,爸爸最高时速50码,高速(雾天)限速20码!
雾!永不停止!
先不说雾的本质。
还没说呢。
雾霾中最美的风景!
团结和人情在黑暗中是那么的明亮!
雾霾虽然存在,但人情也会存在。
我很高兴在这样的地方看到这样的人和事。
三十五辆车组成一组,在模糊的雾中行驶。第一辆车负责开路,其他车紧随其后。虽然这个简单的行为让我深受感动。我明白这是一种无形的默契。领导是谁?谁知道呢。我只知道我们有一个导师,他带领我们走在最前沿。他在最前线,我们看到的只是闪烁的灯光.
哈哈!雾霾怕什么!快走。组队!
雾霾天,堵车,高速堵车,你看到的都是灯。堵了一个小时。
突然又忘了一件事。雾霾里会有那么多车吗?开过车的都知道flash是很棒的工具之一,当然还有音箱等等。一辆车经过,所有的车都开着,关灯。就是避免别人撞,真的当了,方便自己,又照顾别人。
……
雾霾是一种病,是全人类的大病!
听收音机,简直是“全城雾霾”,错了!应该是“国家雾霾”。